Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#17021 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 05 Январь 2016 - 16:08

С Новым годом!
Сниму в холмах две однушка или одну двушку. Желательно без мебели, но с возможностью временной регистрации меня и сына. Прописка московская( просто без регистрации по месту проживания не берут в школу)

Телефон забыла...)
89030017327 Галина

Кто вам такое сказал:) у меня ребёнок прописан в мск, ходит в 17ю школу, как и половина нашего класса:)никакой регистрации не делали. Для садика - да, попросили.
  • GudWIN это нравится

#17022 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 05 Январь 2016 - 23:30

Для тех, кто планирует покупать технику! Меняю 5 карточек-купонов в "Мвидео", номинал одной карты 1 000 руб. Ими можно оплатить до 50% от стоимости покупки в период с 12 января по 1 февраля.

Меняю на шоколад "Milka" (молочный просто или с орехам и изюмом), 1 карточка= 1 шоколадка, за 5 карточек- 5 шоколадок!

20160105160520.jpg 1201.jpg

• ULTRA, Oduvanchik, epicikloida и еще 1 это нравится

#17023 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 05 Январь 2016 - 23:49

Я тоже не собиралась прописывать ребенка пока в Холмах. Пусть на папе "повисит" в Москве)))

#17024 Youlya

Youlya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:03

Для тех, кто планирует покупать технику! Меняю 5 карточек-купонов в "Мвидео", номинал одной карты 1 000 руб. Ими можно оплатить до 50% от стоимости покупки в период с 12 января по 1 февраля.
Меняю на шоколад "Milka" (молочный просто или с орехам и изюмом), 1 карточка= 1 шоколадка, за 5 карточек- 5 шоколадок!

attachicon.gif20160105160520.jpg attachicon.gif1201.jpg

. Я как раз собираюсь )если актуально - напишу в лс
  • Сибиряк это нравится

#17025 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 06 Январь 2016 - 10:35

это ппц. это финиш дремучести.

вы поймите, лекартсва - суть очень активные химически вещества. даже их микроколичества оказывают влияние на массу процессов в живых организмах.

то, что они "безопасны" - это для дозы "условно" справедливо. Одно дело - 1 ттаблетка, другое - сразу 10.. Все эти данные получены на основе огромных многолетних испытаний сперва на животных, потом на людях. ( так по каждому препарату).

Кроме того, далеко не все сочетания разных препаратов ( когда они "смешиваются" ) изучены. Непонятно, какое там вещество образуется и как оно повлияет.

Именно поэтому применение и регламентируется масссой условий ( доза, периодичность, блабла, совместимость, сочетаемость и прочее). И их нарушение - непрогнозируемо. Возьмите нитраты и нитриты ( удобрения, суть селитра, которую и в колбасу кладут). Они не оч. вредны в микроколичествах, но превышение оч. вредно. Мы же смотрим их содержание в овощах? А содержание анаболиков (гормонов роста)  в птице и мясе?

Вы пишите, что может насекомые сдохнут. Насекомые то какраз и не сдохнут. Они простые, у них другой обмен веществ сосвсем они и живут в другой среде, на них и лекарства не испытывают а только на млекопитающих. Мухи и пауки и после ядерной войны выживут.

Одним словом, это хорошо, если дождь эти "удобрения" смоет и в пищу на стол с помидорами и картошкой они не попадут. А так уж просто проще сразу мышьяком посыпать салат, мышьяк тоже лекарство.

Сосед, зачем о проблемах опять?! Как Вы праздники отмечаете, лучше расскажите) :br:

#17026 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 06 Январь 2016 - 10:40

какие праздники? 06 января среда. рабочая неделя третий день.

Сообщение отредактировал Andr: 06 Январь 2016 - 10:41

#17027 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 06 Январь 2016 - 11:00

какие праздники? 06 января среда. рабочая неделя третий день.

Я знаю, что 11 января - рабочий день, а сегодня не этот день, значит праздники продолжаютсяаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :ar:  :af:  :az:

#17028 MamaGalina

MamaGalina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 06 Январь 2016 - 19:08

Кто вам такое сказал:) у меня ребёнок прописан в мск, ходит в 17ю школу, как и половина нашего класса:)никакой регистрации не делали. Для садика - да, попросили.

сказала директор школы. с этого года обязательна регистрация. В прошлом году могли взять если есть договор аренды. А в этом нет.

• Rhaegal и Anastalus это нравится

#17029 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 06 Январь 2016 - 19:28

MamaGalina, Не дадут расслабиться ни на минуту:)
  • elina это нравится

#17030 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 06 Январь 2016 - 23:11

сказала директор школы. с этого года обязательна регистрация. В прошлом году могли взять если есть договор аренды. А в этом нет.

Мда...Новости нерадостные, однако...(((

#17031 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 07 Январь 2016 - 17:44

От этой директрисы все учителя нормальные уже убежали! Она малость того похоже....знакомая от нее тоже ушла, так она до сих пор палки ей вставляет чтоб устроиться не могла в другую школу! Сына переводить сюда не решился, пусть учится и дальше на Горожанкиных...
А насчет прописки все верно. Я сына недавно в Красногорске прописал. До этого с Владимирской пропиской 3 школы поменял из-за переездов и ничего! Везде брали без проблем!

