Клеить их после банальной записки под дворник, т.е. если человек культурно не понимает, то будем "клин клином вышибать"!
Без всяких предупреждений! Кто будет вести учёт машин, которых уже предупредили? "Бить" так сразу, в лоб))))))
Отправлено 27 Март 2015 - 11:08
Клеить их после банальной записки под дворник, т.е. если человек культурно не понимает, то будем "клин клином вышибать"!
Отправлено 27 Март 2015 - 11:12
Как кто? Активисты, и у них будет тетрадь наводящая ужас на злостных "паркунов", где будут записаны их рег.номера!)))
Отправлено 27 Март 2015 - 11:30
Надо как охрана в 11 корпусе делает. Распечатать столбики по маркам машин, а потом туда номера вписывать. Очень удобно.
Отправлено 27 Март 2015 - 11:30
Отправлено 27 Март 2015 - 11:43
Отправлено 27 Март 2015 - 12:22
.
Я - ЗА такую наклейку, моему Доджу это понравится))). Заказываю 10 штук))).
P/S/ : Не паркуюсь, как му*ак).
Отправлено 27 Март 2015 - 13:12
Сегодня Всемирный день театра!
Поздравляем мастеров сцены и работников театра, а также всех зрителей!))
Сообщение отредактировал Любимая: 27 Март 2015 - 13:13
Отправлено 27 Март 2015 - 14:11
Сегодня на детской площадке у 11 корпуса бегает маленькая собачка. Похожа на чиха. Хромает на заднюю лапку,по-моему девочка,без ошейника. Скорее всего потерялась, т.к маленький мальчик бросал в нее камни и никто не реагировал. Прошу прощения за перевернутые фотографии.
Отправлено 27 Март 2015 - 14:11
Спасибо:-)У нас целое тайное сообщество ТА есть))) С праздником ребята)))
Отправлено 27 Март 2015 - 14:23
Даже интересно, где мама этого мальчика была. А потом они обижаются, когда говорят, держите своих неадекватных детей...Сегодня на детской площадке у 11 корпуса бегает маленькая собачка. Похожа на чиха. Хромает на заднюю лапку,по-моему девочка,без ошейника. Скорее всего потерялась, т.к маленький мальчик бросал в нее камни и никто не реагировал. Прошу прощения за перевернутые фотографии.
Отправлено 27 Март 2015 - 14:47
Да ужасная картина была. Если быть точнее он бросал одним булыжником,преследуя собаку.При чем мальчик года 3, уже разговаривает нормально. Я отругала.Даже интересно, где мама этого мальчика была. А потом они обижаются, когда говорят, держите своих неадекватных детей...
Отправлено 27 Март 2015 - 15:03
Сегодня на детской площадке у 11 корпуса бегает маленькая собачка. Похожа на чиха. Хромает на заднюю лапку,по-моему девочка,без ошейника. Скорее всего потерялась, т.к маленький мальчик бросал в нее камни и никто не реагировал. Прошу прощения за перевернутые фотографии.
Отправлено 27 Март 2015 - 15:15
Эту собачку я знаю и ее хозяйку. Она часто с коляской и маленьким ребенком гуляет, собачка сама по себе бегает. Может быть, та девушка была на площадке, а животинка отбежала. У хозяйки светло-бежевая коляска-прогулка и малыш 1годик.
Сообщение отредактировал Elena84: 27 Март 2015 - 15:16
Отправлено 27 Март 2015 - 15:28
Каждый раз я просто в шоке от таких детей и родителей. А была бы собака по-больше, цапнула бы скорее всего. Потом орали бы: надевайте намордник! Слов нетДа ужасная картина была. Если быть точнее он бросал одним булыжником,преследуя собаку.При чем мальчик года 3, уже разговаривает нормально. Я отругала.
Отправлено 27 Март 2015 - 15:41
Да ужасная картина была. Если быть точнее он бросал одним булыжником,преследуя собаку.При чем мальчик года 3, уже разговаривает нормально. Я отругала.
к вопросу нападения собак на детей... и детей на собак)
Отправлено 27 Март 2015 - 16:07
Каждый раз я просто в шоке от таких детей и родителей. А была бы собака по-больше, цапнула бы скорее всего. Потом орали бы: надевайте намордник! Слов нет
Я своего мелкого даже игрушку-породию на животных не разрешаю бросать, а уж тем более живое существо. Не понимаю таких родителей, ужас((
Отправлено 27 Март 2015 - 16:08
Каждый раз я просто в шоке от таких детей и родителей. А была бы собака по-больше, цапнула бы скорее всего. Потом орали бы: надевайте намордник! Слов нет
что за бред? Вы каждый раз стоите и наблюдаете как "дети-изверги" обижают животных?.. м.б. мама не видела, да любая мать не позволила бы ребенку обидеть животное.. если Вы стали свидетелем такого безобразия, скажите маме или ребенку, если он без сопровождающих ... Слова Вы все же находите, что бы написать
Отправлено 27 Март 2015 - 16:18