мой любимый цвет
:
Мой любимый размер! :))) Даша, ты рискуешь тем, что туфли лопнут! :)))))))
Отправлено 14 Май 2015 - 23:18
мой любимый цвет
:
Отправлено 14 Май 2015 - 23:23
Ох уж мне эти Йежиные подколы....Мой любимый размер! :))) Даша, ты рискуешь тем, что туфли лопнут! :)))))))
Отправлено 14 Май 2015 - 23:24
Конечно, разуваться. Но лучше всего 'снять обувь')))))
Отправлено 14 Май 2015 - 23:26
туфли, особенно на каблуках, "скидывают" вообще-то.
Но это такие куртизанки и гетеры только. Остальные разуваются.
Отправлено 14 Май 2015 - 23:28
Это я еще мысль не развивала, от чего лопнут. Но Лена обидится :))))))Ох уж мне эти Йежиные подколы....
)))))
Отправлено 14 Май 2015 - 23:30
А откатик мне????!!!
)))
в виде пряжи могу только или тебе чем?! ( вино я не пью..так что не разбираюсь в подобном )
ты сейчас выступила арбитром в многолетнем споре ...
Отправлено 14 Май 2015 - 23:31
Лена весьма самокритично эту тему уже развила))))Это я еще мысль не развивала, от чего лопнут. Но Лена обидится :))))))
Короче, если у Лены размер ноги на три больше, то риск таки у Даши есть :)))))))))))))
Даша, 36?
Отправлено 14 Май 2015 - 23:31
Это я еще мысль не развивала, от чего лопнут. Но Лена обидится :))))))
Короче, если у Лены размер ноги на три больше, то риск таки у Даши есть :)))))))))))))
Даша, 36?
да нет не обижусь...
у меня 41...и да многая обувь..что нравиться подходит только в виде, как у Волка в " ну погоди"
Сообщение отредактировал мещанка: 14 Май 2015 - 23:33
Отправлено 14 Май 2015 - 23:32
Ладно))) исключительно плюсами к карме беру откаты))в виде пряжи могу только или тебе чем?! ( вино я не пью..так что не разбираюсь в подобном )
ты сейчас выступила арбитром в многолетнем споре ...
Сообщение отредактировал Дарья: 14 Май 2015 - 23:36
Отправлено 14 Май 2015 - 23:33
Лена весьма самокритично эту тему уже развила))))
Конкретно эти 35, но бывает и 36 в зависимости от колодки ))
у меня у парней уже больше лапа
а им еще до средней школы до расти нужно
Отправлено 14 Май 2015 - 23:33
Отправлено 14 Май 2015 - 23:36
Если хотите создать у мужиков впечатление маленькой ножки - берите на размер больше.
Любая нога будет смотреться идеально крошечной.
Это азы управления восприятием.
к зимним сапогам не относится данный рецепт.
А как правильно: помидоров или помидор? Про носки с чулками я знаю, а вот помидоры говорю: нет помидоров. Многие говорят "нет помидор". Правды я не знаю, не спорю никогда на эту тему. Как правильно?
томаты
Отправлено 14 Май 2015 - 23:38
А как правильно: помидоров или помидор? Про носки с чулками я знаю, а вот помидоры говорю: нет помидоров. Многие говорят "нет помидор". Правды я не знаю, не спорю никогда на эту тему. Как правильно?
Отправлено 14 Май 2015 - 23:39
Отправлено 14 Май 2015 - 23:40
Андрэ, а Вы ходить пробовали в обуви, которая Вам велика? Классические женские туфли - это не ботинки и не кеды, шнуровочкой не утянешь по ноге)))Если хотите создать у мужиков впечатление маленькой ножки - берите на размер больше.
Сообщение отредактировал Дарья: 14 Май 2015 - 23:42
Отправлено 14 Май 2015 - 23:40
Если хотите создать у мужиков впечатление маленькой ножки - берите на размер больше.
Андрей ты думаешь 42 размер мне поможет
у меня был прикол в Одессе...срочно нужна была обувка...пошла я по магазинам... все было мало....
вдруг увидела туфли 43 размера...по приколу решила по мерить...
они подошли
купила их из принципа ..
приехали оттуда к родственникам мужа...оставила я свои балеточки в коридоре...
и наблюдала за лицами ( у них там в семье у женщин как раз 35-36 размер обуви...у мужчин 40-41)
Сообщение отредактировал мещанка: 14 Май 2015 - 23:42
Отправлено 14 Май 2015 - 23:41
Пиджак ( если готовый) должен быть на рост больше. И рукава подгоняются.
Тогда он кургузо выглядеть не будет.
Отправлено 14 Май 2015 - 23:44
да нет не обижусь...
у меня 41...и да многая обувь..что нравиться подходит только в виде, как у Волка в " ну погоди"
Отправлено 14 Май 2015 - 23:45
т.е. ты мне щас так ненавязчиво комплимент сделала?Лен, буквально час назад нас водила и катала по вечернему Пятигорску моя сестра. Высокая блондинка, красавица, КМС по баскетболу с 42 размером ноги. Или с сорок первым растоптанным. Купить обувь на такую лапку очень сложно.
Почему у Даши и спросила про размер. Синие туфли на шпильке даже в 39 размере смотрятся уже как лыжи. Подобные туфельки хороши на крохотных ножках. Иначе смотрятся очень вульгарно. Ну это мое мнение :)