Славик кто тебя кормит сказали что нет у тебя женщин. Чем парируешь? Согласен на фото).
Отправлено 27 Июнь 2015 - 00:42
Помогаю за еду)
Может еще раз бетонную лавочку у каратов переместим?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 01:18
Славик кто тебя кормит сказали что нет у тебя женщин. Чем парируешь? Согласен на фото).
Женщин нет, только миловидные молодые девушки в самом "сокУ"))
Фото тебе высылать не буду, а то будешь долго рыдать бесконечными трезвыми вечерами от боли, что твое время ушло)
- VKOFF, NaTa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 01:18
Знатно вы подраконились, друзья))))
Не говори. Аж с полицией нравов :)))) Ая-яй, не хорошо. И УльтраМиш во главе, который о детях нам не расскажет. Да кто ж его спрашивать будет? Мы и так узнаем всё и без него, Холмы большие.
- ЭльзаСпб и мещанка это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 01:22
Может еще раз бетонную лавочку у каратов переместим?
Виталь, я вам помог в прошлый раз, а вы коньяк без меня пошли пить....
Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:52
Помогаю за еду)
это случаем не твое?
Хочу обратиться к своей будущей жене:Ты задрала! Сколько можно где-то лазить?! На дворе уже 2015 год, а тебя где-то носит! Послушай меня несчастная,- мне уже 3а тридцать........., и я устал искать тебя! Я УСТАЛ сидеть водноклассниках, читать всякую хрень от чужих по суте мне людей... УСТАЛ жрать фаст-фуд и уже ненавижу курицу гриль! Хочу борщ, хочу дрель на 23 февраля, хочу делать после зарплаты заначку и придумывать повод чтобы попить пиво с друзьями.)))
Сообщение отредактировал мещанка: 27 Июнь 2015 - 02:53
- ЭльзаСпб, Михаил, NaTa и 4 другим это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:48
это случаем не твое?
Как скажет Ультра я плакал)
- ЭльзаСпб, NaTa и мещанка это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:34
это случаем не твое?
Елена, не мое
Мне еще нет 30-ти, я не сижу в одноклассниках, ненавижу фаст-фуд и никогда его не ем. Борщ могу приготовить сам, дрель у меня есть. Никогда не ищу повода выпить с друзьями: душа просит - налей!
Будет и на моей улице праздник
- Михаил, NaTa, Oduvanchik и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 13:04
Бооорщ?!) Круто! Мало кто из мужчин умеет готовить вкусный борщ! С такими навыками Вы точно не пропадете.))Елена, не мое
Мне еще нет 30-ти, я не сижу в одноклассниках, ненавижу фаст-фуд и никогда его не ем. Борщ могу приготовить сам, дрель у меня есть. Никогда не ищу повода выпить с друзьями: душа просит - налей!
Будет и на моей улице праздник
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:21
Главное друзей позвать! Не пропадетНу, я написАл, что смогу его приготовить, а будет ли он вкусным - это другой вопрос
Так ты за рулём был и торопился. Мы его пошли пить только после того как обратно перенесли.Виталь, я вам помог в прошлый раз, а вы коньяк без меня пошли пить....
Кстати погода располагает " лавки переносить и борщ варить"
- Славентий это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:34
Главное друзей позвать! Не пропадет
Так ты за рулём был и торопился. Мы его пошли пить только после того как обратно перенесли.
Кстати погода располагает " лавки переносить и борщ варить"
Да шучу я ,всегда рад помочь. А был я за рулем велосипеда))))
Я сейчас не в ИХ, потом как-нибудь на перенесенной лавочке посидим))))) а насчет борща - лучше не рисковать) давно не готовил!
- VKOFF это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:07
Слав, для тебя коньяка не жалко, приходи посидим на лавочке )Да шучу я ,всегда рад помочь. А был я за рулем велосипеда))))
Я сейчас не в ИХ, потом как-нибудь на перенесенной лавочке посидим))))) а насчет борща - лучше не рисковать) давно не готовил!
- VKOFF и Славентий это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:41
Напротив нас горит лес :(
Уверена, Кать?
Сейчас много испарений от леса идет, которые можно принять за задымление.
Вроде погода не особо располагает к пожарам...
Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:45
Уверена, Кать?
Сейчас много испарений от леса идет, которые можно принять за задымление.
Вроде погода не особо располагает к пожарам...
дым быстро распространяется
либо там прорвало горячую трубу, если они там есть конечно... 20 минут наблюдали дым, сейчас перестал
Сообщение отредактировал katrinkatrin: 27 Июнь 2015 - 15:51
- VKOFF это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:03
Слав, для тебя коньяка не жалко, приходи посидим на лавочке )
Договорились! На неделе надо выбрать лавочку, перенести ее туда-обратно и с чувством выполненного долга отведать благородного напитка!
- VKOFF это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:25
Слава, предлагаю лавку все таки не таскать )) а сразу перейти к шагу 2, хотя для антуража можно и потаскать что нибудь ) у меня еще маленькая метакса есть ...Договорились! На неделе надо выбрать лавочку, перенести ее туда-обратно и с чувством выполненного долга отведать благородного напитка!
- Славентий и Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:28
Слава, предлагаю лавку все таки не таскать )) а сразу перейти к шагу 2, хотя для антуража можно и потаскать что нибудь ) у меня еще маленькая метакса есть ...
Можно и так, при встрече обсудим!