Отправлено 11 Август 2015 - 14:45
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 14:56
А на каком этаже стоит такая красота?
Не скажут теперь, чтобы снова не увели )))
- 0lga это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 14:59
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 15:06
товарищи а кого можно просить чтоб цветы перед подъездом полили? консьержа? ща неделя жаркая там возле фонаря вся растительность скрючилась((
А кто их сажал? У нас у соседних подъездов консьержки сажали и сами за ними ухаживают, поливают
- IvanLee это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 15:08
в голове не укладывается! в септике же нужно определенную среду поддерживать! растворы не дешевые лить! у меня соседка по даче волосы красила, и смыла голову, тк он перестал перерабатывать
Мамадарагая))) у родственницы там квартира, но ремонт еще не делала она и соотв не живет там. Очень интересно, потом поинтересуюсь как и чего
- Cross и Dmitry264 это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 15:22
))) там площад трешек по 46 метров. ))) зато первый этаж как круто отделан )
Да, а какая красота вокруг!!! Недавно там гуляли, даже не думала, что так можно для людей все продумать и сделать! Зелено, чисто, много освещения, много уровней игровых площадок, спортивных, шатры стоят с лежаками, много разных скульптур, отдельно зона шашлычная, даже белки в вольере бегают!!!
Свой каток, свой стадион, для роллеров предусмотрели и много всего еще. Праздники тематические проводят. Зимой с Ледникового периода приезжали к ним , целое шоу было с горячей едой и напитками (бесплатано :))
Пока там открытая территория рекомендую экскурсию устроить деткам!
Сообщение отредактировал Надежда1: 11 Август 2015 - 15:30
- Cross, Dmitry264, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 15:26
Да, а какая красота вокруг!!! Недавно там гуляли, даже не думала, что так можно для людей все продумать и сделать! Зелено, чисто, много освещения, много уровней игровых площадок, спортивных, шатры стоят с лежаками, много разных скульптур, отдельно зона шашлычная, даже белки в вольере бегают!!!
а на клозете сэкономили... Ну может там не в чистом виде септик, но аналог выгребной ямы... Типа все сливается в Москву-реку
Отправлено 11 Август 2015 - 15:27
а на клозете сэкономили... Ну может там не в чистом виде септик, но аналог выгребной ямы... Типа все сливается в Москву-реку
Спрошу, там у нас знакомые как раз живут уже :)
Отправлено 11 Август 2015 - 15:33
Может они живут и не в курсе...
вероятно... По идее, вопрос, а есть ли канализация - применительно к многоэтажке - звучит так же нелепо как и, а есть ли водопровод или отопление
- Rinka это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 15:40
на том же канале 360 в очередной раз показывали про сданный в марте многоэтажный дом, без воды и электричества! живите как хотите))) Там еще порадовало, что остались в стенах строительные проходы между квартирами)))вероятно... По идее, вопрос, а есть ли канализация - применительно к многоэтажке - звучит так же нелепо как и, а есть ли водопровод или отопление
- trollJR и Cross это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 16:01
Точно не знаю кто сажал, мне кажется что люди с УК, лазили там по весне какие-то в спецодежде...А кто их сажал? У нас у соседних подъездов консьержки сажали и сами за ними ухаживают, поливают
Отправлено 11 Август 2015 - 16:05
Я так и подумал) чтобы с красивой челкой им любоваться
Челка ужасная, не могу больше на нее смотреть, вот на красивый цветок и хочу полюбоваться)
- CSKA и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 16:57
Это мы с одной девушкой оттуда спорили, на счет где в Красногорске жить хорошо. Вот она свой Арт пиарила. Я ей тж сказала, что типа там трешки по 46 м, а у меня однушка 50, на что она мне ответила, что там люди покупают несколько кв на этажи и объединяют. Типа вам со своими дешовыми изумрудными холмами не понять, говорит что качество постойки в ИХ г..но. А у них в Артах и экология и виды и красота вокруг. Я ей ответила, что никакой экологии у мкада нет, и что Арт это 4 гвоздя из земли.
Ну кароч наехали друг на друга ))
Знала бы я про септик....))
А вообще я не понимаю, почему виды на Иокву -реку это классные виды и этим гордиться надо? В чем кайф смотреть на грязную вонючую речку под окнами?? Я понимаю был бы вид на море или океан, а тут...,
Сообщение отредактировал Lana83: 11 Август 2015 - 17:01
Отправлено 11 Август 2015 - 16:59
в голове не укладывается! в септике же нужно определенную среду поддерживать! растворы не дешевые лить! у меня соседка по даче волосы красила, и смыла голову, тк он перестал перерабатывать
Вы септик путаете с ТОПАСом.
Септик - обычная выгребная яма куда все сливается, а потом откачивается асинезаторами. А ТОПАС - специальная система очистки грубо говоря "бакретиями и воздухом" - у нее определенный максимальный объем воды в период времени и после топаса вода подходит для полива и не пахнет. У соседки срокей всего топас, туда сильную химию сливать нельзя - бактерии убьет
Свой каток, свой стадион, для роллеров предусмотрели и много всего еще. Праздники тематические проводят. Зимой с Ледникового периода приезжали к ним , целое шоу было с горячей едой и напитками (бесплатано :))
Туту них по сравнению с ИХ плюсов больше, территория реально лучше
Отправлено 11 Август 2015 - 17:07
Про Арт и септик я в шоке!!
Это мы с одной девушкой оттуда спорили, на счет где в Красногорске жить хорошо. Вот она свой Арт пиарила. Я ей тж сказала, что типа там трешки по 46 м, а у меня однушка 50, на что она мне ответила, что там люди покупают несколько кв на этажи и объединяют. Типа вам со своими дешовыми изумрудными холмами не понять, говорит что качество постойки в ИХ г..но. А у них в Артах и экология и виды и красота вокруг. Я ей ответила, что никакой экологии у мкада нет, и что Арт это 4 гвоздя из земли.
А вообще я не понимаю, почему виды на Иокву -реку это классные виды и этим гордиться надо? В чем кайф смотреть на грязную вонючую речку под окнами?? Я понимаю был бы вид на море или океан, а тут...,
Про Москву-реку не соглашусь, тут она довольно чистая, не та что по набережным Москвы протекает.
- Cross, Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 17:24
Про Арт и септик я в шоке!!
Экология там такая же, как и тут, какая разница ) Я сейчас просмотрел мельком сайт их, там на последнем этаже есть двухуровневые хаты по 20 лямов.
С древних времен люди селились вдоль рек, ну и всегда у большой воды жилье считалось престижнее. На МКАД, кстати, тоже шикарный вид открывается сверху =) особенно вечером.
- NaTa это нравится