Тааак.... Мне начинает нравится))
#9221 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Март 2015 - 16:11
Короче, каждый о своем. Кристина, ты спросила, почему может болеть голова или что то в этом роде.......
Отправлено 16 Март 2015 - 16:13
Короче, каждый о своем. Кристина, ты спросила, почему может болеть голова или что то в этом роде.......
не Миш, мне то всё понятно:) да вроде не спрашивала, если болит нужно мрт делать, а не гадать.
#9224 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Март 2015 - 16:14
А мне всегда помогал "Цитрамон" от головной боли.
- NaTa это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 16:18
Ибу про фен.... глотаю.
Я не знаю где находится фен ;)
а по теме, мне анальгин от всего помогает)
- Periscope это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 16:22
Я не знаю где находится фен ;)
а по теме, мне анальгин от всего помогает)
В большинстве стран анальгин запрещен к безрецептурной продаже. Читала какое-то старое-старое исследование, которое до сих пор не опровергли, что шанс заполучить заболевания крови у тех, кто принимает анальгин в 20 с лишним раз больше, чем у того, кто не употребляет.
Вот и стоит выбор испортить желудок (ибупрофен), заработать заболевание крови (анальгин) или выпить но-шпу и дальше мучиться головной болью)
- Rhaegal и Снежная это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 16:26
Баралгин жене помогает мне водка и футбол.Никаких забот и головной боли.
- Periscope это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 16:28
То есть лучше пить но-шпу, которая не помогает, но быть спокойной за желудок?) Я же не говорю, что нужно пить каждый день. Но, если раз в месяц болит голова - что страшного?
Исключительный случай. Пять дней подряд. В 5 утра. Метеочувствительность.
- Periscope это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 16:31
Исключительный случай. Пять дней подряд. В 5 утра. Метеочувствительность.
Сочувствую, сама от резких перепадов температуры очень страдаю. В исключительных случаях нужно пить то, что помогает, нельзя терпеть головные боли.
Аспирин - ответ на все вопросы:)))
Да тоже спорный препарат. Как говорила мама в детстве: "Любое лекарство одно лечит, другое - калечит".
- Rhaegal и Periscope это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 16:33
Резкое изменение погоды и давления.Сочувствую, сама от резких перепадов температуры очень страдаю.
Надо было просто коньяк накатить в 5 утра)))))
Отправлено 16 Март 2015 - 16:34
Я сразу сказал, ну не в 5 утра, но 1-2 рюмки всегда помогает (и это я не флудом занимаюсь). В качестве аналога некоторые предпочитают "Настойку боярышника".
- Rhaegal это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 16:35
Резкое изменение погоды и давления.
Надо было просто коньяк накатить в 5 утра)))))
... и на работу)
- 0lga это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 16:35
по поводу анальгина, читала статьи, он вообще запрещен к приему во многих странах,а у нас любимая "болтушка" в скорой, от жара для детей анальгин+димедрол, колят всем подряд.
- Rinka это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 16:37
Rinka, Марин у меня уже смех пошёл, это я так написала (Американцы аспирином лечат всё)
по поводу анальгина, читала статьи, он вообще запрещен к приему во многих странах,а у нас любимая "болтушка" в скорой, от жара для детей анальгин+димедрол, колят всем подряд.
Во многих развитых странах запрещен, а в некоторых развивающихся, в том числе и у нас, разрешен, увы. У меня друг раньше анальгин запивал водкой, говорил, что здорово помогает от головной боли утром)))
Сообщение отредактировал Rinka: 16 Март 2015 - 16:38
- Rhaegal это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 16:38
Только коньяк.Я сразу сказал, ну не в 5 утра, но 1-2 рюмки всегда помогает (и это я не флудом занимаюсь). В качестве аналога некоторые предпочитают "Настойку боярышника".
Какие 2 рюмки? И сразу под столом. Здесь эффект от 25 грамм уже будет))))) проверено))) даже ...... испытано
- Periscope это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 16:39
Во многих развитых странах запрещен, а в некоторых развивающихся, в том числе и у нас, разрешен, увы. У меня друг раньше анальгин запивал водкой, говорил, что здорово помогает от головной боли утром)))
У меня 1 музыкант знакомый так же делал).
- Rinka это нравится