Алко с собой берите вино, бакарди и виски с цветами ))
Неужели они настолько некрасивые, что без алко нельзя?!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:24
ребята делайте как я говорю и меньше слов
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:42
Неужели они настолько некрасивые, что без алко нельзя?!
Миха, и мне цепани. Тока хорошую))))))
Ну вот уже непонятно что) Мои хорошие, зачем вам девушки которые пойдут с незнакомыми мальчиками домой и пить виски с бакарди)? Вот тут точно уместен вопрос про подцепить что-то
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:06
Ну вот уже непонятно что) Мои хорошие, зачем вам девушки которые пойдут с незнакомыми мальчиками домой и пить виски с бакарди)? Вот тут точно уместен вопрос про подцепить что-то
Соседушка, дорогая моя, это мы так шутим)))
А Мишке-гини вообще нельзя от плиты отходить далее, чем на 2 метра! Я сам найду и приведу ему на дом добропорядочную, воспитанную, высокоинтеллектуальную, хозяйственную, отзывчивую - как результат исключительно удачного сочетания генов - прекрасную девушку! Одним словом - ЭТАЛОН!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:13
Одним словом - ЭТАЛОН!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:19
А Мишке-гини вообще нельзя от плиты отходить далее, чем на 2 метра! Я сам найду и приведу ему на дом добропорядочную, воспитанную, высокоинтеллектуальную, хозяйственную, отзывчивую - как результат исключительно удачного сочетания генов - прекрасную девушку! Одним словом - ЭТАЛОН!
))) Слава, да как не описывай ту, которую ты приведешь к Мише в квартиру, он все равно тебе ключи от нее (квартиры) не даст! В свою води!)))
А вообще, пусть будет любая, главное, чтоб я как травматолог потом, по- соседски, не оказывал первую помощь при:
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:25
Да, да, да, Слава, если найдешь, то сразу говори, что я ничего не умею и руки из заднего места растут, даже хлеб порезать не получается.
А разве это не так?!
он все равно тебе ключи от нее (квартиры) не даст
дубликат уже есть)
не оказывал первую помощь при:
Жестко она его под каблук загнала
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:30
А разве это не так?!
Я это запомню........
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:31
Я сам найду и приведу ему на дом отзывчивую - как результат исключительно удачного сочетания генов - прекрасную девушку!
Таааак Ты за мной мои фразы не повторяй, а то буду ругаться
Это мой статус, Слава, МОООЙ
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:33
Я это запомню........
Шююююююютка
Таааак Ты за мной мои фразы не повторяй, а то буду ругаться
Это мой статус, Слава, МОООЙ
Хорошо, хорошо..извини...
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:47
поэтому я беру с такими этикетками, где написано на языке страны-производителя, с доп наклейкой на русском н а вообще не знала,что солидные производители могут грешить тем, что поставляют в бутылочках без этикетки свой товар, по моему это невозможно- произвел- разлил и без этикеток на таможню погнал что ля?
Вот мы для тайских специй сами делали этикетки на тайском языке )))... Берешь оригинал - отдаешь дизайнеру - он корректирует то, что тебе надо (сроки, даты и т.п.) - отдаешь в типографию на печать - клеишь на складе )))....
Таможня - это вообще отдельный разговор. Таможенный пункт в Смоленске пропустит Вам любой товар за любые деньги, главное, чтобы Декларация Соответствия была оформлена правильно и внесена в гос. реестр. Все.
Солидные производители... практически все фабрики/заводы в США и Европе изготавливают товар под СТМ (под вашу собственную торговую марку). Разливают, например, соусы по бутылкам, штампуют краской сроки (которые стираются легко ацетоном и перештамповываются на складе у нас в Москве), потом все по коробкам расфасовывают, спокойно отправляют палету, она приходит на таможню, таможенные брокеры производят "очистку" груза и все хорошо... Все это легально. Нелегальное начинается потом на складе в Москве.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:53
Славентий и Миша
на полном серьезе сходим в клуб мужской компанией)) Так чисто развеяться от ИХ жизни ))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:53
Ох, ничего себе Вы тут тайны раскрываете. так в итоге что нам делать? Где и что покупать?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:59
Вот мы для тайских специй сами делали этикетки на тайском языке )))... Берешь оригинал - отдаешь дизайнеру - он корректирует то, что тебе надо (сроки, даты и т.п.) - отдаешь в типографию на печать - клеишь на складе )))....
Таможня - это вообще отдельный разговор. Таможенный пункт в Смоленске пропустит Вам лю
бой товар за любые деньги, главное, чтобы Декларация Соответствия была оформлена правильно и внесена в гос. реестр. Все.
Солидные производители... практически все фабрики/заводы в США и Европе изготавливают товар под СТМ (под вашу собственную торговую марку). Разливают, например, соусы по бутылкам, штампуют краской сроки (которые стираются легко ацетоном и перештамповываются на складе у нас в Москве), потом все по коробкам расфасовывают, спокойно отправляют палету, она приходит на таможню, таможенные брокеры производят "очистку" груза и все хорошо... Все это легально. Нелегальное начинается потом на складе в Москве.
вообще тоже с этим сталкивалась.
Лично видела производство кока колы в какой то деревне. Пьяные бабуси на конвеере (польская елка за 200 тыров) отхлебывали даже прямо с конвеера. А бутылки и этикетки и пробки- все как надо. Изумил способ проставления даты-Гиви с штампиком. Ну такой вот заменитель струйной штамповки
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:59
Сводники одни. Если мужикам по 30 шансов что они поженются максимум 1 к 3. Мало дураков после 30 женится.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:03
ну значит точно я все про всех поняла
мимимишный мужчинчик- точно не мое.
Пара таких мимими и усе- чел в категории Б
вышесказанное не относится к Йожегу и Дарье- там совсем другой случай)
Сказала Лена у тебя муж самый мимишный из мужей в холмах).
Мордовию Мордор и Молдавию перепутал по ходу.
Лесик а скажите в какой Вы компании работаете? Хотел докладную записку на Вас написать).