Periscope, мою можешь))) разрешаю ))))))зарисуч: квест найди Сашу Князеву в ИХ!)))))
Сашу ФСБ может найти только Саша ФСБ как ни странно.
Отправлено 26 Март 2015 - 12:53
тогда надо взрослую площадку сделать! С блэкджеком и шлюхаме
Отправлено 26 Март 2015 - 12:55
тогда надо взрослую площадку сделать! С блэкджеком и шлюхаме
ну так))
Отправлено 26 Март 2015 - 13:46
Для начала — что нам нужно?
1. Размер — или до А4 или до А3?
2. Клеевой слой — легко отдирается или с трудом, после которого только в мойку?...
3. Примерный тираж?
давая сделаем размер как у Стоп хама и чтобы клеилось средне но и легко не отклеивалось, а так они оторвут и бросят на землю толку мало будет.
Даже думаю если легко будет, специально начнут плохо ставить.
У нас менталитет такой.
Поэтому нужно чтобы помучились не много и за это время задумались и это отложилось в голове.
Отправлено 26 Март 2015 - 13:50
ну, на вторую ночь побрызгают спреем из силиконового масла - ни грязь не прилипнет ни наклейка )))) Это они просто в школе химию плохо изучали
Отправлено 26 Март 2015 - 15:43
давая сделаем размер как у Стоп хама и чтобы клеилось средне но и легко не отклеивалось
Миш, да нету среднего клея — или легко отдирается или с мясом. Какой размер у СтопХама? подозреваю что больше А3, там вроде на поллобовухи клеят?
И если разъяренный владелец начнет драть наклейку с мясом — полетят по ветру кусочки и обрывки, еще больше загадим территорию. И чем больше стикер, тем больше мусора.
Где все остальные? Давайте думать вместе...
Отправлено 26 Март 2015 - 15:45
большой стикер не нужен, главное в неудобное место клеить....
Отправлено 26 Март 2015 - 15:50
всио зависит от ширины имеющегося в наличии плоттера. желательно с позиционированием метки для сразувырезания.
Миш, да нету среднего клея — или легко отдирается или с мясом.
оракал - он не по типам клея, он по месту производства отличается. Турецкий - клей слабее. Немецкий - крепше
Отправлено 26 Март 2015 - 17:50
Миш, да нету среднего клея — или легко отдирается или с мясом. Какой размер у СтопХама? подозреваю что больше А3, там вроде на поллобовухи клеят?
И если разъяренный владелец начнет драть наклейку с мясом — полетят по ветру кусочки и обрывки, еще больше загадим территорию. И чем больше стикер, тем больше мусора.
Где все остальные? Давайте думать вместе...
я за А5 формат, там можно все что хочешь показать и нарисовать, или А6 - так сказать для начала ...
а может взять просто обычную бумагу клейкую из Комуса ?
Отправлено 26 Март 2015 - 20:26
Разве это не намеренная порча имущества, если поймают?
Отправлено 26 Март 2015 - 20:33
Воооот, Сырок, ближе и ближе... Давайте и юридическую сторону обсудим!
Отправлено 26 Март 2015 - 21:16
Хм, А.Н. я бы, конечно, с матом сделал бы... Но надо оставаться в рамках. Я пока думаю, как бы это дипломатично выразить, но и руку сломать словами... именно для баранов 4-мя колесами на тротуарах, на 2 места, на месте МЧС, на общем въезде и т.д.
Отправлено 26 Март 2015 - 21:22
по хорошему два вида нужно - предупреждающие и более нехорошие для рецидивистовХм, А.Н. я бы, конечно, с матом сделал бы... Но надо оставаться в рамках. Я пока думаю как бы это дипломатично выразить, но и руку сломать словами... именно для баранов 4-мя колесами на тротуарах, на 2 места, на месте МЧС, на общем въезде и т.д.
Отправлено 26 Март 2015 - 21:45
Андрюх, ну к черту американизм, а? Сам же ропщешь... Не?
Для русского менталитета это а-ля — «Ой, а чо это? Кино чоле снимают?»... Но мне же домой надо, вот и втисну свою хламиду...
Нифига никакого предупреждения это не производит...