Все мы здесь заМКАДышный - Понаехоловск.
А пальцы тут многие гнут как будто в супер элитный дом переехали жить.
"Наши дома бизнес-класса", как их позиционировал застройщик, это эконом класс в Европе =)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:10
Все мы здесь заМКАДышный - Понаехоловск.
А пальцы тут многие гнут как будто в супер элитный дом переехали жить.
"Наши дома бизнес-класса", как их позиционировал застройщик, это эконом класс в Европе =)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:13
в европе 25 этажей не видел. видимо не в той европе был
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:25
Не москвичам платят у нас больше, потому что работают больше и выполняют больший объём работы.
А я слышал что таджики и прочие гастрабайтеры готовы в зарплатной ведомости закарючку под любой зп ставить.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:26
Значит надо идти )))
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:30
Ещё многие Красногорцы считают, что "великая красногорская пробка" именно из-за Изумрудных холмов!
да, а еще изза самолетов
Слава пробке красногорской!
Имхо, кроме шуток, это не так) В самой внутримкадной Мск хватает пробок. Близость к метро влияет на стоимость куда больше пробочности локейшена.
Сообщение отредактировал Игорь111: 05 Апрель 2015 - 23:31
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:31
Да, как бы вариантов немного оставалось)))
можно сказать, и не было вариантов)))
Даш, ну не, ихмо, это другое.
Это такой хороший контраст между большим мужчиной и нежным отношением к своей женщине.
А тут такие суффиксы по отношению к себе- "волосики"... ну не бееее ли?
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 05 Апрель 2015 - 23:32
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:34
в европе 25 этажей не видел. видимо не в той европе был
А я слышал что таджики и прочие гастрабайтеры готовы в зарплатной ведомости закарючку под любой зп ставить.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:43
А Бенидорм?
погуглил что за Бенидорм такой, а то бы и не узнал.
Ну, это уж совсем. Жесть. В испании хоть "вилла" метров 28 должна бы быть, или на канарах там есть такие квартирки-студии с видом на океан, 32 м2, как здесь в 5 -6 корпусе но на лес. Такие еще в Болгарии неликвиды весь берег возле варны застроен.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:44
Какая прелесть!Даш, ну прям не по себе становится)))
А так да, по мне, так лучше пусть мужик будет суровым)))
и кстати!!! Виталик не северянин, а так не говорит)))
Только местные))))
Помню, первый год переезда, сосед один все время - то у него "волосики " дыбом встали, то "ботиночки купил"
ааааа
городок
пойду застрелюсь
я ОЧЕНЬ сорри, не хотела огорчить никого
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:51
чтото подсказывает, что Мск пришол кирдык. Слишком много людей туда забралось. Ей уже несколько раз приходил такой капец за последние лет 100-150 с полной сменой состава, но это видимо уже окончательно приплыли. Согласно Закона Паркинсона ))) Это не пессимизм, а простой выводна основе открытых данных о содержании углекислоты и сажи в кубометре воздуха, тупо ))))
Будем мучаться здесь, среди диких вековых елок, непролазных чащоб, нахабинских гольфполей, блокирующих пробок, периодически теряя сознание от избытка кислорода...
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:12
Еще можно красным сухим вином с помощью шприца накачать тушку)))) вкусно будет. И да, даже небольшая утка не менее 2-х часов готовится.Увы, поздно. Вчера уток впервые в жизни запекала. Вот где мясо было. :))))) Не зафоткала. :))))) 2 часа в рукаве и 30 минут после вскрытия рукава. Уточка выходит нежная, мягкая.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:06
Еще можно красным сухим вином с помощью шприца накачать тушку)))) вкусно будет. И да, даже небольшая утка не менее 2-х часов готовится.
Утка отдельно, вино перорально, как завещал великий ЦСКА.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:17
:))))) У моего мужа "салатик полезный для кишечничка" и "почечка барахлит".
Может просто эти мужчины не переживают, что с уменьшительно-ласкательными суффиксами становятся менее мужественными? Вижу в этом только плюсы. И в быту как раз такие мужчины не склонны делить дела на женские и мужские, что пошло из деревни, собственно, где мужик рубит дрова и строит, а баба всё дом метёт и детям кашу варит.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:22
Утка отдельно, вино перорально, как завещал великий ЦСКА.
Достали меня всем своим пероралом!От тебя Ежик такого не ожидал! Пойду напьюсь!
Настена красиво готовишь.
П.С. Ежик а че там со спортом домохозяеек? Скоро лето! А ты смотрю все на торты да утки подсела))
С ДР Дочки поздравляю! Пусть Милана будет такой же красивой как мама умной как папы и спортивной как ЦСКА!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:38
Достали меня всем своим пероралом!От тебя Ежик такого не ожидал! Пойду напьюсь!
Настена красиво готовишь.
П.С. Ежик а че там со спортом домохозяеек? Скоро лето! А ты смотрю все на торты да утки подсела))
С ДР Дочки поздравляю! Пусть Милана будет такой же красивой как мама умной как папы и спортивной как ЦСКА!
Спасибо, Евгений, за поздравления! Утки и торты в умеренных количествах без ограничений на фигуру не влияют.
ЗЫ: Прости, как я могла тебя обидеть? Перорально коньяк.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:45
Спасибо, Евгений, за поздравления! Утки и торты в умеренных количествах без ограничений на фигуру не влияют.
ЗЫ: Прости, как я могла тебя обидеть? Перорально коньяк.
Никак. Слово бесит. Не употребляйте его в суе)
Описался умной как паПЫ)