Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#14321 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 11 Август 2015 - 14:45

в голове не укладывается! в септике же нужно определенную среду поддерживать! растворы не дешевые лить! у меня соседка по даче волосы красила, и смыла голову, тк он перестал перерабатывать
  • Oduvanchik это нравится

#14322 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 11 Август 2015 - 14:56

А на каком этаже стоит такая красота?

Не скажут теперь, чтобы снова не увели )))
  • 0lga это нравится

#14323 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2015 - 14:59

товарищи а кого можно просить чтоб цветы перед подъездом полили? консьержа? ща неделя жаркая там возле фонаря вся растительность скрючилась((
  • Periscope это нравится

#14324 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 11 Август 2015 - 15:06

Консьержа

#14325 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2015 - 15:06

товарищи а кого можно просить чтоб цветы перед подъездом полили? консьержа? ща неделя жаркая там возле фонаря вся растительность скрючилась((

А кто их сажал? У нас у соседних подъездов консьержки сажали и сами за ними ухаживают, поливают
  • IvanLee это нравится

#14326 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 11 Август 2015 - 15:08

в голове не укладывается! в септике же нужно определенную среду поддерживать! растворы не дешевые лить! у меня соседка по даче волосы красила, и смыла голову, тк он перестал перерабатывать

Мамадарагая))) у родственницы там квартира, но ремонт еще не делала она и соотв не живет там. Очень интересно, потом поинтересуюсь как и чего
  • Cross и Dmitry264 это нравится

#14327 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 11 Август 2015 - 15:22

))) там площад трешек по 46 метров. ))) зато первый этаж как круто отделан )

Да, а какая красота вокруг!!! Недавно там гуляли, даже не думала, что так можно для людей все продумать и сделать! Зелено, чисто, много освещения, много уровней игровых площадок, спортивных, шатры стоят с лежаками, много разных скульптур, отдельно зона шашлычная, даже белки в вольере бегают!!! 

Свой каток, свой стадион, для роллеров предусмотрели и много всего еще. Праздники тематические проводят. Зимой с Ледникового периода приезжали к ним , целое шоу было с горячей едой и напитками (бесплатано :bs: :))

Пока там открытая территория рекомендую экскурсию устроить деткам!

Сообщение отредактировал Надежда1: 11 Август 2015 - 15:30

• Cross, Dmitry264, Kati и еще 1 это нравится

#14328 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 11 Август 2015 - 15:26

Да, а какая красота вокруг!!! Недавно там гуляли, даже не думала, что так можно для людей все продумать и сделать! Зелено, чисто, много освещения, много уровней игровых площадок, спортивных, шатры стоят с лежаками, много разных скульптур, отдельно зона шашлычная, даже белки в вольере бегают!!! 

а на клозете сэкономили... Ну может там не в чистом виде септик, но аналог выгребной ямы... Типа все сливается в Москву-реку

#14329 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 11 Август 2015 - 15:27

а на клозете сэкономили... Ну может там не в чистом виде септик, но аналог выгребной ямы... Типа все сливается в Москву-реку

Спрошу, там у нас знакомые как раз живут уже :)

#14330 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2015 - 15:29

Может они живут и не в курсе...

#14331 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 11 Август 2015 - 15:33

Может они живут и не в курсе...

вероятно... По идее, вопрос, а есть ли канализация - применительно к многоэтажке - звучит так же нелепо как и, а есть ли водопровод или отопление

• Rinka это нравится

#14332 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2015 - 15:40

вероятно... По идее, вопрос, а есть ли канализация - применительно к многоэтажке - звучит так же нелепо как и, а есть ли водопровод или отопление

на том же канале 360 в очередной раз показывали про сданный в марте многоэтажный дом, без воды и электричества! живите как хотите))) Там еще порадовало, что остались в стенах строительные проходы между квартирами)))
  • trollJR и Cross это нравится

#14333 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 11 Август 2015 - 15:53

Вы посмотреть или для себя интересуетесь?)

