Точно! а я смотрю куда-то пропал!
Обожаю, когда люди из отпусков возвращаются. Отдохнувшие, полные положительных эмоций, в хорошем настроении!
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:18
Точно! а я смотрю куда-то пропал!
Обожаю, когда люди из отпусков возвращаются. Отдохнувшие, полные положительных эмоций, в хорошем настроении!
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:21
Ага, свежая кровь! :)
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:51
Я чувствую, Жень, в декабре мы просто закроемся в отдельном бункере где-нить с огромным пузырем и столько всего выложим друг-другу недосказанного))).
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:17
Я даже догадываюсь, в каком бункере. ) Перископ, ты в курсе, у ЦСКА теперь появилась кладовка!)
Да, я в курсе. Своего рода "гараж", как раньше у мужиков в социалистические времена))).
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:26
Да, я в курсе. Своего рода "гараж", как раньше у мужиков в социалистические времена))).
Я к вам в тапочках и халате спущусь, для жены "мусор вынести", пока мусоропровод заварен
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:37
Помню mis по-моему выкладывала фотку его кладовки, представила эту картину ... ) сижу, смеюсь, не могу ))))))Я к вам в тапочках и халате спущусь, для жены "мусор вынести", пока мусоропровод заварен
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 08 Сентябрь 2015 - 19:42
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:46
Помню mis по-моему выкладывала фотку его кладовки, представила эту картину ... ) сижу, смеюсь, не могу ))))))
В тапках, халате, с ведром в кладовке ))))))) и в очках, чтобы был более интеллегентный вид )))
Какая-никакая, а интеллиХенция))).
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:33
Очень странно, что ещё никто не сказал, что и соседок незамужних пригласят в ту кладовку столько, сколько влезет Тоже в кружевных халатиках. А замужних в бигудях и с дыркой на кармане халата, чтоб муж не догадался.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:29
Очень странно, что ещё никто не сказал, что и соседок незамужних пригласят в ту кладовку столько, сколько влезет Тоже в кружевных халатиках. А замужних в бигудях и с дыркой на кармане халата, чтоб муж не догадался.
кто одолжит бигуди и халат с дыркой
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:51
кто одолжит бигуди и халат с дыркой
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:33
Надежда умирает последней
вдруг пригласят, а я не готова
Готовь сани с лета, как говорится У тебя есть ночь на это.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:41
Готовь сани с лета, как говорится У тебя есть ночь на это.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:46
Вспомнилось мне, как муж год назад готовился к хэллоуину, ездил по магазинам, подбирал себе женское платье ))) приезжает, оно ему мало конкретно, я его спрашиваю: "Ты чего, не мерил даже?" Он мне отвечает: "конечно нет, что обо мне подумают, если я с женским платьем в примерочную пойду")
Это называется "суровая мужская логика"
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:50
Это называется "суровая мужская логика"
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:00
Пока он спит и не видит )Давай
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 08 Сентябрь 2015 - 23:09