есть ли в Красногорске компания которая занимается печатью 3д ...
если кто знает киньте ссылку
Найдете - поделитесь контактами. А то жена уже полгода пилит меня за неудавшуюся отделку своими руками
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:30
есть ли в Красногорске компания которая занимается печатью 3д ...
если кто знает киньте ссылку
Найдете - поделитесь контактами. А то жена уже полгода пилит меня за неудавшуюся отделку своими руками
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:33
Еще одна профессия теперь исчезнет))) Скорей бы чтобы вот въехал в квартиру, принтер включил и раз-раз себе так всю мебель и все остальное напечатал))
Отправлено 21 Апрель 2016 - 01:32
мещанка, а шикарная идея! Новые технологии в действии. Хотя сейчас наверно токаря все еще проще найти, чем распечатать что хочется
может где то и проще ( в регионе точно я там уже нашла, но у меня единственная деталь нужная мне я не могу ее доверить почте России )
в Москве тяжело найти...а среди тех кого нашла..цены ломят....мне проще и дешевле несколько агрегатов в сборке купить,чем деталь в 3 см сделать
Еще одна профессия теперь исчезнет))) Скорей бы чтобы вот въехал в квартиру, принтер включил и раз-раз себе так всю мебель и все остальное напечатал))
так китайцы уже дома печатают на принтере
Отправлено 21 Апрель 2016 - 01:36
берете вот этот вот самокаменеющий пластилин или както там она называется для таких поделок, лепите чего надо, она застывает как каменная становится. Если старая деталь поломалась - можно форму снять резиной и тоже туда это напихать. Собсно, если есть формочка, то что хошь можно напихать. От автошпаклевки до жидких гвоздей. Бдет прочнее стали. А 3д если из АБС пластика - они хлипкие такие детальки да и кривоватые.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 01:44
берете вот этот вот самокаменеющий пластилин или както там она называется для таких поделок, лепите чего надо, она застывает как каменная становится. Если старая деталь поломалась - можно форму снять резиной и тоже туда это напихать. Собсно, если есть формочка, то что хошь можно напихать. От автошпаклевки до жидких гвоздей. Бдет прочнее стали. А 3д если из АБС пластика - они хлипкие такие детальки да и кривоватые.
Главное чтобы руки не мешали....
Отправлено 21 Апрель 2016 - 01:53
ну не знаю...как жидкие гвозди могут быть,как сталь.. чет я себе слабо представляю....
я уже думала в этом направлении..форму можно попробовать из гипса сделать, но что можно расплавить в дом. условиях и чтоб потом застыло,как сталь..даже не представляю.( за идеи буду благодарна)
деталь целая, мне просто нужно несколько одинаковых ....
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:19
есть такая жидкая сварка, это надо в автозапчастях, она эпоксидная двухкомпонентная замазка с металлонаполнителем. применяется для заделки швов в блоках двигателей. она такая твердая достаточно )))
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:41
есть такая жидкая сварка, это надо в автозапчастях, она эпоксидная двухкомпонентная замазка с металлонаполнителем. применяется для заделки швов в блоках двигателей. она такая твердая достаточно )))
http://zadelov.ru/ho..._svarka_metalla это оно ?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:55
http://zadelov.ru/ho..._svarka_metalla это оно ?
вроде как да. Я дааавно этим пользовался.
Пардон, а всетки, чтож за деталь то такая загадочная, да еще и тираж? Может можно проще все?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:15
вроде как да. Я дааавно этим пользовался.
Пардон, а всетки, чтож за деталь то такая загадочная, да еще и тираж? Может можно проще все?
шпулька для шв. машинки
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:29
это которая нитку подает? в зингеровскую? устаревшая модель чтоли? но их же полно в продаже?
Сообщение отредактировал Andr: 21 Апрель 2016 - 17:29
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:35
это которая нитку подает? в зингеровскую? устаревшая модель чтоли? но их же полно в продаже?
если б их было полно в продаже проблем бы не было...
а так ..проблема есть..и продавцы загибают цены
вот я и пытаюсь найти эту альтернативу ..
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:41
ну это корпус шпульки или сама шпулька( катушечка)? если шпулька - то она одна и нужна. а если кактушки (наверно они вам и нужны, судя по количеству) то сколько ж вам их надо? ну, десяток, чтоб нитки разные поставить
Сообщение отредактировал Andr: 21 Апрель 2016 - 17:42
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:55
ну это корпус шпульки или сама шпулька( катушечка)? если шпулька - то она одна и нужна. а если кактушки (наверно они вам и нужны, судя по количеству) то сколько ж вам их надо? ну, десяток, чтоб нитки разные поставить
сама шпулька нужна. ну да штук 10 мне б не помешали...
Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:51
сама шпулька нужна. ну да штук 10 мне б не помешали...
ничего не понимаю их же полно? во всех рукодельных магазинах и вон просто в запчастях для машинок? хочешь пластиковые хочешь стальные? на одном яндекс маркете страниц сто... от 150 руб десяток? их упаковками продают..
Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:12
ничего не понимаю их же полно? во всех рукодельных магазинах и вон просто в запчастях для машинок? хочешь пластиковые хочешь стальные? на одном яндекс маркете страниц сто... от 150 руб десяток? их упаковками продают..
мне нужны принципиально др. по конструкции
др. размера и формы...
если б их можно было десяток за 150р купить, я б уже давно купила
платить по 900-1000 за штуку я не готова...
Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:28
Отправлено 21 Апрель 2016 - 22:31
Лена, выложи уже фото, какие тебе надо.
Заинтриговала)
фото с телефона,не ахти...
но принцип понятен
они еще и разных размеров бывают т..е их выпускали в разные годы разных размеров или возможно просто каждая фабрика делала свой размер.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 22:40
Отправлено 21 Апрель 2016 - 22:46
В первый раз вижу. Длинная какая. Что за марка машинки?
это старый ручной Зингер, но наш российский . выпускался в подольске