Кто вам такое сказал:) у меня ребёнок прописан в мск, ходит в 17ю школу, как и половина нашего класса:)никакой регистрации не делали. Для садика - да, попросили.С Новым годом!
Сниму в холмах две однушка или одну двушку. Желательно без мебели, но с возможностью временной регистрации меня и сына. Прописка московская( просто без регистрации по месту проживания не берут в школу)
Телефон забыла...)
89030017327 Галина
Отправлено 05 Январь 2016 - 16:08
- GudWIN это нравится
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:30
Для тех, кто планирует покупать технику! Меняю 5 карточек-купонов в "Мвидео", номинал одной карты 1 000 руб. Ими можно оплатить до 50% от стоимости покупки в период с 12 января по 1 февраля.
Меняю на шоколад "Milka" (молочный просто или с орехам и изюмом), 1 карточка= 1 шоколадка, за 5 карточек- 5 шоколадок!
- ULTRA, Oduvanchik, epicikloida и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:49
Я тоже не собиралась прописывать ребенка пока в Холмах. Пусть на папе "повисит" в Москве)))
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:03
. Я как раз собираюсь )если актуально - напишу в лсДля тех, кто планирует покупать технику! Меняю 5 карточек-купонов в "Мвидео", номинал одной карты 1 000 руб. Ими можно оплатить до 50% от стоимости покупки в период с 12 января по 1 февраля.
Меняю на шоколад "Milka" (молочный просто или с орехам и изюмом), 1 карточка= 1 шоколадка, за 5 карточек- 5 шоколадок!
20160105160520.jpg = 1201.jpg
- Сибиряк это нравится
Отправлено 06 Январь 2016 - 10:35
это ппц. это финиш дремучести.
вы поймите, лекартсва - суть очень активные химически вещества. даже их микроколичества оказывают влияние на массу процессов в живых организмах.
то, что они "безопасны" - это для дозы "условно" справедливо. Одно дело - 1 ттаблетка, другое - сразу 10.. Все эти данные получены на основе огромных многолетних испытаний сперва на животных, потом на людях. ( так по каждому препарату).
Кроме того, далеко не все сочетания разных препаратов ( когда они "смешиваются" ) изучены. Непонятно, какое там вещество образуется и как оно повлияет.
Именно поэтому применение и регламентируется масссой условий ( доза, периодичность, блабла, совместимость, сочетаемость и прочее). И их нарушение - непрогнозируемо. Возьмите нитраты и нитриты ( удобрения, суть селитра, которую и в колбасу кладут). Они не оч. вредны в микроколичествах, но превышение оч. вредно. Мы же смотрим их содержание в овощах? А содержание анаболиков (гормонов роста) в птице и мясе?
Вы пишите, что может насекомые сдохнут. Насекомые то какраз и не сдохнут. Они простые, у них другой обмен веществ сосвсем они и живут в другой среде, на них и лекарства не испытывают а только на млекопитающих. Мухи и пауки и после ядерной войны выживут.
Одним словом, это хорошо, если дождь эти "удобрения" смоет и в пищу на стол с помидорами и картошкой они не попадут. А так уж просто проще сразу мышьяком посыпать салат, мышьяк тоже лекарство.
Сосед, зачем о проблемах опять?! Как Вы праздники отмечаете, лучше расскажите)
Отправлено 06 Январь 2016 - 10:40
какие праздники? 06 января среда. рабочая неделя третий день.
Сообщение отредактировал Andr: 06 Январь 2016 - 10:41
Отправлено 06 Январь 2016 - 11:00
какие праздники? 06 января среда. рабочая неделя третий день.
Я знаю, что 11 января - рабочий день, а сегодня не этот день, значит праздники продолжаютсяаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Отправлено 06 Январь 2016 - 19:08
Кто вам такое сказал:) у меня ребёнок прописан в мск, ходит в 17ю школу, как и половина нашего класса:)никакой регистрации не делали. Для садика - да, попросили.
сказала директор школы. с этого года обязательна регистрация. В прошлом году могли взять если есть договор аренды. А в этом нет.
- Rhaegal и Anastalus это нравится
Отправлено 06 Январь 2016 - 19:28
- elina это нравится
Отправлено 06 Январь 2016 - 23:11
сказала директор школы. с этого года обязательна регистрация. В прошлом году могли взять если есть договор аренды. А в этом нет.
Мда...Новости нерадостные, однако...(((
Отправлено 07 Январь 2016 - 17:44
А насчет прописки все верно. Я сына недавно в Красногорске прописал. До этого с Владимирской пропиской 3 школы поменял из-за переездов и ничего! Везде брали без проблем!
