Может именем мАзо!? СадО и МАзо
мАзо, ты прав ...
Отправлено 15 Июль 2015 - 12:06
Может именем мАзо!? СадО и МАзо
мАзо, ты прав ...
Отправлено 15 Июль 2015 - 18:26
Зита и Гита, Славик, и ты тоже в теме ;)))))))))
Без него-то как?))))
Отправлено 15 Июль 2015 - 18:41
Отправлено 15 Июль 2015 - 18:58
А кто-то говорил мне "ролевые игры, ролевые игры". Вот он, настоящий, прошаренный ценитель клубнички! :)))))
Ты про Гнома))?
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:00
Ты про Гнома))?
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:26
"Эталон" не захотел участвовать.....
О как, в ЖК "Акварели" все расхватали- до "Холмов" к нему присматривался.... Там и паркинг лучше, и с "собственностью" он.
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:25
"Эталон" не захотел участвовать.....
http://refriday.ru
О как, в ЖК "Акварели" все расхватали- до "Холмов" к нему присматривался.... Там и паркинг лучше, и с "собственностью" он.
Отправлено 17 Июль 2015 - 20:31
я пришла не за мужчиной....я одиночка.
Может и так. Как говорится первый блин комом, но желания идти снова у меня нет.
Куда ты пошла??? Сразу ко мне идти надо было.Зачем тратить время на игры перед сексом? Они там орут визжат а потом в кровати лежат и спят.Сил орать нету.Вообще они все милые люди по одиночке но когда собирутся вместе... Фанаты футбольные тоже по одиночке обычные люди а как вместе то хором судья три два раз).
Отправлено 17 Июль 2015 - 21:44
Совесть вызывали)))?Привеееееттт. ....
Отправлено 17 Июль 2015 - 21:57
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:01
Йож, ты к чему его склоняешь???Женя, ЦСКА, ну где ты был вчера вечером? А? Усадил бы Сову рядом, потихонечку бы подливал... Пришлось бы ник на Соловья менять, а Виолетта бы нервно курила в сторонке :)))))
На следующей неделе-то будешь?
Сообщение отредактировал Дарья: 17 Июль 2015 - 22:02
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:05
Женя, ЦСКА, ну где ты был вчера вечером? А? Усадил бы Сову рядом, потихонечку бы подливал... Пришлось бы ник на Соловья менять, а Виолетта бы нервно курила в сторонке :)))))
На следующей неделе-то будешь?
Да я постоянно в том же доме нахожусь) Тем более Сова говорит что там много орут. А я люблю тихо сидеть у речки с красивой голубкой украдкой любуясь ее красотой под трель птичек.
Йож, ты к чему его склоняешь???
Львица секса кам бэк?)))))
Щас львица родит и даст жару). Конъяка хотя б напьется.
Даша ты уже всех моих любимец отшила. Их итак было немного штуки 3 (в 3 раза больше чем у Славентия). Остались одни беременные красотки. А ты и их спугнуть хошь?
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:08
Женя, беременные- они ж самые огого, гормоны бьют ключом, тебе ли не знать, многодетный отец?))))Да я постоянно в том же доме нахожусь) Тем более Сова говорит что там много орут. А я люблю тихо сидеть у речки с красивой голубкой украдкой любуясь ее красотой под трель птичек.
Щас львица родит и даст жару). Конъяка хотя б напьется.
Даша ты уже всех моих любимец отшила. Их итак было немного штуки 3 (в 3 раза больше чем у Славентия). Остались одни беременные красотки. А ты и их спугнуть хошь?
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:14
Йож, ты к чему его склоняешь???
Львица секса кам бэк?)))))
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:18
Ну я ж серьёзно. Девочки новенькие, садитесь поближе к ЦСКА. Женя добрый, громко не кричит и никогда женщину не обидит, ну может только споит немножко. :))))))))
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:21
Конъяка хотя б напьется.
Женя, беременные- они ж самые огого, гормоны бьют ключом, тебе ли не знать, многодетный отец?))))
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:34
Можно за Женю отвечу? Это действительно так :)))))))) вот тебе Львица камбэкнула :))))) ненадолго камбэкнула :)))))))