так, чё-то я не дожала (((
Надо поработать над стилем, чтоб наконец вышибить скупую йежиную слезу!
Нет, всё отлично. Я чуть яблоком от смеха не поперхнулась. Слезы не было, но хрюк наступил.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:24
так, чё-то я не дожала (((
Надо поработать над стилем, чтоб наконец вышибить скупую йежиную слезу!
Нет, всё отлично. Я чуть яблоком от смеха не поперхнулась. Слезы не было, но хрюк наступил.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 02:17
Отправлено 22 Апрель 2015 - 07:58
gnome , да это же вопиющее нарушение прав жителей! Вместо "припарковать авто" им предлагают "общаться и отдыхать"!)))
Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:05
Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:07
Виталь, от многого хождения некоторые инвалидность уже получили... Такие дела!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:49
чего чего. Того) голове холодноИнтересно чего?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:03
Олег, а как же доброжелательный совет врача, надо больше ходить, сердце скажет спасибо!
Виталий, мое сообщение полно сарказма!) Конечно надо больше ходить, тем более что у многих сидячая работа!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:26
Двор без машин!
http://zyalt.livejou...om/1327298.html
В Казани такие вопросы проще решить, да и вообще в 8-ми этажном доме с 3-4 подъездами вопросы проще решать. А двор без машин действительно положительное решение.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:36
Спасибо Сибиряку и Обприу что заставили меня узнать что значит кверулянт! Пишите есчо!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:46
Спасибо Сибиряку и Обприу что заставили меня узнать что значит кверулянт! Пишите есчо!
спасибо за новое слово в словарном запасе ;)
может это просто возрастное у obpriu
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:56
Такое чувство, что целью является не решение возникшей проблемы, а просто насолить застройщику. В чем Ваши права конктерно нарушены? Вы таким образом пытаетесь их восстановить?
Давайте по порядку:
Губернатор наделен полномочиями на проверку законности деятельности застройщика и того, что у него написано в договорах? Перешлет письмо в Роспотребнадзор (в лучшем случае), или сразу застройщику с сопроводиловкой "просьба ответить с копией в его адрес".
Касательно предварительного договора написано выше, и писалось много на форуме. Продать по обычному договору купли-продажи не могут, т.к. у самих еще нет собственности. По долевке тоже не могут, так как дом уже сдан.
Касательно срока заключения основного договора - да, как у них изложено - это косяк (срок может указываться или на дату, или на период времени, или на событие, которое неизбежно должно наступить, ст.190 ГК, - что у них изложено не попадает ни под одно), но это значит, что срок заключения основного договора не согласован, значит он должен быть заключен в течение года (п. 4 ст.429 ГК). Этими нормами ваши права защищены, если они нарушат этот срок можете смело требовать заключения основного договора в судебном порядке, суд иск удовлетворит.
Касательно третейского суда - какая нафиг разница, что они там написали?! В случае суда подавайте по своему месту жительства в рамках ЗоЗПП, суд не вправе будет возвратить исковое заявление (пост. пленума ВС № 17). Если они подают первыми, заявляете о передаче по подсудности по вашему адресу, с формулировкой на ЗоЗПП и то, что третейская оговорка в вашем случае должна быть согласована после возникновения спора, а не до.
Касательно неоформления машиномест - тема тоже уже избитая, не оформляют, т.к. нужно как-то индивидуализировать имущество, а разметка на асфальте - это не индивидуализация. Ее стер и нет недвижимости? Кадастровые точки там ставить не получится. Если есть привязка к стенам, столбам и т.п. по планам, то и регистрируют, если нет - проблемы. Но их тоже как-то решают, есть положительная суд. практика. Не думаю, что это специальное чье-то решение высокоого начальства.
Касательно рассмотрения споров в Красногорске - наверное, пытаются аппелировать рассмотрение споров по месту нахождения недвижимости, но если Вас это не устраивает, то оспаривайте ,что спорный обект недвижимости (машиноместо) не зарегистрировано как недвижимость, и дальше про ЗоЗПП.
Про штрафы и т.п., - у вас потребовали их оплаты? Как только потребую, посылайте их, тут тоже простор для оспаривания, начиная что это может рассматриваться как договор присоединения и т.д.
Как-то странно все, больше похоже на Вашу обиду за что-то...
обалдеть, какой ты у меня умный все-таки).
главное, теперь не допустить развода, а то, чувствую, в суде обдерешь меня как липку )
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:15
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:16
[quote name="Oduvanchik" post="179278" timestamp="1429700200"]
главное, теперь не допустить развода, а то, чувствую, в суде обдерешь меня как липку
Еще одни семейники раскрыты. Интересно а есть у кого еще и дети зесь постят???
Подожди года 3-4 Тинейджерский подфорум надо будет создавать
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:19
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:23
[quote name="Oduvanchik" post="179278" timestamp="1429700200"]
главное, теперь не допустить развода, а то, чувствую, в суде обдерешь меня как липку
когда мы приехали покупать квартиру в офис продаж ИХ, там одни подростки стояли в очереди.
мне показалось, что мы там самые взрослые, при том что я себя считаю девочкой )))
поэтому вряд ли )))
[quote name="VKOFF" post="179284" timestamp="1429701162"]
О еще одна пара на форуме - Одуванчик-Лентяй
Виталик я более корректней написал) Тебе по ходу самому обидно что тебя раскрыли) Теперь ты не один такой. Вам нужно открывать отдельную тему: "Женатики крутые холмов" (ЖКХ)
Одуванчик хорош лайки ставить.Взяла и мужа раскрыла.
специально раскрыла. он у меня хорошенький. таких нужно забивать сразу
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:27
Всю нашу семью раскрыл с подачи "Одуванчика".
"Любимая", дочка, вскрывайся, кем тебя только тут не считали...
Сообщение отредактировал Лентяй: 22 Апрель 2015 - 15:29
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:29
Всю нашу семью раскрыл с подачи "Одуванчика".
"Любимая", дочка, вскрывайся, кем тебя только тут не считали...
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 22 Апрель 2015 - 15:36
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:40