В лучшем - как в фильме 50 оттенков серого
ни дай бог
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:12
ни дай бог
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:12
в худшем- это не по желанию
По разному бывает, необязательно насилие.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:14
Если учитывать акселерацию, то вполне нормально.
Я не врач, не психолог и т.п. Но, по-моему, нет никакой акселерации, по крайней мере, сравнительно с молодостью наших мам и пап... В ретроспективе 100+ лет, да - возможно. Хотя в те времена девушки как раз таки зачастую в 15-17 и выходили замуж...
Игорь тебе и в 30 не надо! Приходи на футбол лучше. И это я пошутил.
футбол это святое
Анекдот такой баянистый:
"- Ребята, сегодня у нас сегодня необычная тема: у нас в классе мальчики уже начали интересоваться девочками, а девочки - мальчиками...
Вовочка: Мариванна, а можно те, кто уже %%%%% пойдут играть в футбол"
Сообщение отредактировал Игорь111: 14 Апрель 2015 - 15:20
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:17
Вы уже про манъяков писать начали. Вы взрываете мой мозг угомонитесь же уже.
футбол это святое
Дуй в тему футбола там матч куда-то решили перенести
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:18
Это понятно, у всех были такие примеры.
Вообще-то, я написала про статистику из-за танца который "всколыхнул общественность".)) Просто народ так осуждает этот танец 17-летних девочек, как-будто это был стриптиз.))
А тёти это или девочки - один фиг. Это теперь не интимные места и ими можно крутить как хочешь. В этом да, разница есть между сейчас и 15 лет назад. То есть, интимность упразднилась что ли, или как правильно выразиться?
Ой, тьфу, всё. Завязываем обсуждать эту тему, а-то сейчас и впрямь начнём как старики на лавочке.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:18
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:20
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Практически каталась от смеха. Офигительный дебют. Жаль, на всех миллиардеров не хватит.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:24
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Практически каталась от смеха. Офигительный дебют. Жаль, на всех миллиардеров не хватит.
Йожег а я даже поржать с тобой не смогу т.к. не смотрел твой любимый фильм)
Лучший фильм-это футбол.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:27
Йожег а я даже поржать с тобой не смогу т.к. не смотрел твой любимый фильм)
Лучший фильм-это футбол.
Женя, посмотри. Переоборудуешь одну из четырёх комнат в такую красную, для плотских утех :))))))))))))))
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:30
Женя, посмотри. Переоборудуешь одну из четырёх комнат в такую красную, для плотских утех :))))))))))))))
У детей может наступить психологическая травма.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:30
Мечта всех женщин в Холмах).
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:33
Не только Ежика) Че то захотелось посмотреть че там за мечта?
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:46
Меня на ней так укачало.
Не, у нас в Холмах женщины шифруются, говорят, мол "фуфло" фильм. А сами быстренько костюмы гувернанток и медсестёр себе шить. И это, хлыстов побольше! Если не пригодятся, то пыль из ковров выбивать можно.
У детей может наступить психологическая травма.
Можно тогда один санузел на это дело пустить. Дёшево и сердито. А детям скажешь, что это комната Синей бороды.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:47
Не, у нас в Холмах женщины шифруются, говорят, мол "фуфло" фильм. А сами быстренько костюмы гувернанток и медсестёр себе шить. И это, хлыстов побольше! Если не пригодятся, то пыль из ковров выбивать можно.
Очень интересные тексты всплывают. Вроде их нет а вроде есть).
Ты главное моей жене про висячие кровати не говори).
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:51
Не только Ежика) Че то захотелось посмотреть че там за мечта?
блин я тоже до сих пор не смотрел ;(
интересно, что там за мечта
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:55
Не, у нас в Холмах женщины шифруются, говорят, мол "фуфло" фильм.
Фильм-то фуфло именно потому. что нифига не показали.
И самое главное - актеры отталкивающие. В девушке серость... невинностью какой-то и целомудренностью не отдает... Мужик так вообще - хоть дунь, плюнь - сломается.. Для того "кина" могли бы хотя бы актеров взять по-забористее. Как-никак, мужик должен был харизмой брать. А на него смотришь - страшный, плюгавый, а харизмой, способной обольщать, там даже и не пахнет.
Хз, мне лично не понравилось ни кино, ни книга. Серо... и то, и другое )
Куда эротичнее и чувственнее: https://vimeo.com/63883705
Сообщение отредактировал Lesik: 14 Апрель 2015 - 15:56
Отправлено 14 Апрель 2015 - 16:00
блин я тоже до сих пор не смотрел ;(
интересно, что там за мечта
Ой, да ничего особенного! Если коротко. Девственница "в летах" знакомится с миллиардером. И вот тут закручивается. Он - тот ещё извращенец. Выдаёт ей секс-контракт, который ей нужно подписать. Ей вроде и хочется, но стремновато как-то. Незнакомый мужчина, все дела... И она вроде порядочная, но видимо не очень. И вроде бы её дело-то это затягивает, но она зачем-то периодически просит это прекратить. Зачем? Узнаем в следующей серии.