Выглянула из окна, а там...так приятно))
Кто ты, мой принц-романтик?))
Малышка не замужем и у неё есть квартира в элитном доме элитного района! Наверное и паркинг есть...
Номер подъезда 6? Дальше двоичным поиском и квартиру вычислим!
Отправлено 11 Август 2016 - 11:56
Малышка не замужем и у неё есть квартира в элитном доме элитного района! Наверное и паркинг есть...
Номер подъезда 6? Дальше двоичным поиском и квартиру вычислим!
Отправлено 11 Август 2016 - 12:01
Ладно если краской, тут похоже собственной кровью надпись сделал...
Алим? Рустам? Магомед?
Отправлено 11 Август 2016 - 13:09
Вот знала я, что на форуме не стоит искать этого принца, что здесь сразу напишут и про мужа, и про порчу имущества )) эх.. Все испортили )))
Хотя, на днях со мной хотел познакомиться молодой человек, я ему говорю, что не могу, поскольку замужем я, двое детей, а он в ответ в кино стал приглашать )) поэтому может и правда есть такие отважные))
Злые люди нынче пошли, все им не так и не то)))
За почерк прошу прощения, не каллиграфический ни разу
Отправлено 11 Август 2016 - 13:19
а если на этом пяточке живут 20 малышек незамужних и все согласятся...
чего ентот принц делать будет?!
Отправлено 11 Август 2016 - 13:23
а если на этом пяточке живут 20 малышек незамужних и все согласятся...
чего ентот принц делать будет?!
Как что? Попробует и выберет нужную. Одну).
Отправлено 11 Август 2016 - 14:05
Отправлено 11 Август 2016 - 14:08
Тааааак.... пойду-ка я за тряпкой и растворителем....
Сообщение отредактировал IvanLee: 11 Август 2016 - 14:08
Отправлено 11 Август 2016 - 14:35
А я прям сижу и думаю, кто ж первый напишет: бедные бабы, никто им под окнами не писАл на асфальте!!..
Бинго, Женя!!!
Отправлено 11 Август 2016 - 15:34
Иван, тебе щас лучше не лайкать Надины сообщения!!....
Отправлено 11 Август 2016 - 15:40
Это не я, я буквы оттираю ващет
Отправлено 11 Август 2016 - 18:24
Отправлено 11 Август 2016 - 22:24
Вадим то есть предупредить Надю о том, что вы без ее ведома уже неопределенное время в разводе, ты не посчитал нужным?))Одуванчик, не делай вид, что не заметила этого вопроса.
НУ И.....???!!!!
Либо откроются все подробности и начнется воздержание))Уххх, какой аромат попкорна стойкий! :))))))
Сегодня у кого-то будет хороший секс :))))))))
Отправлено 12 Август 2016 - 01:24
IMG_20150826_203706_2.jpg
Для Холмов есть более подходящий вариант )
Смотрю в окно никого нет.Где этот мужик???? Где он?Хочу такого же себе.
Одуванчик, не делай вид, что не заметила этого вопроса.
НУ И.....???!!!!
Куда пропал Одуванчик? Я видел темную девушку оттирающую доместосом эту надпись.Надежда это ты?
Отправлено 12 Август 2016 - 21:58
Отправлено 14 Август 2016 - 10:05
Под окончание строительства всего проекта на месте автобусной стоянки построят школу. Так что пару тройку лет мы будем вынуждены наблюдать енту картинку. Я бы честно говоря не отказался на этом месте от небольшого ТЦ, в котором будут находится "нормальные сетевые магазины" (Пятерочка, Магнит, Перекресток, Виктория и т.д.). НИ одного хорошего по ценам магазина в ИХ нет. Цены в перекресток экспрес запредельные по большинству товаров не уступают Магаданским и Камчатским, т.е. самым дорогим в России, ассортимент нулевой.
Отправлено 15 Август 2016 - 15:04
Под окончание строительства всего проекта на месте автобусной стоянки построят школу. Так что пару тройку лет мы будем вынуждены наблюдать енту картинку. Я бы честно говоря не отказался на этом месте от небольшого ТЦ, в котором будут находится "нормальные сетевые магазины" (Пятерочка, Магнит, Перекресток, Виктория и т.д.). НИ одного хорошего по ценам магазина в ИХ нет. Цены в перекресток экспрес запредельные по большинству товаров не уступают Магаданским и Камчатским, т.е. самым дорогим в России, ассортимент нулевой.
Да, вы правы: в Изумрудных Холмах нет хорошего сетевого супер- или гипер- маркета. Есть продуктовые дочерние магазинчики! Вот именно магазинчики, а не ХОРОШИЙ, ДОБРОТНЫЙ, С БОЛЬШИМ ВЫБОРОМ ТОВАРОВ( желательно не дорогих ), СУПЕРМАРКЕТ. Иначе все мотаются в ГЛОБУС, МЕТРО... и т. д. А почему бы не сделать на такой большой микрорайон свой ГЛОБУС? Свой ЛЕ РУА? Свой ИКЕА?
Отправлено 15 Август 2016 - 15:12
Да, вы правы: в Изумрудных Холмах нет хорошего сетевого супер- или гипер- маркета. Есть продуктовые дочерние магазинчики! Вот именно магазинчики, а не ХОРОШИЙ, ДОБРОТНЫЙ, С БОЛЬШИМ ВЫБОРОМ ТОВАРОВ( желательно не дорогих ), СУПЕРМАРКЕТ. Иначе все мотаются в ГЛОБУС, МЕТРО... и т. д. А почему бы не сделать на такой большой микрорайон свой ГЛОБУС? Свой ЛЕ РУА? Свой ИКЕА?
потому что
1) в этот свой глобус леруа и тд никто не будет ходить в достаточном количестве
2) появление таких больших магазинов будет означать, что кучу людей будут приезжать в район