Ок, Лен, но я припоминаю тебя более "лёгких" форм))). Да и вообще, красота не в стройности, как многие скажут))). Надо тогда другой конкурс замутить, ясен пень, что никто не побежит сейчас выкладывать свои фото, да ещё и ног))).
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:08
Ок, Лен, но я припоминаю тебя более "лёгких" форм))). Да и вообще, красота не в стройности, как многие скажут))). Надо тогда другой конкурс замутить, ясен пень, что никто не побежит сейчас выкладывать свои фото, да ещё и ног))).
Владимир, вот просто интересуюсь))) Вы так вольно себя чувствуете на просторах нета, у вас супруга не ревнивая? или она даже и не подозревает как Вы здесь общаетесь? этож же форум жильцов-Ваших соседей... пожалуйста, не оскорбляйте своего родного человечка усиленным создаванием образа "ловеласа",, здесь действительно бла-бла-бла.. а дома то настоящее...
- 0lga и Ксю это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:37
Наташ, Я и понятия не имел, что у меня тут такой образ. Я прислушаюсь к Вашему сообщению.
- NaTa и Galochka это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:40
Всё, Санек, тему не развивай, Не всем этот юмор и детали нужны. Тут форум жителей. А не Дом-2..3...5
- NaTa это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:44
Наташ, Я и понятия не имел, что у меня тут такой образ. Я прислушаюсь к Вашему сообщению.
может я и не права:)))) это только мое мнение:))) просто я иногда думаю, читая Вас... убила бы, будь это мой муж:))) ну или развод и девичья фамилиЁ))) без обид
Сообщение отредактировал NaTa: 30 Июль 2014 - 11:44
- 0lga и Йода это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:52
Я Вам ответил, не переживайте. И сам по жизни собственник и ревнивец.
- NaTa это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:50
Всё, Санек, тему не развивай, Не всем этот юмор и детали нужны. Тут форум жителей. А не Дом-2..3...5
Дом 2 здесь, я уже писал об этом не раз
- Ксю это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 14:59
может я и не права:)))) это только мое мнение:))) просто я иногда думаю, читая Вас... убила бы, будь это мой муж:))) ну или развод и девичья фамилиЁ))) без обид
Абсолютно не возникло такое мнение, нормальный общительный мужчина. Девушкам значит потрепаться на форуме обо всем можно, а с мужчины спрос другой? Это я не в обиду, у каждого, естественно, свое мнение друг о друге складывается. Но в живую мы можем оказаться совсем другими типажами.
- Кошка, rapuncel, Rinka и 4 другим это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:18
Абсолютно не возникло такое мнение, нормальный общительный мужчина. Девушкам значит потрепаться на форуме обо всем можно, а с мужчины спрос другой? Это я не в обиду, у каждого, естественно, свое мнение друг о друге складывается. Но в живую мы можем оказаться совсем другими типажами.
с девушек всегда спрос больше, в т.ч. и потрепаться на форуме... конечно реальное общение отличается от виртуального... а Вам, Надежда, понравилось бы если бы Ваш муж такой душка был здесь на сайте, и допустим далее , Вы не в курсе того, что он здесь общается... ну ооочень галантно с девушками, в т.ч. и со свободными? на самом деле, я не знаю отношение жены Владимира на это, возможно они вместе пишут-читают и вообще все замечательно
Сообщение отредактировал NaTa: 30 Июль 2014 - 15:18
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:21
помоему это просто Перескоп, и подкатов от него нет, хотя каждый думает в меру своего голода наверное;) прикольный чел -юзер на своей волне;)с девушек всегда спрос больше, в т.ч. и потрепаться на форуме... конечно реальное общение отличается от виртуального... а Вам, Надежда, понравилось бы если бы Ваш муж такой душка был здесь на сайте, и допустим далее , Вы не в курсе того, что он здесь общается... ну ооочень галантно с девушками, в т.ч. и со свободными? на самом деле, я не знаю отношение жены Владимира на это, возможно они вместе пишут-читают и вообще все замечательно
- Дарья, Кошка, vbirina и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:37
с девушек всегда спрос больше, в т.ч. и потрепаться на форуме... конечно реальное общение отличается от виртуального... а Вам, Надежда, понравилось бы если бы Ваш муж такой душка был здесь на сайте, и допустим далее , Вы не в курсе того, что он здесь общается... ну ооочень галантно с девушками, в т.ч. и со свободными? на самом деле, я не знаю отношение жены Владимира на это, возможно они вместе пишут-читают и вообще все замечательно
есть такие мужчины которые и жизни всегда душки с женщинами причем любого возраста и даже с 90 летними
обычно их жены не удивляются подобному и уж врят ли ревнуют
- Rinka это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:38
помоему это просто Перескоп, и подкатов от него нет, хотя каждый думает в меру своего голода наверное;) прикольный чел -юзер на своей волне;)
про подкаты речи не было. было мнение, исходя из чувства женской солидарности... а человек действительно прикольный, и добрый, и общительный..
