.
Сообщение отредактировал Славентий: 16 Сентябрь 2015 - 18:02
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:47
.
Сообщение отредактировал Славентий: 16 Сентябрь 2015 - 18:02
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:49
Не понимаете Вы горячих парней я жену например в лифте тоже приобнять люблю а она мне сразу "Жень консьержки"....
Что- то Жена у тебя слишком стеснительная)))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:57
читаю и понимаю все больше, те кто об этом пишут здесь на форуме в жизни обычно такие все домашние женатики и замужние
Хоть в инете свои фантазии раскроем
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:17
читаю и понимаю все больше, те кто об этом пишут здесь на форуме в жизни обычно такие все домашние женатики и замужние
Заблуждаетесь, Михаил, недооцениваете))).
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:23
А по твоему все вступившие в законный брак чем то отличаются от тех, кто до сих не женат?)))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:27
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:32
кто не прав пусть рассудит суд, а не я.
Леша при том что ест люди такие, с которыми по жизни не кто здоровается.
Пусть ищут проблему в себе, а не в других.
Надеюсь так понятно и не нужно тут про деньги писать, что мы им платим и т.д...
Чёт тебя понесло, дружище.... Спустись на землю. Если люди полицию вызывают чуть ли не каждый день, значит имеется за тобой косяк. Ответь честно, ты соблюдаешь закон о соблюдении тишины в ночное время? Скорее всего, ответ будет отрицательный. Может стоит задуматься?
Сообщение отредактировал Любимая: 16 Сентябрь 2015 - 18:32
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:34
После штампа в паспорте жизнь только начинается :)))))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:37
А личная жизнь заканчивается)
В твоем случае, личная закончилась и началась общественная!)))))))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:40
В твоем случае, личная закончилась и началась общественная!)))))))
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 18:59
Дорогая моя спустись сама и послушай, одни и те же люди вызывают, только одной кв мешаю, а всех остальных устраиваю.Чёт тебя понесло, дружище.... Спустись на землю. Если люди полицию вызывают чуть ли не каждый день, значит имеется за тобой косяк. Ответь честно, ты соблюдаешь закон о соблюдении тишины в ночное время? Скорее всего, ответ будет отрицательный. Может стоит задуматься?
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:03
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:06
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:06
Дорогая моя спустись сама и послушай, одни и те же люди вызывают, только одной кв мешаю, а всех остальных устраиваю.
Если будет 2 кв готов еще понять, что я создаю шум
Не факт, что устраиваешь!))) Ты у них лично спрашивал как они относятся к ночному шуму из твоей хаты?)))) Просто есть люди, типа моей мамы, они лучше беруши в уши засунут, не будут спать всю ночь, пить Корвалол, но полицию ни за что не вызовут, потому что не хотят никого беспокоить.
Сообщение отредактировал Любимая: 16 Сентябрь 2015 - 19:10
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:08
мне что опрос жителей 3х этажей проводить?)))))Не факт, что устраиваешь!))) Ты у них лично спрашивал как они относятся к ночному шуму из твоей хаты?)))) Просто есть люди, типа моей мамы, они лучше беруши в уши засунут, будут не спать всю ночь и пить Корвалол, но полицию ни за что не вызовут, потому что не хотят никого беспокоить.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:09
Там молодая баба и муж ее такой же, возростом 23-28 лет.
Я им предложил в суде вопрос решить, пока что то очкуют.
Есть всегда 2 варианта решения проблемы либо физическое, либо через суд, др не дано.
Молодые движухи хотят, только не знают как в гости набиться, любопытство разбирает, вот через полицаев и действуют)
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:11
мне что опрос жителей 3х этажей проводить?)))))
Проведи. Мало тебе не покажется.))))
Молодые движухи хотят, только не знают как в гости набиться, любопытство разбирает, вот через полицаев и действуют)
У них маленькие дети. У тебя есть дети?...
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:12
Не это у тех кто не женат общественная.кошек спасают председательствуют наклейничают и т.д.у меня семейная
Изумрудные холмы - твоя большая семья.))