Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:56
- Vision, Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:01
-
А ты сразу согласилась, или поломалась для начала?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:02
Поломалась это как? Подожди, кажется , я ногу сломала! ))))А ты сразу согласилась, или поломалась для начала?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:04
Поломалась это как? Подожди, кажется , я ногу сломала! ))))
Нет, это когда говорят:
-Мне надо подумать...
(вот это ужасно) После таких слов я бы сразу забрал своё предложение обратно...
(в беседку нас?)
- мещанка это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:17
Ты каждый раз при встрече протягиваешь флягу со спиртным с предложением выпить. А когда я говорю, что сегодня будний день и мне надо подумать, то ты отбираешь флягу с предложением обратноНет, это когда говорят:
-Мне надо подумать...
(в беседку нас?)
- Periscope, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:23
А ты сразу согласилась, или поломалась для начала?
Это на фоне Эйфелевой башни наверное можно поломаться, в моем случае таких вариантов не было )
Нет, это когда говорят:
-Мне надо подумать...
(в беседку нас?)
Предста вляю, как ты забираешь свое предложение обратно )))
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:26
Это на фоне Эйфелевой башни наверное можно поломаться, в моем случае таких вариантов не было )
Ты не видела, как я не люблю отказов от женщины. Глаза наливаются кровью. Дальше - это уже не Я)).
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:35
Ты не видела, как я не люблю отказов от женщины. Глаза наливаются кровью. Дальше - это уже не Я)).
Из рассказа одной из (миллиона) отказавших:
" Не успела я ему сказать "нет", как он тут же пошел на меня: глаза бешеные, шерсть - дыбом! Еле ноги унесла!"
- Periscope, NaTa, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:35
а еще если рыбалка сорвалась ;)
- Periscope, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:40
а еще если рыбалка сорвалась ;)
А это вообще нонсенс, встал в 6-15, выехал в 7-20, к МКАДу смог доехать в 9-50... Вот она, правда о русских пробках и Красногорске в целом. Лучше бы я спал. Мне даже на миг показалось, что из Москвы-реки рыба посмеивалась надо мной.
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Сентябрь 2015 - 12:41
- Nonamer, Rhaegal, VKOFF и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:49
Стеснительный студент отправил любимой девушке смс с текстом - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...
Получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции".
- Tatjana, Сибиряк, Славентий и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:51
А это вообще нонсенс, встал в 6-15, выехал в 7-20, к МКАДу смог доехать в 9-50... Вот она, правда о русских пробках и Красногорске в целом. Лучше бы я спал. Мне даже на миг показалось, что из Москвы-реки рыба посмеивалась надо мной.
"Кто рано встает, тот в пробки не встает"
- Rhaegal, Periscope, Славентий и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:56
друг, когда стоял на коленях перед своей невестой, даже пустил слезу... Меня так это тронуло, говорю своему мужу: "Ничего себе, видишь, какая любовь, а ты, стоя передо мной на коленях, почему-то не плакал)))" . В итоге через полгода этот друг ушел к другой девушке, развелся, а его несчастная жена с горя сожгла все фото и видео со свадьбы, за которые, к слову, они заплатили 150 тыс.
Мужчины, видимо, еще более непредсказуемые, чем женщины )
- Periscope, Славентий, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:06
Пару лет назад были на свадьбе друга, свадьба была шикарная и дорогая.
друг, когда стоял на коленях перед своей невестой, даже пустил слезу... Меня так это тронуло, говорю своему мужу: "Ничего себе, видишь, какая любовь, а ты, стоя передо мной на коленях, почему-то не плакал)))" . В итоге через полгода этот друг ушел к другой девушке, развелся, а его несчастная жена с горя сожгла все фото и видео со свадьбы, за которые, к слову, они заплатили 150 тыс.
Может уже тогда понял что будет дальше?
(не смешно конечно, но как вариант)
- NaTa, Славентий и Oduvanchik это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:13
Пару лет назад были на свадьбе друга, свадьба была шикарная и дорогая.
Да, бывает))), а я видел, как жених подал на развод через недели две после свадьбы. Но это уже другая история.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:22
Elena84, расскажите мне, что делать с этой подушкой-подковой?) мне неделю назад подружка отдала, я ее крутила-крутила, но так и не поняла. В итоге просто кладу рядом со спящим ребенком, чтобы он во сне с кровати не упал )
Обнимать ее и спать, а то вы любите забить все одеяло себе в трубочку лишив тепла мужа))
- Михаил, NaTa, r2d2 и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:24
Обнимать ее и спать, а то вы любите забить все одеяло себе в трубочку лишив тепла мужа))
Да, мне муж уже дал задание купить самое большое одеяло из тех, что можно найти в продаже)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:36
Володь я в 6-45 выехал в 7-30 был на мкаде где ильинка выезжать