О, тема оживилась))) Юмористы тут, смотрю)))
Я еще не живу В ИХ, жду) ключики. Но, так сказать, примыкаю к сообществу соседей заранее)
Всё верно, лучше сразу подыскать варианты, ещё до заселения)). Верной дорогой идёте).
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:43
О, тема оживилась))) Юмористы тут, смотрю)))
Я еще не живу В ИХ, жду) ключики. Но, так сказать, примыкаю к сообществу соседей заранее)
Всё верно, лучше сразу подыскать варианты, ещё до заселения)). Верной дорогой идёте).
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:53
Популярное сообщение!
буагага, а чо тут был у кого позитивный результат? :)
и не один)))
Сообщение отредактировал Ксю: 02 Декабрь 2015 - 12:01
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:55
Евгений R2D2! Женщины любят, когда их поддуривают немножко. Вам бы добавить, что любите ароматный кофе, романтику, Шекспира.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:00
и не один)))
- даже с финальным исходом было.
- было он без жилищных, она с жилищными,
- было он без жилищных, она без жилищных
- было он хотел-ему не дают
- был она хочет, а он не может
- был она свободна - он не свободен (не один раз))
- было она очень хочет - он хочет тоже, но порядоШный
- было хотя оба-да негде
- было он с парковкой - она без
- было он бизнесмен - и она стала бизнесменшой...
- было он обещает - но она должна похудеть
- было она готова - он готовиТ
- было она готовИт - он ест
- было она всех хочет - но никого нет
- было она так хочет - пришлось ходить на волейбол
особенно понравилось:
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:00
ЦСКА, Каролиночку из второй парадной мы тебе не отдадим!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:01
Евгений R2D2! Женщины любят, когда их поддуривают немножко. Вам бы добавить, что любите ароматный кофе, романтику, Шекспира.
Шекспира?! Он чё дед?)))
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:03
че то пошло...прям пошло на поверхности)
Сообщение отредактировал Ксю: 02 Декабрь 2015 - 12:04
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:08
Шекспира?! Он чё дед?)))
А если Донцову читает, значит "современник"))?
Ну ничего на западе Москвы и не далеко если, что ехать :-))))
Как интересно...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:09
А если Донцову читает, значит "современник"))?
Донцова это для домохозяек!))) Это даже литературой не назовешь!)
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:09
Тематика картинки довольно интересная))))))Кто-то из друзей меня спрашивал им девушек надо :-) подскажу где искать, они правда в Москве живут ... Ну ничего на западе Москвы и не далеко если, что ехать :-))))
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:29
и со мной тогда
Тогда нужно срочно в раздел "Кулинария" рецепт борща разместить.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:47
lawyer, не имеющей опыта интимных отношений с мужчиной ( непременное условие), не ставящей материальные блага выше духовных ценностей.... по описанию похожа на послушницу женского монастыря.... ))
Сообщение отредактировал Любимая: 02 Декабрь 2015 - 17:19
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:34
lawyer, не имеющей опыта интимных отношений с мужчиной ( непременное условие), не ставящей материальные блага выше духовных ценностей.... по описанию похожа на послушницу женского монастыря.... ))
А тут же был проповедник. Может это как раз из серии, когда он оказался и вовсе не он, а она.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:36
Это тема имеет отношение к знакомствам, я так пониманию? Если у вас нет возрастных ограничений, у меня серьёзное намерение познакомиться с дамой от 45 до 55 лет ( можно, и даже сподручнее - не жительницей Холмов), интеллигентной, не пренебрегающей советами диетологов, не имеющей опыта интимных отношений с мужчиной ( непременное условие), не ставящей материальные блага выше духовных ценностей, неалчной, трудоустроенной ( только не в ИФНС г. Красногорска), без опыта пластических операций. Если таковая найдётся - сдам ей койкоместо в своей однокомнатной квартире с новогодней 5-типроцентной скидкой и правом беспрепятственно посещать балкон. Коротко о себе: пенсионер, 67 лет. Выгляжу на 2% моложавее. На второй этаж поднимаюсь самостоятельно, на свидания хожу без домкрата. Пенсия - московская. С благодарностью рассмотрю все предложения. Порфирий Петрович.
ужасти какие)а так все хорошо начиналось...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:49
ужасти какие)а так все хорошо начиналось...
Да шутка же))