Скомуниздить цветок, конечно же, хочу. Ну что еще от меня можно ждать?  :ag:

• NaTa, Dmitry264, CSKA и еще 1 это нравится

#14334 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 11 Август 2015 - 15:56

Скомуниздить цветок, конечно же, хочу. Ну что еще от меня можно ждать?  :ag:

Я так и подумал) чтобы с красивой челкой им любоваться
  • Rinka, Periscope, NaTa и еще 1 это нравится

#14335 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2015 - 16:01

А кто их сажал? У нас у соседних подъездов консьержки сажали и сами за ними ухаживают, поливают

Точно не знаю кто сажал, мне кажется что люди с УК, лазили там по весне какие-то в спецодежде...

#14336 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 11 Август 2015 - 16:05

Я так и подумал) чтобы с красивой челкой им любоваться

:ag: Челка ужасная, не могу больше на нее смотреть, вот на красивый цветок и хочу полюбоваться)

• CSKA и Oduvanchik это нравится

#14337 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 11 Август 2015 - 16:57

Про Арт и септик я в шоке!!
Это мы с одной девушкой оттуда спорили, на счет где в Красногорске жить хорошо. Вот она свой Арт пиарила. Я ей тж сказала, что типа там трешки по 46 м, а у меня однушка 50, на что она мне ответила, что там люди покупают несколько кв на этажи и объединяют. Типа вам со своими дешовыми изумрудными холмами не понять, говорит что качество постойки в ИХ г..но. А у них в Артах и экология и виды и красота вокруг. Я ей ответила, что никакой экологии у мкада нет, и что Арт это 4 гвоздя из земли.
Ну кароч наехали друг на друга ))
Знала бы я про септик....))
А вообще я не понимаю, почему виды на Иокву -реку это классные виды и этим гордиться надо? В чем кайф смотреть на грязную вонючую речку под окнами?? Я понимаю был бы вид на море или океан, а тут...,

Сообщение отредактировал Lana83: 11 Август 2015 - 17:01

#14338 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 11 Август 2015 - 16:59

Вы септик путаете с ТОПАСом.
Септик - обычная выгребная яма куда все сливается, а потом откачивается асинезаторами. А ТОПАС - специальная система очистки грубо говоря "бакретиями и воздухом" - у нее определенный максимальный объем воды в период времени и после топаса вода подходит для полива и не пахнет. У соседки срокей всего топас, туда сильную химию сливать нельзя - бактерии убьет

Свой каток, свой стадион, для роллеров предусмотрели и много всего еще. Праздники тематические проводят. Зимой с Ледникового периода приезжали к ним , целое шоу было с горячей едой и напитками (бесплатано :bs: :))

Туту них по сравнению с ИХ плюсов больше, территория реально лучше

#14339 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 11 Август 2015 - 17:07

Это мы с одной девушкой оттуда спорили, на счет где в Красногорске жить хорошо. Вот она свой Арт пиарила. Я ей тж сказала, что типа там трешки по 46 м, а у меня однушка 50, на что она мне ответила, что там люди покупают несколько кв на этажи и объединяют. Типа вам со своими дешовыми изумрудными холмами не понять, говорит что качество постойки в ИХ г..но. А у них в Артах и экология и виды и красота вокруг. Я ей ответила, что никакой экологии у мкада нет, и что Арт это 4 гвоздя из земли.
А вообще я не понимаю, почему виды на Иокву -реку это классные виды и этим гордиться надо? В чем кайф смотреть на грязную вонючую речку под окнами?? Я понимаю был бы вид на море или океан, а тут...,

Про Москву-реку не соглашусь, тут она довольно чистая, не та что по набережным Москвы протекает.

• Cross, Periscope и NaTa это нравится

#14340 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 11 Август 2015 - 17:24

Экология там такая же, как и тут, какая разница ) Я сейчас просмотрел мельком сайт их, там на последнем этаже есть двухуровневые хаты по 20 лямов.

С древних времен люди селились вдоль рек, ну и всегда у большой воды жилье считалось престижнее. На МКАД, кстати, тоже шикарный вид открывается сверху =) особенно вечером.

• NaTa это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы