А бутылку хоть со стола убрал и рюмку?! Значит,нечесанный на работу ходишь... АйяйяйОльга, я прям на кресле сел поудобнее, по-деловому поправил свой алый галстук, причесался...)))
Отправлено 02 Июль 2015 - 14:32
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Июль 2015 - 16:46
Отрасти с моё, я на тебя посмотрю))).
Я, кстати, про волосы на голове.
Не, спасибо))) меня и мои кудри устраивают) Зато прическа всегда в порядке!
- 0lga, Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 04 Июль 2015 - 19:35
- 0lga это нравится
Отправлено 05 Июль 2015 - 10:45
без электричества и электрики жизни нет )Щас дети у бассейна ведут диспут на тему "Как вымерли динозавры?"Мой рассказывает, что есть версия с метеоритом, есть версия с похолоданием, девочка его перебивает и кричит на весь бассейн: "Я, я знаю, как вымерли динозавры!! У них вообще не было электричества!!!!"
))))))
Всем добра!!
радуемся сильно, лучше бы градостроительный комитет одобрил строительство дорог , но видимо дороги не нужныкакойто еще ЖК строить собрались в Опалихе, видимо в лесу:
http://lookuprealty....nogorskom-rayon
- Дарья это нравится
Отправлено 06 Июль 2015 - 02:14
http://politikus.ru/...apitalizme.html Немецкий сатирик Фолькер Писперс о капитализме
Отправлено 06 Июль 2015 - 12:42
И? Ваши предложения?
А чего предлагать, целоваться надо!=) День говорит сам за себя :)
- Periscope и CSKA это нравится
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:19
«Я всё умею - пилить, строгать, колоть. Мужик должен всё это делать, а не гири тягать в фитнес-клубе. Ой, жалуются некоторые, работы нет. Научись плитку класть - будешь на «Мерседесе» ездить. Я у себя на участке город целый выстроил, баню, сарай. А если на диване лежать и дыню наедать - плохо закончишь. Алкоголем, наркотиками. К сожалению, сейчас много таких мужиков...
Когда ко мне приезжают, говорят: «Далеко вы забрались». А я спрашиваю: «Далеко от чего?»
- NaTa и мещанка это нравится
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:38
Спорт-режим: нельзя пропустить прием пищи!У кого день поцелуя и поцелуй, а у кого-то обед и пожрать!))))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:46
- NaTa, Сибиряк и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 15:47
Сибиряк, такой ты классный)
Теперь выход мужа)))
- NaTa, Сибиряк и kruglii это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:18
Муж уехал на кайте кататься, без интернета сидит на берегу, скучает, не дует ветер ни фига... Приедет расстроенный, зайдет на форум ... а тут всякие подстрекатели ...
Я же искренне. Ну правда, если он такой классный, с отличным чувством юмора, почему бы мне ему об этом не сказать )
Сибиряк, ты ремонт то доделал? Ну пришли пож-та хоть одну фотку, что вышло в итоге. Хотя бы кухню
- Дарья, 0lga и Сибиряк это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:20
Это не подстрекательство,это зависть...)))Муж уехал на кайте кататься, без интернета сидит на берегу, скучает, не дует ветер ни фига... Приедет расстроенный, зайдет на форум ... а тут всякие подстрекатели ...
Я же искренне. Ну правда, если он такой классный, с отличным чувством юмора, почему бы мне ему об этом не сказать )
Сибиряк, ты ремонт то доделал? Ну пришли пож-та хоть одну фотку, что вышло в итоге. Хотя бы кухню
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:24
Это не подстрекательство,это зависть...)))
Слава, да ты вообще идеальный!) я вообще не понимаю, куда девочки смотрят, скорее всего это ты просто ну очень избирательный )
Все, пипец, чувствую теперь перед мужем точно долго объясняться вечером придется )
- 0lga, Rhaegal, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:42
Слава, да ты вообще идеальный!) я вообще не понимаю, куда девочки смотрят, скорее всего это ты просто ну очень избирательный )