вы все еще на кульманах чертите? Я думала архикад, катя...
И Катя... и Я в Архикаде чертим , но кульман (и подрамник) остаётся в душе и памяти. Раритет))).
Отправлено 06 Май 2015 - 02:11
Отправлено 06 Май 2015 - 09:50
Вот какой вопрос меня мучает сегодня.
Заметил между 10м и 11м корпусами далеко в лесу одинокий огонек. На фото он виден. И еще он немного мерцает - как будто костер горит. Но не на макушках же деревьев...
В общем кому там виднее - посмотрите пожалуйста. Ну или днем может там какая вышка или строение видны, хотя раньше вроде кроме леса там ничего не было...
IMG_20150506_005205.jpg
Часто любуешься по ночам 11-м корпусом?! Понимаю тебя))))
Отправлено 06 Май 2015 - 10:10
мы вчера ходили в лес на прогулку, спустились вниз к реке там где мостик, а с другой стороны полянка и горка наверх! так вот муж пошел наверх полюбоваться видами д и видна была как-будто беседка самопальная! Встретил наверху пару проходящую, они сказали что на майских тут 3 дня кто-то жил в трех палатках! там остался натянутый тент, продукты на столе...вощем все вполне обжито)) Может вы видели что те люди вернулись с работы и разожгли семейный очаг?)))) мы сразу так и подумали что не убрали за собой потому что вернутся на этой неделе ... продолжать))) Я сама не ходила на ту гору и не могу сказать какие именно корпуса с нее видны, но думаю что вполне вероятно!Вот какой вопрос меня мучает сегодня.
Заметил между 10м и 11м корпусами далеко в лесу одинокий огонек. На фото он виден. И еще он немного мерцает - как будто костер горит. Но не на макушках же деревьев...
В общем кому там виднее - посмотрите пожалуйста. Ну или днем может там какая вышка или строение видны, хотя раньше вроде кроме леса там ничего не было...
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif IMG_20150506_005205.jpg
Отправлено 06 Май 2015 - 10:16
Часто любуешься по ночам 11-м корпусом?! Понимаю тебя))))
Утром при солнечном свете увидел там столб.
Посмотрел сейчас по карте - как раз на этой линии находится пейнтбольный клуб и далее спортивные комплексы Зоркий и Искра.
мы вчера ходили в лес на прогулку, спустились вниз к реке там где мостик, а с другой стороны полянка и горка наверх! так вот муж пошел наверх полюбоваться видами д и видна была как-будто беседка самопальная! Встретил наверху пару проходящую, они сказали что на майских тут 3 дня кто-то жил в трех палатках! там остался натянутый тент, продукты на столе...вощем все вполне обжито)) Может вы видели что те люди вернулись с работы и разожгли семейный очаг?)))) мы сразу так и подумали что не убрали за собой потому что вернутся на этой неделе ... продолжать))) Я сама не ходила на ту гору и не могу сказать какие именно корпуса с нее видны, но думаю что вполне вероятно!
С той горы хорошо видны 10й, 5й и 6й корпуса. Боюсь костер на той горке мне из окна не увидеть все-таки.
Отправлено 06 Май 2015 - 12:23
Утром при солнечном свете увидел там столб.
Посмотрел сейчас по карте - как раз на этой линии находится пейнтбольный клуб и далее спортивные комплексы Зоркий и Искра.
С той горы хорошо видны 10й, 5й и 6й корпуса. Боюсь костер на той горке мне из окна не увидеть все-таки.
Лёш, а правильное ли ты пиво пьёшь вечерами?)))
Отправлено 06 Май 2015 - 12:37
Кстати! Где Любимчик? ? не выжил после велозабега??Светящийся столб наверно от нимба, одного соседа ;)
Отправлено 06 Май 2015 - 12:41
Кстати! Где Любимчик? ? не выжил после велозабега??
))))
Ну Михаила я вчера встретил, но Славика рядом с ним не было. Значит он ещё вчера до вечера испарился...
Отправлено 06 Май 2015 - 12:44
Ну Михаила я вчера встретил, но Славика рядом с ним не было. Значит он ещё вчера до вечера испарился...
Отправлено 06 Май 2015 - 12:45
Отправлено 06 Май 2015 - 12:45
Живой он. Начальница его вышла с отгулов. Нефть качает.
Отправлено 06 Май 2015 - 12:49
Ты так нефтяную вышку называешь- "начальница"???
)))))
Да не переживай ты за непотопляемого Славика))! Ведь на нём качать и качать пахать и пахать можно. О, Появился. Я же говорил)))
Сообщение отредактировал Periscope: 06 Май 2015 - 12:50
Отправлено 06 Май 2015 - 12:52
Лёш, а правильное ли ты пиво пьёшь вечерами?)))
Любоваться 11-м корпусом можно с любым алкоголем
Светящийся столб наверно от нимба, одного соседа ;)
В точку!
Я вчера еще по двору своего дома катался, не мог остановиться))
Да не переживай ты за непотопляемого Славика))! Ведь на нём
качать и качатьпахать и пахать можно. О, Появился. Я же говорил)))
Тутачки я, туууутаааа
Отправлено 06 Май 2015 - 13:49
Двор освещал? Нимбом?
А это идея, Матроскина вместо подводного фонаря на охоту брать ;)
Отправлено 06 Май 2015 - 13:58
А это идея, Матроскина вместо подводного фонаря на охоту брать ;)
Лучше - в качестве дегустатора пойманной добычи
Отправлено 06 Май 2015 - 14:32
Лучше - в качестве дегустатора пойманной добычи
Не получится из тебя дегустатор
Дегустатор еды оценивает вкус, аромат и эстетичный вид блюда. После тебя посуду даже мыть не надо