Тогда Волкова, и ГриммАхматова уже ушла, а все остальное - записала!
Да! Физики такая душевная - старенькая, живая) люблю такие книжки
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:37
- Periscope это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:47
Запишусь в очередь после Кристины, на книги на Французском.
особенно если есть детские.
Луи Буссенара и сказки Волкова очень бы хотелось тоже..
Сообщение отредактировал VKOFF: 28 Апрель 2016 - 16:52
- Barnaby это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:50
Простите... Я может чего не понимаю, но нахрена современным детям тот "Кузя"? Это у нас ничего краше не было и слеза скупая под "Нафааааняяя!" выкатывается, а им зачем? :)))))Вот как я не люблю все эти стоны......
Занимайтесь своими детьми, пробуждайте в них интерес, и они будут знать и Кузю, и Подарёнку, и Василия Тёркина.
Пушкин - понимаю, Лермонтов - тоже понимаю, там искусство античное и бла-бла, ШопЭн с Моцартом и Бахом. А кто такие "Кузя" и "Жил был пёс"? Ая-яй, современные дети! Баночки майонезные не сдавали, чтоб купить "Лав из" и "Турбо". :)))))))
Хорош ворчать, давайте лучше яйца красить! Мы сегодня вот какой наборчик в девяткЕ купили, сейчас детишка выспится и начнём колдовать!
Сообщение отредактировал Йожег: 28 Апрель 2016 - 16:52
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:53
Простите... Я может чего не понимаю, но нахрена современным детям тот "Кузя"? Это у нас ничего краше не было и слеза скупая под "Нафааааняяя!" выкатывается, а им зачем? :)))))
Пушкин - понимаю, Лермонтов - тоже понимаю, там искусство античное и бла-бла, ШопЭн с Моцартом и Бахом. А кто такие "Кузя" и "Жил был пёс"? Ая-яй, современные дети! Баночки майонезные не сдавали, чтоб купить "Лав из" и "Турбо". :)))))))
Хорош ворчать, давайте лучше яйца красить! Мы сегодня вот какой наборчик в девяткЕ купили, сейчас детишка выспится и начнём колдовать!
Йож, ты не поняла мой месседж)))))
Не надо стонать над тем, на что ты можешь повлиять в режиме онлайн. И Кузя - это некое абстрактное понятие)))))
Кстати, хотела в обед купить яйца, пошла в магазин, а их-то и нема. Тока перепелиные.... И изюм по 100 рублей, это нормально вообще?
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:54
Ахматова уже ушла, а все остальное - записала!
Да! Физики такая душевная - старенькая, живая) люблю такие книжки
В общем заберу! Не читала такую точно! И папа наш будет от неё в восторге.
- Barnaby это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:59
Ань,Кузя он несколько о другом, чем фиксики допустим...
я вот его пересмотрела и поняла,он такой философский мультик в общем то..
а про Пса, вааще крутой мульт
но это не мешает мне смотреть мультики про " дождь из фрикаделек и гмо"
Сообщение отредактировал мещанка: 28 Апрель 2016 - 17:03
- Rhaegal и cyganva это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 17:00
Кстати, про Дэдпула.... Да простит меня Олег, но большего треша я не видала со времен Властелина колец в переводе Гоблина. Конечно, мож, у меня чувство юмора не дотягивает до таких высокоинтеллектуальных приколов, но я ровно 7 мин. осилила, больше не смогла)))
Это потому, что вы- девчонки! Красивые девчонки!))) В этом "примитивном" юморе вся суть Дэдпула со времен его первого появления в комиксах.плюсуюсь вот..
может, после 7-ой минуты что должно было выстрелить?
Я закачала себе вчера, хотела на дорожке под него побегать.
Пришлось бегать без фильма , ну не шмогла я, не шмогла((((
P.S. Мужики ковыряясь в гараже или на рыбалке тоже высокоинтелектуально не шутят!))
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 17:11
Йож, ты не поняла мой месседж)))))
Не надо стонать над тем, на что ты можешь повлиять в режиме онлайн. И Кузя - это некое абстрактное понятие)))))
Кстати, хотела в обед купить яйца, пошла в магазин, а их-то и нема. Тока перепелиные.... И изюм по 100 рублей, это нормально вообще?
Неееее, тебя я как раз поняла. Очень даже. Аналогичное по смыслу писала в детской ветке :))))
Хотела предложить тебе покрасить перепелиные, но у меня краска на них не держалась, пробовала уже.
Сегодня в программе яйца и блины. А кулич у меня не получится, пробовала уже. Или посоветуйте, плиз, универсальный рецепт, чтоб уж муж совсем в шоке был.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 17:44
Ребят, ну Дедпул - это к 14 и 15-летним. Зачем его закачивать и смотреть? Ну ясен пень, что не "для нас" он.
Кузя и Жил был Пес - шедевры, их надо однозначно смотреть современным детям, там философия и доброта. Сопереживание). В Фиксиках такого не встречал.
- Svetcosmet это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 17:46
Ребят, ну Дедпул - это к 14 и 15-летним. Зачем его закачивать и смотреть? Ну ясен пень, что не "для нас" он.
ну знаешь ли... Сибиряк у нас, чай, тоже не подросток...
Я про этот фильм где-то на форуме и читала, кстати...
Отправлено 28 Апрель 2016 - 17:47
ну знаешь ли... Сибиряк у нас, чай, тоже не подросток...
Я про этот фильм где-то на форуме и читала, кстати...
Олег и писАл))
Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:50
Первую книгу про домовенка написала Татьяна Александрова, а все остальные продолжения ее дочь Галина Александрова)))
Сообщение отредактировал Спика: 28 Апрель 2016 - 19:51
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:23
Причем возрастных ограничений никаких, пищащих Фиксиков я смотреть не могу, не нравятся, Смешарики интереснее)
Дэдпул отличнейший фильм, с циничным и в тож время примитивным, пошлым, американским юмором, тем и хорош. Сибиряк, нас в подростки записали)) хотя чейта я, мы и в 45 ещё мальчишками будем в душе, иначе скучно жить)
- Сибиряк, Oduvanchik, ЛеНкА и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Апрель 2016 - 00:23
всем привет.
пишу здесь, потому что не могу пока создать тему в определенном разделе.
Может у кого есть шкаф старенький, который вы хотите выкинуть или может недорого продать? Я его хочу на балкон поставить и спрятать некоторые вещи.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 00:23
Первую книгу про домовенка написала Татьяна Александрова, а все остальные продолжения ее дочь Галина Александрова)))
Ой, точно точно) а я то думала, в чем подвох вопроса