ну и что, далеко?)))Даша, ты жеж далеко ) специально ? ))
сообщения-то доходят)))
Отправлено 05 Август 2014 - 15:55
ну и что, далеко?)))Даша, ты жеж далеко ) специально ? ))
Отправлено 05 Август 2014 - 15:57
-А он не от себя поедет... "из гостей"....только Тс!!! Это тайна))))))))))))).
Ну вот, Periscope, теперь люди будут гадать, от кого я из 8-го корпуса выхожу: от любовницы иль от собутыльника!))))
да уж, не подумал. ... А тут опозоришься пальцем показывать будут (( все тебе удобнее )ну и что, далеко?)))
сообщения-то доходят)))
Ну тогда я буду бдить ( чк не дремлет)-А он не от себя поедет... "из гостей"....только Тс!!! Это тайна))))))))))))).
Ну вот, Periscope, теперь люди будут гадать, от кого я из 8-го корпуса выхожу: от любовницы иль от собутыльника!))))
Отправлено 05 Август 2014 - 15:59
Популярное сообщение!
А вот снять шляпу и плащ так сразу наш человек. А ведь человек на стройке работает, ему приходится каску носить и с прорабом на одном языке общаться. После такого грех не выпить
Сергей, Вы правы... сразу видно, что вы опытный жизнью человек))). 5 Баллов.
Отправлено 05 Август 2014 - 15:59
Даша, я вот невдевятке, а каждый день туда и обратно ныряю, тож заподозрить могутПерископ в 9ке живет, так что теперь точно без вариантов))))
Отправлено 05 Август 2014 - 16:00
Сибиряк, от любовницы лучше сразу идти к собутыльнику))). Ну что я тебе буду объяснять, не маленький))).
а что за дома на заднем плане ?Сергей, Вы правы... сразу видно, что вы опытный жизнью человек))). 5 Баллов.
Сергей, Вы правы... сразу видно, что вы опытный жизнью человек))). 5 Баллов.
Отправлено 05 Август 2014 - 16:02
Владимир, сделай людям приятно, подпиши : "на этом фото я мертвецки пьян"Сергей, Вы правы... сразу видно, что вы опытный жизнью человек))). 5 Баллов.
Хммм, я уехала, а ты все заходишь????Даша, я вот невдевятке, а каждый день туда и обратно ныряю, тож заподозрить могут
Отправлено 05 Август 2014 - 16:03
Как красиво про елочку написано! Еще раз вывод, не в тех лесах Миша ищешь!
так я уже писал здесь раз 10, я не кого не ищу уже давно они сами меня находят, а я как добрый песик мне только хвостиком повеляй
Отправлено 05 Август 2014 - 16:04
Cross, наша компания начала строительство огромного бизнесс-центра и отеля "Мэрриот". Всё это будет в 4 башнях на территории Крокуса. Сразу через речку от Павшинской поймы. То, что на задне плане - пока визуализация, картинка... но работы уже идут.
Дарья, вот вспомнил:
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я-ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете,здесь таких как ты две трети....
(а сегодня что, у многих выходной, да?)
Сообщение отредактировал Periscope: 05 Август 2014 - 16:05
Отправлено 05 Август 2014 - 16:06
Рубаха четкая, Влад!!! )) А нету такой же, тока в синеньких тонах, а? ))
Отправлено 05 Август 2014 - 16:09
дружить с тобой нужно )))Cross, наша компания начала строительство огромного бизнесс-центра и отеля "Мэрриот". Всё это будет в 4 башнях на территории Крокуса. Сразу через речку от Павшинской поймы. То, что на задне плане - пока визуализация, картинка... но работы уже идут.
Дарья, вот вспомнил:
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я-ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете,здесь таких как ты две трети....
(а сегодня что, у многих выходной, да?)
Сообщение отредактировал Cross: 05 Август 2014 - 16:15
Отправлено 05 Август 2014 - 16:15
ну, может, хватит быть игрушкой беспринципных и похотливых девиц?)))так я уже писал здесь раз 10, я не кого не ищу уже давно они сами меня находят, а я как добрый песик мне только хвостиком повеляй
Отправлено 05 Август 2014 - 16:18
дружить с тобой нужно ))) Напротив этого ?
Да, прям за Крокус-Сити-Холлом...
Отправлено 05 Август 2014 - 16:23
а я с крокусом общаюсь )) пока на г- на Агаларова не вышел ))Да, прям за Крокус-Сити-Холлом...