У меня сейчас и много работы, и новое увлечение - сальса и бачата, Олег))Даша! Что-то совсем пропала! Чем/кем так увлечена?
А вот кстати, ты видел мой пост о поиске врача???
Отправлено 20 Август 2015 - 14:16
У меня сейчас и много работы, и новое увлечение - сальса и бачата, Олег))Даша! Что-то совсем пропала! Чем/кем так увлечена?
Отправлено 20 Август 2015 - 14:30
Бачата-это попотряска?
Жень, почему у твоей совести попотряска (как ты выразился)? Как думаешь?
Отправлено 20 Август 2015 - 14:34
Неа, Даш, пост про поиск врача не видел.....
Бачата, Жень, это такой красивый интимно-сексуальный парный танец!)))
Отправлено 20 Август 2015 - 14:35
Дааа, Олег, это оно.....Неа, Даш, пост про поиск врача не видел.....
Бачата, Жень, это такой красивый интимно-сексуальный парный танец!)))
Отправлено 20 Август 2015 - 18:22
Ребят, уже сто лет и сто зим живём в Холмах... неужели нам никогда не поставят банкоматы???
я думаю, после отзыва лицензи у Банка, чьи терминалы не работают, но НАМАТЫВАЮТ ВСЕМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ.. чтото поставят на замену..
Отправлено 20 Август 2015 - 20:01
сразу после открытия отделения почты России
Ребят, уже сто лет и сто зим живём в Холмах... неужели нам никогда не поставят банкоматы???
Отправлено 21 Август 2015 - 22:25
Ребята, подскажите ,пожалуй та, как передать показания приборов учета?
Отправлено 21 Август 2015 - 23:18
Ребята, подскажите ,пожалуй та, как передать показания приборов учета?
Консьержу передаются данные по водосчётчикам. Также у консьержа можно взять логин и пароль для личного кабинета на сайте УК и там вносить эти данные.
Отправлено 22 Август 2015 - 02:50
Добрый вечер! Не знаю в какую тему написать, поэтому решила сюда. Кто-нибудь в курсе, что у нас в лесу за землянки народ по-настроил и обитаем там уже больше месяца? Сегодня деревья пилили во-всю. Кто эти люди? И как долго они там пробудут?
Отправлено 22 Август 2015 - 03:06
Совести у вас нет!
Терапевт, гинеколог на форуме есть,
Представителей разных профессий не счесть.
Надо батюшку, Даша, на форум позвать,
Чтобы бесов из рёбер мужских изгонять.
Отправлено 22 Август 2015 - 16:43
Отправлено 22 Август 2015 - 17:11
Поискать частников и ип можно на авито! Я так нашла газельку! приехал дружелюбный аккуратный русский дядя с таджиком, и все предельно аккуратно погрузили, перевезли и поставили в нужное место! Везли пенал с зеркалами, 2 комода, и много много коробок со всеми домашними вещами, в том числе и посуда, стекло, и др хрупкие вещи! цена зависит от количества (точнее веса), от количества заездов, от расстояния, нужны ли услуги грузчиков... Обо всем об этом надо по телефону договариваться сразу!Подскажите, контакты грузчиков, либо где можно поискать. И вообще какие расценки на данный вид услуги?
Отправлено 22 Август 2015 - 17:16
Добрый вечер! Не знаю в какую тему написать, поэтому решила сюда. Кто-нибудь в курсе, что у нас в лесу за землянки народ по-настроил и обитаем там уже больше месяца? Сегодня деревья пилили во-всю. Кто эти люди? И как долго они там пробудут?
Это партизаны...) Еще не знают что война закончилась!))) . А если серьезно то скорее всего рабочие из СНГ делающие "ЕВРОРЕМОНТЫ" за 50 - 70 000 р "ПОД КЛЮЧ" )))(узбеки, таджики, киргизы...) они привыкли так у себя жить. Зачем квартиру снимать? А может денег пока нет?(((
Отправлено 22 Август 2015 - 17:22
Поискать частников и ип можно на авито! Я так нашла газельку! приехал дружелюбный аккуратный русский дядя с таджиком, и все предельно аккуратно погрузили, перевезли и поставили в нужное место! Везли пенал с зеркалами, 2 комода, и много много коробок со всеми домашними вещами, в том числе и посуда, стекло, и др хрупкие вещи! цена зависит от количества (точнее веса), от количества заездов, от расстояния, нужны ли услуги грузчиков... Обо всем об этом надо по телефону договариваться сразу!
Отправлено 25 Август 2015 - 15:18
... Уважаемые знающие и долгожители, столкнулся для себя с нереальной проблемой: подскажите где можно в красногорске надуть шарики гелием?
Отправлено 25 Август 2015 - 15:23
... Уважаемые знающие и долгожители, столкнулся для себя с нереальной проблемой: подскажите где можно в красногорске надуть шарики гелием?
Отправлено 25 Август 2015 - 15:26
Карбышева, 17А (66й магазин, 2й этаж)
Ленина, 40 (ТЦ Красногорский, тоже наверно 2й этаж)