#17032 MamaGalina

MamaGalina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 07 Январь 2016 - 20:14

От этой директрисы все учителя нормальные уже убежали! Она малость того похоже....знакомая от нее тоже ушла, так она до сих пор палки ей вставляет чтоб устроиться не могла в другую школу! Сына переводить сюда не решился, пусть учится и дальше на Горожанкиных...
А насчет прописки все верно. Я сына недавно в Красногорске прописал. До этого с Владимирской пропиской 3 школы поменял из-за переездов и ничего! Везде брали без проблем!

Директор в полное вменяемая... Я вела беседу с ней по поводу открытия в школе кружка по Роботехнике. Беседа прошла в том русле как и должна была. Мне были сказаны определённые условия, которые вполне адекватны. Хотя может я на этой же волне...)))). Собираемся там открываться.

Квартиру нашли! Ура!
  • Periscope и мещанка это нравится

#17033 NafNaf

NafNaf

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 115

Отправлено 13 Январь 2016 - 15:59

ещеб в туфлях вышла.

Это Россия, январь месяц, Карл!!! Валенки рулят! Приехала на работу - переобулась. Это элементарно.

Ботинки вообще-то зимние, высокие!!! а в валенках в машине жарко, может мне для выхода из дома отдельный комплект одежды и обуви прикупить, правда, чего это я, дорожку захотела :bd:

Сообщение отредактировал NafNaf: 13 Январь 2016 - 16:03

#17034 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2016 - 16:04

Ботинки вообще-то зимние, высокие!!! 

женщины и девушки, заботящиеся о своем здоровье, зимой ходят в сапогах. У некоторых даже выше колен, на всякий случай. На плоской толстой подошве ( от холода)с протектором (скользко).

• мещанка это нравится

#17035 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2016 - 16:08

*
Популярное сообщение!

Для тех, кто только подключился к форуму после продолжительных каникул обобщу самые бурные обсуждения:

Все началось с того, что непрофессионал из школы неправильно начистил зубы школьнику- отличнику с диктофоном. Из-за этого злой родитель, понимая, что ребенок не сможет ближайшую неделю попробовать торт- наполеон, написал злобное письмо чиновникам с требованием понизить ЗП этому непрофессионалу.  Чиновники не вникнув в суть письма сделали отписку в нижестоящий отдел, там также особо не вникали и сделали репост в УК. Та в свою очередь прочитав только «требую понизить…» взяла  и понизила t теплоносителя в 5ом корпусе тем самым нарушив баланс в природе и вызвав снегопад. Дворники, услышав по радио, что приближается какой- то там фронт решили возвести оборону и выставили бетонные блоки на бульваре, а сами забарикадировались в подсобных помещениях переживать не лучшие времена, тем более, что один из них заглянув на форум и увидев тему «Где дворники?» залез в это помещение еще глубже. Все бы ничего, но эта происходящая вакханалия так достала одного форумчанина, что он решил сменить УК и даже разместил об этом объявление на «Авито»:  «Поменяю практически новую, но ленивую и безответственную  УК с собственным отдельно стоящим домом на опытную, мудрую и ответственную,  пусть и с чужими домами. Со своей стороны обязуюсь ежемесячно приносить деньги.»

:ag:

#17036 NafNaf

NafNaf

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2016 - 16:11

женщины и девушки, заботящиеся о своем здоровье, зимой ходят в сапогах. У некоторых даже выше колен, на всякий случай. На плоской толстой подошве ( от холода)с протектором (скользко).

Я на машине, на остановках не стою и забеги по бездорожью не устраиваю, пройти от подъезда до машины и для этого одевать выше колена сапоги считаю нецелесообразным, а протектор и толстую плотную подошву и на ботинках имею :bf:

Прикрепленные изображения

• бот.jpg

Сообщение отредактировал NafNaf: 13 Январь 2016 - 16:13

• Oduvanchik это нравится

#17037 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 13 Январь 2016 - 16:12

Для тех, кто только подключился к форуму после продолжительных каникул обобщу самые бурные обсуждения:

Все началось с того, что непрофессионал из школы неправильно начистил зубы школьнику- отличнику с диктофоном. Из-за этого злой родитель, понимая, что ребенок не сможет ближайшую неделю попробовать торт- наполеон, написал злобное письмо чиновникам с требованием понизить ЗП этому непрофессионалу.  

:ag:

Олег, ты в своём... диапазоне))).  :bj:

• Сибиряк это нравится

#17038 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2016 - 16:14

ботиночки хорошие. но у нас тут северо-запад Подмосковья. Бывают снежные заносы. 

Именно изза переизбытка снега в Красногорске уже много-много лет проходит так называемая международная "Красногорская лыжня". Снега дофига, одним словом.

Можно в паркинг машину ставить, там нету снега.

#17039 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2016 - 16:16

Я на машине, на остановках не стою и забеги по бездорожью не устраиваю, пройти от подъезда до машины и для этого одевать выше колена сапоги считаю нецелесообразным, а протектор и толстую плотную подошву и на ботинках имею :bf:

Почем и какой размер?)))

• Sotnya, Oduvanchik и Любимая это нравится

#17040 NafNaf

NafNaf

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2016 - 16:18

цену не помню около 4000, р-р 37, не продаются :bk:, они все равно в нашем дворе не помогут!

Сообщение отредактировал NafNaf: 13 Январь 2016 - 16:19

• Sotnya и Сибиряк это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы