когда больше двух детей с одним родителем это видимо уже угроза для зоопарка!!! Наверное поэтому такая льгота, чтоб родитель лучше смотрел за своими зверьми))))Предъявляешь паспорт, где трое детей записано и в Зоопарк бесплатно пускают? Даже если без детей пришол?
Вот не знал про такую льготу.
Отправлено 20 Май 2015 - 12:22
- izica это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 12:23
Так это все знают, нет????Дарья, я думал ты приведешь пример про Ак-Паша("Белый генерал")..
Такую легендарную историческую фигуру как Михаил Дмитриевич Скобелев должны знать потомки.
Да и фильм смотрели Турецкий Гамбит, а любители Фандорина читали роман "Смерть Ахилеса"
Был богатырем и умер как мужик!
Зачем толпой стоит народ?
Чего в безмолвии он ждёт?
В чём горе, в чём недоуменье?
Не крепость пала, не сраженье
Проиграно, — пал Скобелев! не стало
Той силы, что была страшней
Врагу десятка крепостей...
Той силы, что богатырей
Нам сказочных напоминала.
А я думала, ты поддержишь тему про "тонкий" французский юмор. ...
Сообщение отредактировал Дарья: 20 Май 2015 - 12:27
- VKOFF это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 12:27
Предъявляешь паспорт, где трое детей записано и в Зоопарк бесплатно пускают? Даже если без детей пришол?
Вот не знал про такую льготу.
Удостоверение многодетного отца есть. Я № 141 в Электростали. Жена 442)) Женщины постоянно рожают от разных мужиков) А потом еще обижаются).
когда больше двух детей с одним родителем это видимо уже угроза для зоопарка!!! Наверное поэтому такая льгота, чтоб родитель лучше смотрел за своими зверьми))))
Дети до 18 лет могут ходить в зоопарк бесплатно не брав своих зверей родителей.Все дети.А не только которые представляют угрозу Виве.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 12:31
Так это все знают, нет????
А я думала, ты поддержишь тему про "тонкий" французский юмор. ...
Кстати сказать, именно про смерть Ак-Паши есть у Акунина очень классный роман, так и называется "Смерть Ахиллеса".
Думаю не все, да и у Акунина фамилия искажена на Соболева..
а былыми французами не удивить, кстати учился во французской гимназии с девочкой по фамилии Скобелева, папа был военный и помогал клас.руку несколько раз класс в музей сопровождать. иногда видно фамилия накладывает выбор профессии.
- Дарья это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 12:35
Там было по льготу для взрослых! с детьми то все понятно!
Дети до 18 лет могут ходить в зоопарк бесплатно не брав своих зверей родителей.Все дети.А не только которые представляют угрозу Виве.
Отправлено 20 Май 2015 - 15:32
Думаю не все, да и у Акунина фамилия искажена на Соболева..
Да и Акунин не Акунин вовсе а-Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли
Одна брехня вообщем.
Виталик читал последнюю Чхартишвили?
Во сне что ли?))))))))
В твоем).
Отправлено 20 Май 2015 - 15:50
это он так какбэ креативно намекал что почти Бакунин. Так и не читал ни одного его творчества и кино так и не посмотрел.
Как только начинает автор кривляться с псевдонимами - дальше можно не читать.
Отправлено 20 Май 2015 - 16:17
Да и Акунин не Акунин вовсе а-Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли
Одна брехня вообщем.
Виталик читал последнюю Чхартишвили?
В твоем).
да я знаю по псевдоним, он же Брусникин и Анна Борисова.
Последнего книгу новую про Фандорина еще не читал, жду когда можно будет электронного утащить. В бизнес центре видел печатную, но качество плохое и цена как бутылка Виски..
Я видел у нас появилась замечательная соседка.. через кого можно получить роман..
PS: скачал с Литмира роман. буду читать
Сообщение отредактировал VKOFF: 20 Май 2015 - 16:41
- Дарья это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 16:19
да я знаю по псевдоним, он же Брусникин и Анна Борисова.
Последнего книгу новую про Фандорина еще не читал, жду когда можно будет электронного утащить. В бизнес центре видел печатную, но качество плохое и цена как бутылка Виски.. У тебя есть электрон книга Планета Вода?
Я видел у нас появилась замечательная соседка.. через кого можно получить роман..
Что за соседка? Пароли, явки... домофон в студию!
- NaTa это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 16:25
это он так какбэ креативно намекал что почти Бакунин. Так и не читал ни одного его творчества и кино так и не посмотрел.
Как только начинает автор кривляться с псевдонимами - дальше можно не читать.
ни на что он не намекал, он знает японский и работал в стране восходящего солнца и псевдоним в переводе означает "нехороший человек
Что за соседка? Пароли, явки... домофон в студию!
Спика сообщает что грузит книги на Литмире
Сообщение отредактировал VKOFF: 20 Май 2015 - 16:26
- Дарья и Periscope это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 17:38
Виталик , не читай. Насколько хороши первые романы, ровно настолько этот плох.да я знаю по псевдоним, он же Брусникин и Анна Борисова.
Последнего книгу новую про Фандорина еще не читал, жду когда можно будет электронного утащить. В бизнес центре видел печатную, но качество плохое и цена как бутылка Виски..
PS: скачал с Литмира роман. буду читать
Я про "Весь мир театр". Слога нет, интрига никакая, герои тоже никакие.
Отправлено 20 Май 2015 - 19:12
Не совсем так, по-моему, это значит "настоящий злодей" или что-то вроде того, т.е. действительо опасный человек, от которого можно ожидать любой подлости.ни на что он не намекал, он знает японский и работал в стране восходящего солнца и псевдоним в переводе означает "нехороший человек
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 19:40
Не совсем так, по-моему, это значит "настоящий злодей" или что-то вроде того, т.е. действительо опасный человек, от которого можно ожидать любой подлости.
Даша, я с ТАКИМ удовольствием твои посты читаю... Такой слог и знание языка, спс)))
- Дарья, Periscope и CSKA это нравится
#12016 Гость_Любимая_*
Отправлено 20 Май 2015 - 20:24
- Дарья это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 23:29
Ну, наконец-то, А.Н., Вас впечатлило что-то после свадьбы чеченского главы РУВД)))))
ну вот и всё понятно стало))) кому это было нужно.. называется "достань Кадырова всеми правдами и неправдами".. людей жалко, которых полощут по всему интернету.. в том числе такие , как Вы и я
Сообщение отредактировал NaTa: 20 Май 2015 - 23:29
- Дарья это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 23:31
Наташ, я б не верила ни одному, ни другому. Мытьё мозгов в чистом виде.
ну вот и всё понятно стало))) кому это было нужно.. называется "достань Кадырова всеми правдами и неправдами".. людей жалко, которых полощут по всему интернету.. в том числе такие , как Вы и я