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:41
Наташ, а какая вам разница, что думает жена Ловеласа Владимира?
+1 А-то нормальному человеку с хорошим чувством юмора уже и алкоголизм приписали, и кучу других грехов. А сами все мягкие и пушистые.
Сообщение отредактировал AnnaV: 30 Июль 2014 - 15:42
- VKOFF, Ксю, Periscope и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:43
есть такие мужчины которые и жизни всегда душки с женщинами причем любого возраста и даже с 90 летними
обычно их жены не удивляются подобному и уж врят ли ревнуют
Лена:)))) ох не знаю, не знаю.. но Владимир то обороты резко сбросил :))) даж как то виноватой себя чувствовать стала.. человек то с открытой душой общается /прошу заметить, в основном, с незамужними девушками, но же мне какое дело /,
Наташ, а какая вам разница, что думает жена
ЛовеласаВладимира?+1
это был вопрос... разницы нет.. это любопытство:)))) и чувство женской солидарности
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:47
Лена:)))) ох не знаю, не знаю.. но Владимир то обороты резко сбросил :))) даж как то виноватой себя чувствовать стала.. человек то с открытой душой общается /прошу заметить, в основном, с незамужними девушками, но же мне какое дело /,
потому что пока со стороны им не скажут, они даже не замечают этого
и поверь и с бабусями там с таким же огоньком могут общаться
Сообщение отредактировал Elena4: 30 Июль 2014 - 15:48
- NaTa это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:49
Да ладно, и с замужними тоже. Тут половина замужних и все общаются между собой. Просто чтоб шутку уловить, нужно пять страниц предыдущих прочитать. Тогда всё встанет на свои места.
Поревновать тоже порой полезно.
- Sotnya и мещанка это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:52
Да ладно, и с замужними тоже. Тут половина замужних и все общаются между собой. Просто чтоб шутку уловить, нужно пять страниц предыдущих прочитать. Тогда всё встанет на свои места.
Поревновать тоже порой полезно.
есть такое дело... но в меру:))))
так это ж прекрасно:))) что есть такие которые и бабусе комплиман сделают:)))) женщинам в любом возрасте это нужно:))) дело то в том, если всех все устраивает, то супер.. а вот если ж... нет.. то .. печалька
Отправлено 30 Июль 2014 - 16:21
+1 А-то нормальному человеку с хорошим чувством юмора уже и алкоголизм приписали, и кучу других грехов. А сами все мягкие и пушистые.
Анна, что бы я без Вас делал? За вашей шикар....широкой грудью хочется просто спрятаться иной раз. Я сегодня впервые начал присматриваться и переживать, уже клеймо беспробудного пьяницы мне приклеили, ловелавство неприкрытое тоже. Осталось в чем ещё меня уличить? Ксю, ты где, сегодня в "отпуске"? )))Ладно, короче, жму руку))), спасибо за "защиту"))).
А я новую тему придумал про наш 9-й корпус. ПОМОЙКА, где выезд машин из двора, как там люди живут, там же на первом и втором этаже люди, они же покупали квартиры, хотели чистоты и уюта, вида из окна... Я им так не завидую. Миша, ну что ты молчишь?
- Sotnya и ULTRA это нравится