Ад! О_о!!!! Я в шоке! надо выносить это из нашей темы, в рыбалку например! А рядом под забором стройки у нас помидорки растут)))О чем вы люди!))) Там (в паркинге везде вода!!!) Загляните хотя бы!))) Я там сегодня раков и рыбу ловил!)))!!!
Отправлено 06 Август 2015 - 08:18
- Periscope, Oduvanchik и CANDAGAR это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 11:43
Оля сорви немножко. Мы с ней разберемся как-нибудь)
Я могу тебе из деревни привезти, сколько хочешь. У нас она, как сорняк растёт. Ничем не выводится. Чем только не поливали, а потом смирились))).
- NaTa это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 11:50
Я могу тебе из деревни привезти, сколько хочешь. У нас она, как сорняк растёт. Ничем не выводится. Чем только не поливали, а потом смирились))).
А потом закурили
- Cross, NaTa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 14:08
... А кто-нибудь случаем знает где ближайшая тренька (качалка) к нашим домам, и вообще есть что-то подобное вблизи али нет?
Заранее благодарен.
Отправлено 06 Август 2015 - 14:14
... А кто-нибудь случаем знает где ближайшая тренька (качалка) к нашим домам, и вообще есть что-то подобное вблизи али нет?
Заранее благодарен.
http://avshar-club.com/fitness/
это совсем ближайший
Отправлено 06 Август 2015 - 14:32
Ну самая ближняя это на автобусной остановке улица Кирова (поворот на Братьев Горожанкиных) если ехать в Москву справа! Джой Фитнес! Еще есть на Речной (остановка Лыжный стадион) Фитнес one! Еще открыли в тц парк2 Алекс фитнес! еще на оптическом переулке Фитнес Лэнд (самый дешевый годовой абонемент) А через месяц в Опалихе откроют n-ergo! гляньте че вам удобней в инете... А кто-нибудь случаем знает где ближайшая тренька (качалка) к нашим домам, и вообще есть что-то подобное вблизи али нет?
Заранее благодарен.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 14:34
http://avshar-club.com/fitness/
это совсем ближайший
... Благодарю, но судя по ценам это извращение за одну тренировку 2 кило рубля ...
Ну самая ближняя это на автобусной остановке улица Кирова (поворот на Братьев Горожанкиных) если ехать в Москву справа! Джой Фитнес! Еще есть на Речной (остановка Лыжный стадион) Фитнес one! Еще открыли в тц парк2 Алекс фитнес! еще на оптическом переулке Фитнес Лэнд (самый дешевый годовой абонемент) А через месяц в Опалихе откроют n-ergo! гляньте че вам удобней в инете
Дельная инфа, благодарю!!!
- Periscope это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 18:48
сейчас не самые лучшие времена для активных продаж на рынке недвижимости. ИМХО, отправить ссылку на ролик в Эталон и попросить помочь разобраться в ситуации. Антиреклама им не к чему, начались продажи в новом ЖК (Золотая звезда, ВАО).
Некогда Эталону такими делами заниматься - они в холмах риалити шоу снимали, блин https://www.youtube....h?v=HOfqrw25rtk
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 19:02
Некогда Эталону такими делами заниматься - они в холмах риалити шоу снимали, блин
самокритично
Уж не знаю постановка или правда на видео, но задумка и реализация - на 5!
- Cross, Oduvanchik и CANDAGAR это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 19:44
Некогда Эталону такими делами заниматься - они в холмах риалити шоу снимали, блин https://www.youtube.com/watch?v=HOfqr
О Ба на ..))) а вот и "засланный казачок!" отрабатывает 30 серебряников!!! жде мс появление "изумрудов"))!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 06 Август 2015 - 19:46
- Cross, Periscope и скр это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 23:12
главное - понятный и простой домен, где каждому, даже малознакомому с английским, видна игра слов "реалити" и "риэлти"
видимо, таргетинг идет на молодежь из англоязычных стран... при этом, сами создатели концепции рекламной кампании считают покупателей большими дебилами чем они сами... сценарий ведь писали, утверждали, бюджеты осваивают... интересно, какая конверсия? растут ли продажи?
Отправлено 06 Август 2015 - 23:22
Хренасе постанова - там 40 серий почти! Повезло чувачку - нахаляву квартирку в ИХ выхватил так то Хоть и студию всего лишь, зато с видом на лес - по кадрам видно
Отправлено 06 Август 2015 - 23:29
там даже в серии один из паркингов в ИХ фигурирует - всё норма на объекте, ахахаха Вот - http://therealtyshow...sode/danilovy/1
Отправлено 06 Август 2015 - 23:40
Я несколько раз наблюдал их съемки, отсюда делаю вывод! С вами не собираюсь спорить, просто останусь при своем мнении.Хренасе постанова - там 40 серий почти! Повезло чувачку - нахаляву квартирку в ИХ выхватил так то Хоть и студию всего лишь, зато с видом на лес - по кадрам видно
Полностью согласен!О Ба на ..))) а вот и "засланный казачок!" отрабатывает 30 серебряников!!! жде мс появление "изумрудов"))!
- Cross это нравится
Отправлено 06 Август 2015 - 23:41
главное - понятный и простой домен, где каждому, даже малознакомому с английским, видна игра слов "реалити" и "риэлти"
видимо, таргетинг идет на молодежь из англоязычных стран... при этом, сами создатели концепции рекламной кампании считают покупателей большими дебилами чем они сами... сценарий ведь писали, утверждали, бюджеты осваивают... интересно, какая конверсия? растут ли продажи?
Понятно, что проект профессиональный - там всё просчитано наверняка. Наобум такое не делается - на "эксперименты" никто кучу бабок не даст. Окуплено продажами раз так в "цать" вероятно.