А дети должны знать об этих нюансах?))))))))
Ну ЦСКА пришлось рассказать-таки детям, почему их назвали Первенец Евгениевич , Маткапитал Евгениевич и Длядушичел Евгениевич
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:34
Хочешь я тебе еще нюансы расскажу про троих детей?
Я детофоб!)))) Не надо!))))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:37
Славентий, ты вчера себя выдал, какая к чёрту нефть?!))) Или ты решил совмещать службу с бизнесом?)))
Не, я - не служивый) ушел в бизнес.
Просто ты постоянно свои вкусы меняешь: то олигарх-нефтяник, то простой романтик-бедняк, то человек в погонах...Не успеваю менять места дислокации
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:39
Просто ты постоянно свои вкусы меняешь: то олигарх-нефтяник, то простой романтик-бедняк, то человек в погонах...Не успеваю менять места дислокации
Да, я наивно верю, что есть такой мужчина, который совмещает в себе все эти данные!)))))
Не, я - не служивый) ушел в бизнес.
Слава сколько раз можно мазать с женщинами?Я тебе скоро найду скромную красивая без вп девушку. Переживаю прям за тебя.
А дети должны знать об этих нюансах?)
Аха-ха!))) Представляю: седовласый отец чувствуя скорое отправление в мир спокойствия и благодати подзывает второго ребенка и говорит: "знаешь, я долго это держал в себе. Меня мучает совесть и сейчас, я думаю, тебе можно это сказать.... Ты взрослый и все поймешь: ты у нас маткапитальный, благодаря твоему рождению мы сократили ипотеку на 3 года!")))))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:41
Ну ЦСКА пришлось рассказать-таки детям, почему их назвали Первенец Евгениевич , Маткапитал Евгениевич и Длядушичел Евгениевич
Маткапитал дома лежит. Второго просто балбесом зову.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:46
Аха-ха!))) Представляю: седовласый отец чувствуя скорое отправление в мир спокойствия и благодати подзывает второго ребенка и говорит: "знаешь, я долго это держал в себе. Меня мучает совесть и сейчас, я думаю, тебе можно это сказать.... Ты взрослый и все поймешь: ты у нас маткапитальный, благодаря твоему рождению мы сократили ипотеку на 3 года!")))))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:48
Маткапитал дома лежит. Второго просто балбесом зову.
Балбес Балбесович как-то не звучит)))
Слава сколько раз можно мазать с женщинами?Я тебе скоро найду скромную красивая без вп девушку. Переживаю прям за тебя.
Ты уже который месяц обещаешь...и так никого и не нашел
Да, я наивно верю, что есть такой мужчина, который совмещает в себе все эти данные!)))))
Простой деревенский парень пошел за романтикой в армию...поднялся, обзавелся нужными связями, ушел в бизнес, укрепился. Все вполне реально!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:50
Что Одуванчик гладишь в животике второго ребенка и себя представила в старости?)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:54
Балбес Балбесович как-то не звучит)))
Ты уже который месяц обещаешь...и так никого и не нашел
Простой деревенский парень пошел за романтикой в армию...поднялся, обзавелся нужными связями, ушел в бизнес, укрепился. Все вполне реально!
Да ты еще и деревенский? Все Слава все безполезно не смогу тебе найти я тебе москвичек с хатой искал говорил что военный красивый здоровеннный аристократ в третьем поколении.Уже все было на мази выбирал тебе между блондой и рыжей с третьим размерм а ты все испортил...
не, просто сижу одна в комнате перед компьютером и как дура ржу......... )))))))))))))
Предродовое состояние.Скоро родишь по ходу. А вообще чувствовать себя дурой это любимое женское состояние).
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:55
Да ты еще и деревенский? Все Слава все безполезно не смогу тебе найти я тебе москвичек с хатой искал говорил что военный красивый здоровеннный аристократ в третьем поколении.Уже все было на мази выбирал тебе между блондой и рыжей с третьим размерм а ты все испортил...
блин, встала пораньше, чтобы всю работу сделать, и начать не могу даже с Вами
как Вы это с работой совмещаете )))))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:00
не, просто сижу одна в комнате перед компьютером и как дура ржу......... )))))))))))))
Смех - продлевает жизнь...на пару годков тебе с ЦСКА продлили точно...можешь не благодарить)))
Хотя, от еды я бы не отказался
блин, встала пораньше, чтобы всю работу сделать, и начать не могу даже с Вами
как Вы это с работой совмещаете )))))
У меня после отпуска расслабленная неделя...такое редко бывает, к сожалению(((
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:01
А что за него переживать? У него перспектива хорошая!)))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:01
Я - поселковый, но очень воспитанный, получше всяких аристократов! Поэтому не отлынивай, ищи дальше!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:03
Смех - продлевает жизнь...на пару годков тебе с ЦСКА продлили точно...можешь не благодарить)))
Хотя, от еды я бы не отказался
)) вчера рентген делали ребенку, подарили большому дяде-доктору в честь 1 апреля петушка на палочке.
тебе петушка подарить?)))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:05
)) вчера рентген делали ребенку, подарили большому дяде-доктору в честь 1 апреля петушка на палочке.
Петушки-петушкам! Слава не такой.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:07
А мясо внутри есть?!
Я - мясоед