Где Вы все работаете, душ...
Нуууу, у меня супруг тоже по утрам на работе занимается и в душ, потом работает. В компаниях побольше со своими тренажерками для своих сотрудников есть душ.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:44
Где Вы все работаете, душ...
Нуууу, у меня супруг тоже по утрам на работе занимается и в душ, потом работает. В компаниях побольше со своими тренажерками для своих сотрудников есть душ.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:45
Самолеты я уже 2 раза посмотрел, пролетали над офисом, технику можно лучше сейчас пройтись посмотреть, если есть время, она вся на Тверской стоит. Парад в живую конечно круто, но кроме спин, мало что увидите) Или смотреть в районе Динамо, но там по народу не подскажу.
я прочитала , что сегодня репетируют.. но у нас же школа- работа.. не получается.. конечно лучше бы сегодня посмотрели.. думаю 9-го и близко не сможем подойти((
Отправлено 07 Май 2015 - 13:46
а у Вас на работе дресс-кода нет? Не в рубашке же и брюках (юбке) не велике ездить )) Или переодеваетесь на работе?
Дресс-кода нет, но и душ есть и переодеться есть где=) Но я тока пробовала, далековато конечно, а вот до митинского парка доехать мона и там поездить=)
Отправлено 07 Май 2015 - 13:49
Я б с удовольствием позаимствовала, вот только наверное размерчик не подойдет. Мне L нужна, а у тебя S наверное...
Да, я об этом подумала. У меня 171 рост, под него и вел. Ты выше намного :)))) А какой у тебя рост, Люба? Стесняюсь всё спросить.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:58
как думаете реально будет парад посмотреть на Красной площади 9 мая?
на Красную вход только по именным приглашениям от Путина. А еще будет перекрыт участок Тверской улицы от Пушкинской площади до Манежки – он будет перекрыт вместе с прилегающими переулками, близко подойти не получится. Кремлевская набережная и Красная площадь также будут закрыты для посетителей.
Отправлено 07 Май 2015 - 14:08
на Красную вход только по именным приглашениям от Путина. А еще будет перекрыт участок Тверской улицы от Пушкинской площади до Манежки – он будет перекрыт вместе с прилегающими переулками, близко подойти не получится. Кремлевская набережная и Красная площадь также будут закрыты для посетителей.
Марина, а где тогда посмотреть можно?
Отправлено 07 Май 2015 - 14:10
Да, я об этом подумала. У меня 171 рост, под него и вел. Ты выше намного :)))) А какой у тебя рост, Люба? Стесняюсь всё спросить.
я думала ты выше.. у меня 174- Люба рядом с нами. нормально ей будет твой велик.. она же на каблуках всегда
Отправлено 07 Май 2015 - 14:11
Дресс-кода нет, но и душ есть и переодеться есть где=) Но я тока пробовала, далековато конечно, а вот до митинского парка доехать мона и там поездить=)
Хорошо Вам), наверное, какая-то большая компания)
Отправлено 07 Май 2015 - 14:16
Выбирайте место)
Отправлено 07 Май 2015 - 14:23
А карту перекрытия дорог на 9 мая где-то можно посмотреть в интернете?
Отправлено 07 Май 2015 - 14:24
Я так понимаю, что с Ходынского поля вся техника выедет часов в 7 утра, а то и раньше, поэтому, комфортнее ее будет посмотреть на обратном пути. часов в 10, может немного позже на Новом Арбате, допустим. Или где-то дальше. Но нужно быть готовым к тому, что народу будет ппц и видно будет только поднятые руки с планшетами и мобилками.
Сообщение отредактировал Rinka: 07 Май 2015 - 14:25
Отправлено 07 Май 2015 - 14:26
Хорошо Вам), наверное, какая-то большая компания)
У нас руководство хорошее :)
Отправлено 07 Май 2015 - 14:39
Да не води ты Ната детей в огромное скопление людей. Тебе это нужно?
У нас в Красногорске есть как в глобус ехать музей военной техники.Туда своих мальчишек своди сдался тебе этот парад.
Отправлено 07 Май 2015 - 14:44
у меня 184 рост)
Охренеть! Простите за французский.
Отправлено 07 Май 2015 - 15:00
Самолеты я уже 2 раза посмотрел, пролетали над офисом, технику можно лучше сейчас пройтись посмотреть, если есть время, она вся на Тверской стоит. Парад в живую конечно круто, но кроме спин, мало что увидите) Или смотреть в районе Динамо, но там по народу не подскажу.
да сегодня второй раз над нами пролетали, еще ниже! А техника на тверской где стоит?
С моего ракурса 70 выглядела как R, я было приготовился, сейчас прилетит остальное USSIA
Сообщение отредактировал VKOFF: 07 Май 2015 - 15:09
Отправлено 07 Май 2015 - 15:10
у меня 184 рост)
изумительно красивые 184 см))
Отправлено 07 Май 2015 - 15:35
спасибо)))
я и сама толпу боюсь.. но все же! 70 лет и мы рядом.. когда ещё такое получится посмотреть.. пацан один в наличии))) может не в толпе, а издалека посмотрим
а на салют кто-нибудь собирается?
Я думал у тебя двое.Надо еще одного родить.
Отправлено 07 Май 2015 - 15:40
Я думал у тебя двое.Надо еще одного родить.
все правильно думал, двое)))
Сообщение отредактировал NaTa: 07 Май 2015 - 15:42