я не понялаааааа;))))))Саша, почти что про тебя и про твоих летающих говнюков )))
влетают в уши альбатросы
на теле капельки блестят
а в душу медленно вползает
закат
© nata
Отправлено 09 Август 2014 - 16:13
Отправлено 09 Август 2014 - 16:26
Людиии, подскажите телефон Персоны нашей! Надо срочно, а найти на форуме не могу.
Отправлено 09 Август 2014 - 16:30
+7 (495) 761-65-68Людиии, подскажите телефон Персоны нашей! Надо срочно, а найти на форуме не могу.
- plyuh это нравится
Отправлено 09 Август 2014 - 17:47
Людиии, подскажите телефон Персоны нашей! Надо срочно, а найти на форуме не могу.
Зачем искать на форуме тел персоны?))) У них же сайт есть) но саша подсказала уже
- Brulka это нравится
Отправлено 09 Август 2014 - 17:54
Даш, ивт много щас таких)) я вноси не разглядела, но заведения на левом берегу очень солидные, в москве такого нет да еще чтоб в одном месте, а еда наивкуснейшаякак ресторан называется?
на берегу Дона и с белыми колоннами?
)))
- Кошка, Periscope, Йожег и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Август 2014 - 18:59
Отправлено 09 Август 2014 - 19:35
- Cross это нравится
Отправлено 09 Август 2014 - 23:35
Даш, ивт много щас таких)) я вноси не разглядела, но заведения на левом берегу очень солидные, в москве такого нет да еще чтоб в одном месте, а еда наивкуснейшая
20140808_234028.jpg
Ксю, ты забыла добавить про цены. Что в Москве еще такая тарелка с раками как половина Михиного порше.
- Ксю это нравится
Отправлено 09 Август 2014 - 23:57
Ксю, ты забыла добавить про цены. Что в Москве еще такая тарелка с раками как половина Михиного порше.
Как ни странно - не полпорше. Покупая фрикадельки в Икее в перерывае между другими покукпками, с удивлением обнаружил, что там где салаты - блюда с раками!!! Штук по 10 в порции! Порция гдето 150 руб. Народ удивляется но не берет. Я тоже удивился этим ракам в Икее. Бартер наверное был.
- Periscope это нравится
Отправлено 10 Август 2014 - 00:15
Как ни странно - не полпорше. Покупая фрикадельки в Икее в перерывае между другими покукпками, с удивлением обнаружил, что там где салаты - блюда с раками!!! Штук по 10 в порции! Порция гдето 150 руб. Народ удивляется но не берет. Я тоже удивился этим ракам в Икее. Бартер наверное был.
ну так икея..всегда рулит
Отправлено 10 Август 2014 - 00:21
ну так икея..всегда рулит
не, ну, както раки всетаки... для русского человека это такое своеобразное блюдо...с ним много связано у всех всякого. И тут вдруг средь белого дня в Икее!
В Ростове, в Казачъем Хуторе или напротив него или там еще есть куча в кустах напротив города тоже всяких заведений - это да.
Такой топкий там берег помнится
Отправлено 10 Август 2014 - 00:27
не, ну, както раки всетаки... для русского человека это такое своеобразное блюдо...с ним много связано у всех всякого. И тут вдруг средь белого дня в Икее!
В Ростове, в Казачъем Хуторе или напротив него или там еще есть куча в кустах напротив города тоже всяких заведений - это да.
Такой топкий там берег помнится
я просто почти 8 лет..жила недалеко от икеи...
раки там в сезон постоянно...
ну и цены там вполне сравнимы с едой в Маке...
я б сказала в будние дни..вечером..икея -это примерно как столовая....по ценам и по набору там ужинающих
Отправлено 10 Август 2014 - 01:01
тогда в вашем случае это как почти стоимость вашей кв в ИХ))))) так как машины вашей не хватит и на половину))))Ксю, ты забыла добавить про цены. Что в Москве еще такая тарелка с раками как половина Михиного порше.
- Ксю и helenmih5 это нравится
Отправлено 10 Август 2014 - 09:49
тогда в вашем случае это как почти стоимость вашей кв в ИХ))))) так как машины вашей не хватит и на половину))))
Миш всю ночь думала над такими словами...
надо было Порш себе вместо квартиры покупать...было б престижно до жути...а жить при этом можно и в комуналке ...
Сообщение отредактировал Elena4: 10 Август 2014 - 09:50
Отправлено 10 Август 2014 - 09:55
Миша, как не стыдно!! заставляешь женщин думать о тебе всеми ночами!!!Миш всю ночь думала над такими словами...
надо было Порш себе вместо квартиры покупать...было б престижно до жути...а жить при этом можно и в комуналке ...
))))))
- Cross, Periscope, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Август 2014 - 10:52
так они не о нем а о порше )Миша, как не стыдно!! заставляешь женщин думать о тебе всеми ночами!!!
))))))
знаю человека с мерином S класса, стреляющего на бензинМиш всю ночь думала над такими словами...
- NaTa, мещанка, Йожег и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Август 2014 - 11:35
Дарья а как приятно))) когда думают о тебе ночами))) эхххМиша, как не стыдно!! заставляешь женщин думать о тебе всеми ночами!!!
))))))
есть еще такие кто снимает кв 10ий год, а машину покупают за 3 ляма) В Москве очень распостраненный момент))так они не о нем а о порше )знаю человека с мерином S класса, стреляющего на бензин
А бенз стрелять с S-классом это конечно сильно, может он водила?) А всем говорит что это моя машина))
- Дарья и Ксю это нравится