я могу в театр мрачняка накидать))) сходили что в цирк что в театр не удачно))
Анна ты в какой цирк ходила?
мы хотели детей сводить тот что в Красногорске...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:02
я могу в театр мрачняка накидать))) сходили что в цирк что в театр не удачно))
Анна ты в какой цирк ходила?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:04
У меня богатое воображение Ленка.остановись а то ты у меня уже полуголая с палкой и с наручниками на выезде из их стоишь.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:32
Туда и ходили! нам просто с местом не повезло! берите 1-2 ряд ! там цирк отапливается типо керогазом! вонь жуть! нам место досталось прям около него! Проспала дочь потом с 18-9 утраАнна ты в какой цирк ходила?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:10
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:31
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:38
Ежика и Одуванчика вычеркиваю из своих любимец.теперь Ленка в фаворитках моих ходит.
))) любишь, когда доминируют?)))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:38
нам в данный момент Москва не вариант! 3х летнего ребенка в Москву тащить проблематично, и цены там в 2-3 раза дороже!А я за настоящие цирки;) Москва не далеко, вот там цирки) даже взрослые чувствуют себя детьми
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:44
по ходу твоя любовь ко мне навсегда.не Ленка просто симпатичная а тебя я не видел.ты загадка.славентий вообще молчит по ходу огреб от лентяя))) любишь, когда доминируют?)))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:48
нам в данный момент Москва не вариант! 3х летнего ребенка в Москву тащить проблематично, и цены там в 2-3 раза дороже!
я по этой же причине и хотела сюда сходить
Туда и ходили! нам просто с местом не повезло! берите 1-2 ряд ! там цирк отапливается типо керогазом! вонь жуть! нам место досталось прям около него! Проспала дочь потом с 18-9 утра
какие у тебя места были?
как как раз подальше от сцены хотела...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:20
по ходу твоя любовь ко мне навсегда.не Ленка просто симпатичная а тебя я не видел.ты загадка.славентий вообще молчит по ходу огреб от лентяя
А я видел).
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:22
ну вот, Вовка при очередной пьянке тебе перескажет, как я выгляжу ))
хотя лучше не надо. )) вот Славентий тоже видел и теперь уже не пишет )))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:23
ну вот, Вовка при очередной пьянке тебе перескажет, как я выгляжу ))
хотя лучше не надо. )) вот Славентий тоже видел и теперь уже не пишет )))
Я ещё держусь. )))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:30
вот и я хотела подальше (животные все же, вдруг испугается) взяла 7 ряд 2 сектор (сама середина цирка) типо чтоб если что встать и уйти! а эти ряды это деревянные ступеньки, можно провалиться вниз, или уронить что-то и под высокими ступеньками этот обогреватель стоит! 2и3 сектор это прямо напротив выхода артистов и около выхода из цирка! лучше брать 1-3 ряд и в местах где 1и2 сектор граничат или 3и4!я по этой же причине и хотела сюда сходить
какие у тебя места были?
как как раз подальше от сцены хотела...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:05
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:12
Я здесь, заработался просто
Ленка теперь твоя любимица, Евгений?! Вот не повезло же ей
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:13
Не чтоб встать и уйти, а чтоб пока животные кушали первые ряды, была возможность сбежать;))))))вот и я хотела подальше (животные все же, вдруг испугается) взяла 7 ряд 2 сектор (сама середина цирка) типо чтоб если что встать и уйти! а эти ряды это деревянные ступеньки, можно провалиться вниз, или уронить что-то и под высокими ступеньками этот обогреватель стоит! 2и3 сектор это прямо напротив выхода артистов и около выхода из цирка! лучше брать 1-3 ряд и в местах где 1и2 сектор граничат или 3и4!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:20
Шире мысли)) я буду в костюме и с плеткой)))))))))Буду доминировать))))))))
Сейчас такое время, что можете нарваться на таких особей, которым это нравится. Тогда там некоторые специально будут нарушать каждый день!