я имею ввиду, кворума не было))не было дела! учительница была и класс был ))) особенно любимчик был
ты да Любимчик, остальные прогуляли....
Отправлено 14 Май 2015 - 12:32
я имею ввиду, кворума не было))не было дела! учительница была и класс был ))) особенно любимчик был
Отправлено 14 Май 2015 - 12:36
я имею ввиду, кворума не было))
ты да Любимчик, остальные прогуляли....
а остальные 12 человек чем не класс? очень даже класс ))) мафиозный такой
Отправлено 14 Май 2015 - 12:36
З дорово! Знакомые места! В прошлые майские тоже ездили на Кавказ на машине. Жили в Ессентуках, пили водичку и все исколесили на машине. Особенно понравилась Баксанская ГЭСС. Самая первая ГЭСС по плану Гоэлро. Только там места совсем горные и диковатые. Табун лошадей диких заставил нас улепетывать задним ходом. Еще прикольные маленькие лохматые коровки совсем в горных аулах. Отлично отдохнули и похудели на 5-7 кг.
Верно. Кабардино-Балкария. На первом фото Эльбрус и Приэльбрусье, на втором - Чегемские водопады.
У нас тут много споров было про отдых за бугром и на территории РФ. Так вот, доехав до нашего Кавказа могу вот что сказать: посмотреть есть что. Воздух пьянит, вода из-под крана вкусная, природа завораживает. Гуляли в Пятигорске, в Кисловодске прогулялись в лечебно-оздоровительном парке, по Лермонтовским местам, в галерее Нарзана были, посетили Эльбрус и Чегемские водопады. Муж по утрам и вечерам ездит купаться в серо-водородных банях под открытым небом и с красивой панорамой. Планируем заехать в Ессентуки и на Медовые водопады, больше сил нет ездить :)))) Что примечательно, прилетели с ребёнком, у которого слезились глаза, красные щеки и зуд по коже. Здесь все прошло, ест все самые аллергенные продукты без последствий. Хотите - верьте, хотите - нет. Спит очень хорошо и крепко.
Над "сервисом" немного поработать и будет совсем хорошо. Очень чисто, зелено, всё цветёт и пахнет. Цены в кафешках местами зашкаливают, а где-то наоборот очень дешево, в соотношении с Москвой. В магазинах... Многие продукты дороже, чем в Москве, исключение - местные овощи и фрукты.
Отправлено 14 Май 2015 - 12:38
У этого 'класса' мне самой есть чему поучиться. ..а остальные 12 человек чем не класс? очень даже класс ))) мафиозный такой
Отправлено 14 Май 2015 - 12:55
З дорово! Знакомые места! В прошлые майские тоже ездили на Кавказ на машине. Жили в Ессентуках, пили водичку и все исколесили на машине. Особенно понравилась Баксанская ГЭСС. Самая первая ГЭСС по плану Гоэлро. Только там места совсем горные и диковатые. Табун лошадей диких заставил нас улепетывать задним ходом. Еще прикольные маленькие лохматые коровки совсем в горных аулах. Отлично отдохнули и похудели на 5-7 кг.
Отправлено 14 Май 2015 - 13:21
Дикость дааа. Но какая дикость! Горы везде, цветочки, овечки пасутся. Периодически останавливаемся, коров на дороге пропускаем. :))))) И милейшие ослики по обочинам :))))
У меня здесь на всё почти что детский восторг. В Кисловодске было стойкое ощущение: курорт. Больше никаким словом не назовешь. Как лет на 20 назад вернулись, приятное обаяние СССР сохранилось. А как приятно набегавшись и находившись принять порцию шашлычка из баранинки с лепешками хычаны (обязательно научусь готовить), запивая травяным чаем. Мням. Я не знаю, как вам удалось похудеть :))))))
Круто! раздразнила, особенно сидящих в офисах :)
Отправлено 14 Май 2015 - 13:58
А как приятно набегавшись и находившись принять порцию шашлычка из баранинки с лепешками хычаны (обязательно научусь готовить), запивая травяным чаем. Мням. Я не знаю, как вам удалось похудеть :))))))
После этого захотелось поесть))) Пойду наемся))))
Отправлено 14 Май 2015 - 14:01
Отправлено 14 Май 2015 - 15:03
да очень красиво))) элитка (11-ый корпус), улица, фонарь)))
Отправлено 14 Май 2015 - 15:11
У нас даже дыры в бетонному полу элитные.
Отправлено 14 Май 2015 - 15:13
У нас даже дыры в бетонному полу элитные.
Где? Не видел ни где...честно)
Сейчас опять "ластики" потрут все))))))))
Сообщение отредактировал Славентий: 14 Май 2015 - 15:13
Отправлено 14 Май 2015 - 15:15
Где? Не видел ни где...честно)
Сейчас опять "ластики" потрут все))))))))
В элитке дыры не просто, а нано, та что понятно, что не видел. Но если присмотреться, то элитность налицо.)
Отправлено 14 Май 2015 - 15:15
любимчик со своим любимым корпусом
Отправлено 14 Май 2015 - 15:17
В элитках живёт элита))
Сообщение отредактировал Любимая: 14 Май 2015 - 15:18
Отправлено 14 Май 2015 - 15:23
Вы по теме элитности своего дома не перегрелись на солнышке?
Сообщение отредактировал CSKA: 14 Май 2015 - 15:23
Отправлено 14 Май 2015 - 15:24
В по теме элитности своего дома не перегрелись на солнышке?
Что жжжжжжжжж вас, девяточников, это так цепляет-то?!