Отправлено 07 Январь 2016 - 20:14
От этой директрисы все учителя нормальные уже убежали! Она малость того похоже....знакомая от нее тоже ушла, так она до сих пор палки ей вставляет чтоб устроиться не могла в другую школу! Сына переводить сюда не решился, пусть учится и дальше на Горожанкиных...
А насчет прописки все верно. Я сына недавно в Красногорске прописал. До этого с Владимирской пропиской 3 школы поменял из-за переездов и ничего! Везде брали без проблем!
Директор в полное вменяемая... Я вела беседу с ней по поводу открытия в школе кружка по Роботехнике. Беседа прошла в том русле как и должна была. Мне были сказаны определённые условия, которые вполне адекватны. Хотя может я на этой же волне...)))). Собираемся там открываться.
Квартиру нашли! Ура!
- Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:59
ещеб в туфлях вышла.
Это Россия, январь месяц, Карл!!! Валенки рулят! Приехала на работу - переобулась. Это элементарно.
Ботинки вообще-то зимние, высокие!!! а в валенках в машине жарко, может мне для выхода из дома отдельный комплект одежды и обуви прикупить, правда, чего это я, дорожку захотела
Сообщение отредактировал NafNaf: 13 Январь 2016 - 16:03
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:04
Ботинки вообще-то зимние, высокие!!!
женщины и девушки, заботящиеся о своем здоровье, зимой ходят в сапогах. У некоторых даже выше колен, на всякий случай. На плоской толстой подошве ( от холода)с протектором (скользко).
- мещанка это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:08
Популярное сообщение!
Для тех, кто только подключился к форуму после продолжительных каникул обобщу самые бурные обсуждения:
Все началось с того, что непрофессионал из школы неправильно начистил зубы школьнику- отличнику с диктофоном. Из-за этого злой родитель, понимая, что ребенок не сможет ближайшую неделю попробовать торт- наполеон, написал злобное письмо чиновникам с требованием понизить ЗП этому непрофессионалу. Чиновники не вникнув в суть письма сделали отписку в нижестоящий отдел, там также особо не вникали и сделали репост в УК. Та в свою очередь прочитав только «требую понизить…» взяла и понизила t теплоносителя в 5ом корпусе тем самым нарушив баланс в природе и вызвав снегопад. Дворники, услышав по радио, что приближается какой- то там фронт решили возвести оборону и выставили бетонные блоки на бульваре, а сами забарикадировались в подсобных помещениях переживать не лучшие времена, тем более, что один из них заглянув на форум и увидев тему «Где дворники?» залез в это помещение еще глубже. Все бы ничего, но эта происходящая вакханалия так достала одного форумчанина, что он решил сменить УК и даже разместил об этом объявление на «Авито»: «Поменяю практически новую, но ленивую и безответственную УК с собственным отдельно стоящим домом на опытную, мудрую и ответственную, пусть и с чужими домами. Со своей стороны обязуюсь ежемесячно приносить деньги.»
- Uletel, jujutka, olik и 16 другим это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:11
женщины и девушки, заботящиеся о своем здоровье, зимой ходят в сапогах. У некоторых даже выше колен, на всякий случай. На плоской толстой подошве ( от холода)с протектором (скользко).
Я на машине, на остановках не стою и забеги по бездорожью не устраиваю, пройти от подъезда до машины и для этого одевать выше колена сапоги считаю нецелесообразным, а протектор и толстую плотную подошву и на ботинках имею
Сообщение отредактировал NafNaf: 13 Январь 2016 - 16:13
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:12
Для тех, кто только подключился к форуму после продолжительных каникул обобщу самые бурные обсуждения:
Все началось с того, что непрофессионал из школы неправильно начистил зубы школьнику- отличнику с диктофоном. Из-за этого злой родитель, понимая, что ребенок не сможет ближайшую неделю попробовать торт- наполеон, написал злобное письмо чиновникам с требованием понизить ЗП этому непрофессионалу.
Олег, ты в своём... диапазоне))).
- Сибиряк это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:14
ботиночки хорошие. но у нас тут северо-запад Подмосковья. Бывают снежные заносы.
Именно изза переизбытка снега в Красногорске уже много-много лет проходит так называемая международная "Красногорская лыжня". Снега дофига, одним словом.
Можно в паркинг машину ставить, там нету снега.
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:16
Я на машине, на остановках не стою и забеги по бездорожью не устраиваю, пройти от подъезда до машины и для этого одевать выше колена сапоги считаю нецелесообразным, а протектор и толстую плотную подошву и на ботинках имею
Почем и какой размер?)))
- Sotnya, Oduvanchik и Любимая это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:18
цену не помню около 4000, р-р 37, не продаются , они все равно в нашем дворе не помогут!
Сообщение отредактировал NafNaf: 13 Январь 2016 - 16:19
- Sotnya и Сибиряк это нравится