Это жареные креветки?
Да, с чесночным соусом.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:46
Это жареные креветки?
Да, с чесночным соусом.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:47
От комментариев валяюсь, всем спасибо! Умеете вы настроение поднимать!
Да, с чесночным соусом.
обожаю их так ,что как то, употребляя каждый день, наела аллергию лет на пять))
Значит в рот надо заливать!
Я в шоке моя испорченность не знает границ
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:52
Хочу ваш рецептик, с соусом в придачу если он не из пакета! Слюни потекли!Да, с чесночным соусом.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:59
Я тоже считаю, что коньяк орально лучше, а чем его закусывать - по фигу... хоть персиком, хоть сыром с множеством дырочек. Но не рыбой))). Блин, Анна. Растравила мне душу фотками.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:01
Агоонь! И камамбер??
Да. Люблю камамбер и бри.
Креветки в японских панировочных сухарях обжариваются, там и рецепт на упаковке есть. Ничего особенного. Про соус промолчу. "Просто добавь чеснок" называется :))))
Я тоже считаю, что коньяк орально лучше, а чем его закусывать - по фигу... хоть персиком, хоть сыром с множеством дырочек. Но не рыбой))). Блин, Анна. Растравила мне душу фотками.
Вова, а я знаешь чего хочу? Темного пива и большую тарелку к пиву, что в пиццерии продаётся, только в одно лицо! :))))))))) Вот так что няня-ням-ням. Пойду поем, не обедала :))))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:00
Володя, речь о машине...про себя не надо)))
Вовремя ты меня осадил, я уж начал о себе)))), и начал бы так: слабых мест нет))), пробег не большой...
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:01
100%, в конце концов муж придет с работы. а его ждет Наполеон, Начатый коньяк, жена и пятница))).
Вова, я тут почитал и как бы не получилсоь, что мужики сегодня без коньяка останутся.. Все добашние запасы у мужей унесли к Йожику.. И там...
(если что у меня есть неприкосновенный запас где жена не найдет)
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:03
Вова, я тут почитал и как бы не получилсоь, что мужики сегодня без коньяка останутся.. Все добашние запасы у мужей унесли к Йожику.. И там...
Понял, не зря я с тобой дружу. Береги...
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:08
Вов, сказано же "перорально".. а ты все орально! Деревня!
Перорально - это уж совсем медицинский термин))).
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:09
Ну тк речь же про коньяк! А коньяк и медицина имеют непосредственную связь)))Перорально - это уж совсем медицинский термин))).
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:10
Ну тк речь же про коньяк! А коньяк и медицина имеют непосредственную связь)))
...тут можно и поспорить. И медицина, и женщина... всё близко к коньяку. Ну и слово, о котором Савченко мне сказал (поправил) тоже близкО к употреблению напитка).
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:11
Анна, чем пероральный акт проглатывания коньяка отличается от орального акта проглатывания того же коньяка? Объясните-ка, нам... )))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:12
Анна, чем пероральный акт проглатывания коньяка отличается от орального акта проглатывания ?
Ухх....бли-и-и-и-ин, Саня)))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:24