Кролики - это наивкуснейшее диетическое мясо.
к счастью, я надеюсь, что никогда не смогу убедиться в этом на своем опыте ))))
Отправлено 13 Август 2014 - 15:11
Кролики - это наивкуснейшее диетическое мясо.
Отправлено 13 Август 2014 - 15:18
о вкусах не спорят
Отправлено 13 Август 2014 - 15:38
- у вас кролики свежие?
- еще с утра мяукали..
Сообщение отредактировал Pava: 13 Август 2014 - 15:38
Отправлено 13 Август 2014 - 15:49
Я, если серьезно, раза 3-4 ел нутрию... на вкус приятно и диетически, как и кролик.
Отправлено 13 Август 2014 - 15:57
А свинина, то есть сало соленое под водочку, вам как с кожей?
да засоленное с чесночком)) ммм... красота ... когда там уже 18-00 и домой, но сначала в алкашку-24
Отправлено 13 Август 2014 - 20:53
Ну чо не хватало? Миллионы поклонников, миллионы долларов... Откуда депрессия?
Я запоздал, да, с темой... Но сегодня iTunes выдал страничку памяти ((((
Отправлено 13 Август 2014 - 20:56
Угу, казалось бы столь позитивный актер и такой печальный итог из-за депрессии.....
Отправлено 13 Август 2014 - 21:56
Отправлено 13 Август 2014 - 21:58
Аха-ха! Было время!)) Хоть я еще и 10-ти летним пацаном был, но помню эти прически, этот прикид и подобные дискотеки!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 13 Август 2014 - 21:58
Отправлено 13 Август 2014 - 22:00
Сань, учитывая его гонорары, как можно не справиться с мыслью о старости — ну и жил бы напропалую, ну а про счастье ваще атас — у него было много молодых девок-поклонниц, бери не хочу...
Отправлено 13 Август 2014 - 22:05
я знаю конечно намного бедней его ,людей, но намного богаче нас тут вместе взятых и к сожалению многие мужчины после 45 лет входят в депрессию и деньги и любовницы для них не главное, не знаю мне сложно судить ... Но примерно могу понять, что за мысли... Типо деньги слава есть-Пик, а что дальше? Типо безлимитный оргазм-уже не оргазм, так чтолиСань, учитывая его гонорары, как можно не справиться с мыслью о старости — ну и жил бы напропалую, ну а про счастье ваще атас — у него было много молодых девок-поклонниц, бери не хочу...
Отправлено 13 Август 2014 - 22:20
как раз решила вчера пересмотреть Умница Уилл Хантинг, а сегодня - Общество мертвых поэтов. Актер, конечно, просто потрясный. RIP
Отправлено 13 Август 2014 - 22:52
Хрюши клевые, они любят када им уши чешут, в детсвтве у деда в деревне это была одна из ежедневных процедур))
Отправлено 13 Август 2014 - 22:55
Угу, казалось бы столь позитивный актер и такой печальный итог из-за депрессии.....
Точно такие же мысли были когда узнала...Вот и не знаешь как жизнь повернется, но все-таки самоубийство... что ждет в таком возрасте, что жить просто невозможно? Не смириться со старостью? но возраст его ни сколько не испортил. Есть такое выражение "устал жить" может этот случай?
Сань, учитывая его гонорары, как можно не справиться с мыслью о старости — ну и жил бы напропалую, ну а про счастье ваще атас — у него было много молодых девок-поклонниц, бери не хочу...
Думаешь этого для счастья достаточно?
Отправлено 14 Август 2014 - 09:12
Отправлено 14 Август 2014 - 09:27
Спам вся эта болтовня... вы лучше Александр, свое блюдо выложите))
Прям, как буд то увидели первый раз, что кроликов едят)))
А то щас выкладывать буду умные и несчастные глазки буренок и маленьких розовых поросят, которых вы \все поедаете, аки живодеры
Сообщение отредактировал Ксю: 14 Август 2014 - 09:51
Отправлено 14 Август 2014 - 10:16
Спам вся эта болтовня... вы лучше Александр, свое блюдо выложите))
Прям, как буд то увидели первый раз, что кроликов едят)))
А то щас выкладывать буду умные и несчастные глазки буренок и маленьких розовых поросят, которых вы \все поедаете, аки живодеры
Я когда готовлю, то фотоаппаратом не пользуюсь, но возможно в будущем я выполню эту просьбу