Йож, это просто бальзам на мою израненную безграмотностью душу)))Совести со Славентием на вас не хватает. Нефтяник с одной буквой н пишется...
Орфография в "Беседке"!!
Сообщение отредактировал Дарья: 30 Март 2015 - 18:50
Отправлено 30 Март 2015 - 18:47
Йож, это просто бальзам на мою израненную безграмотностью душу)))Совести со Славентием на вас не хватает. Нефтяник с одной буквой н пишется...
Сообщение отредактировал Дарья: 30 Март 2015 - 18:50
Отправлено 30 Март 2015 - 18:48
Настена-сластена интригу создает
Настёна-сластёна
Интригу создаст
Настёна-сластена
Рецепт нам не даст
Отправлено 30 Март 2015 - 18:50
Отправлено 30 Март 2015 - 18:52
Йож, это просто бальзам на мою израненную душу)))
Орфография в "Беседке"!!
Нет, Даша, ну я понимаю там пунктуация наспех и жы-шы! Но когда первые люди форума мужчину мечты, легенду, пишут с ошибкой! Нефтяник! Девочки, нефтяника нужно искать!
Отправлено 30 Март 2015 - 19:39
Йож, это просто бальзам на мою израненную безграмотностью душу)))
Орфография в "Беседке"!!
Так как подопечный совести, стал лапочкой. Предлагаю разрешить Даше по учительски, исправлять красным, безграмотные сообщения.
Сообщение отредактировал VKOFF: 30 Март 2015 - 19:39
Отправлено 30 Март 2015 - 20:36
Наблюдала я наблюдала и вот не выдержала, тоже решила)
Отправлено 30 Март 2015 - 20:37
Рецепт! Того, что справа!! Срочно!!!
Отправлено 30 Март 2015 - 20:38
А что справа? А то у меня сверху вниз)))
Отправлено 30 Март 2015 - 20:48
Оо, Андрэ, неужели мы дожили до того светлого дня, когда Вы сфоткали свою еду?!!непонятные ингридиенты, завернутые в какие-то листья растений. Какие это растения? Что в них завернуто?
Пища должна быть понятной:
Отправлено 30 Март 2015 - 20:56
Отправлено 30 Март 2015 - 20:56
Оо, Андрэ, неужели мы дожили до того светлого дня, когда Вы сфоткали свою еду?!!
Теперь ждем от Вас осетра!
это январские фотки. испытания электроплиты.
потом было не до фоток. + 7 кг. если я начну описывать всю вкуснятину, которую экспериментально ели и готовили - вы превратитесь в тумбочки, не пролезете в двери форум закроется сам по себе.)))
Отправлено 30 Март 2015 - 20:58
В листьях долма. Верно? Люблю, но не умею готовить.
Верно. Ничего сложного. Особенно если делаете голубцы) не каждый просто ее любит, потому что виноградные листья дают кисловатый вкус.
Элина, сразу печаль (((
Сметаны-то нема у нас в Туретчине))))
Жаль! Даш, а кефир бывает? есть похожий тортик
Сообщение отредактировал Элина: 30 Март 2015 - 20:59
Отправлено 30 Март 2015 - 20:59
Ну, объясните мне, кулинарному идиоту, зачем заворачивать мясо в листья? Рядом положите на тарелку - кому надо съест.
Долма какаято, голубцы...
Отправлено 30 Март 2015 - 20:59
Верно. Ничего сложного. Особенно если делаете голубцы) не каждый просто ее любит, потому что виноградные листья дают кисловатый вкус.
А мне вот долма больше, чем голубцы нравится. Именно этой кислинкой дополняющей.
Отправлено 30 Март 2015 - 21:00
Андрэ))) Заботушка Вы наша))это январские фотки. испытания электроплиты.
потом было не до фоток. + 7 кг. если я начну описывать всю вкуснятину, которую экспериментально ели и готовили - вы превратитесь в тумбочки, не пролезете в двери форум закроется сам по себе.)))
Отправлено 30 Март 2015 - 21:00
Ну, объясните мне, кулинарному идиоту, зачем заворачивать мясо в листья? Рядом положите на тарелку - кому надо съест.
Долма какаято, голубцы...
Это как шаурма, кто-то любит этот "салат" в лаваше, а кто-то на тарелке, чтоб лаваш рядом лежал))
Отправлено 30 Март 2015 - 21:01
Ну, объясните мне, кулинарному идиоту, зачем заворачивать мясо в листья? Рядом положите на тарелку - кому надо съест.
Долма какаято, голубцы...
Не говорите, Андрэ. Откусили от капусты кусок и никаких напрягов.
Отправлено 30 Март 2015 - 21:02
А мне вот долма больше, чем голубцы нравится. Именно этой кислинкой дополняющей.
и мне!!!