БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР (PDF-ФОРМАТ)
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЕСЛИ ВАМ КОНСЬЕРЖ НЕ ВЫДАЛ БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ ДАННЫЙ ОБРАЗЕЦ, ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ЛИСТЫ И СДАТЬ СВОЕМУ КОНСЬЕРЖУ ДО 31 ИЮЛЯ!!!
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:16
БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР (PDF-ФОРМАТ)
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЕСЛИ ВАМ КОНСЬЕРЖ НЕ ВЫДАЛ БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ ДАННЫЙ ОБРАЗЕЦ, ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ЛИСТЫ И СДАТЬ СВОЕМУ КОНСЬЕРЖУ ДО 31 ИЮЛЯ!!!
Отправлено 22 Май 2014 - 14:06
Отправлено 22 Май 2014 - 14:12
Отправлено 22 Май 2014 - 15:56
Прошу дальнейшее обсуждение мусоропровода вести в соответствующей теме: http://izum.info/ind...6-musoroprovod/
Сообщения перенесены.
Отправлено 22 Май 2014 - 19:15
это давно всем известно,в договоре прописано! Полностью согласна 45 минут ,нарушили блокировка карты месяца на 3, тогда и порядок будет, и скорая сможет нормально встать и другие службы!
Отправлено 22 Май 2014 - 21:19
я только за брелки, главное чтобы там еще охрана была (скорая и т.д.)
я так понимаю в 15 и 16 просто выбрать любую фамилию или сказать да ?
Отправлено 22 Май 2014 - 21:22
Голосуете по каждой фамилии (за или против), хотя список сделали далеко не полный.
Отправлено 22 Май 2014 - 21:26
Отправлено 22 Май 2014 - 21:30
Голосуете по каждой фамилии (за или против), хотя список сделали далеко не полный.
))
Еще знать кто это
Вы их ники на форуме хоть озвучте
1) Михаил
2) Pava
и т.д.
Отправлено 22 Май 2014 - 21:53
Машины гостей смогут заехать только если вы также будет сидеть в этой машине со своим брелком, а так спокойно ставят машину за домом (как и все остальные). Ворота останутся, скорее всего они просто будут открыты (они уже сильно поломаны).
Отправлено 22 Май 2014 - 22:18
))
Еще знать кто это
Вы их ники на форуме хоть озвучте
1) Михаил
2) Pava
и т.д.
Олег, все эти люди - наши соседи-жильцы. Они все присутствовали на собрании 29 апреля и проявили активную позицию в решении проблемных вопросов в нашем доме. Не все присутствуют на форуме, а из тех кто есть - то я не в праве озвучивать их ники (без их согласия). Если кто-то из Совета дома захочет себя указать - то должен сделать это сам лично, либо написать вам в ЛС. За себя могу сказать, что вхожу в группу активистов от 1 подъезда, в бюллетени на голосование меня нет.
Отправлено 23 Май 2014 - 01:33
А машины гостей не могут заехать даже на 45 минут?
Гости на 45 минут - это даже чаю не попить, ахаххахааххаааахххааа (((((((((((((((((:
Все наши гости, например, в курсе о контрольно-пропускном режиме в нашем доме, и радостно его соблюдают, восхищаясь нашим чистым закрытым двором, где весь двор- детская площадка для детишек всех возрастов.
Водитель, забирающий мужа, даже если приезжает за пятнадцать минут до выхода, я уж не говорю, если за час, принципиально ждет за пределами двора. Ему тоже нравится наш двор, и он поддерживает эту инициативу УК, заезжает только когда муж уже выходит к лифту.
Не понимаю, Ваши гости не могут пройти сто метров и подышать нашим чистым лесным воздухом? Если уж они так боятся за сохранность авто - есть услуга аренды паркинга на сутки за 200руб.
Отправлено 23 Май 2014 - 08:05
Ступеньки переделали вроде!! Вчера на них было написано "не наступать"!
Теннисный стол я бы не убирала, хотя не играла еще, но мальчишкам от 10 лет он пригодится.. Или они все в компьютерах? Кстати не вижу гуляющих детей от 10 лет... видимо сейчас им некогда играть в теннис....
Отправлено 23 Май 2014 - 11:07
Олег, все эти люди - наши соседи-жильцы. Они все присутствовали на собрании 29 апреля и проявили активную позицию в решении проблемных вопросов в нашем доме. Не все присутствуют на форуме, а из тех кто есть - то я не в праве озвучивать их ники (без их согласия). Если кто-то из Совета дома захочет себя указать - то должен сделать это сам лично, либо написать вам в ЛС. За себя могу сказать, что вхожу в группу активистов от 1 подъезда, в бюллетени на голосование меня нет.
Совет дома нашего - тимуровцы какие-то, вроде они есть, но никто их не видел, кроме присутствовавших на собрании во дворе))
Получается люди тайно собираются решения за весь дом принимать? Массонская ложа )))
Отправлено 23 Май 2014 - 11:12
Совет дома нашего - тимуровцы какие-то, вроде они есть, но никто их не видел, кроме присутствовавших на собрании во дворе))
Получается люди тайно собираются решения за весь дом принимать? Массонская ложа )))
С другой стороны хорошо, что есть такие активные люди, которые хотят перемен к лучшему, стараются участвовать в собраниях и даже готовы тратить свое личное время на некоторые мероприятия.
Большинство из тех, кто не видел просто ничего не сделали, чтоб их увидеть (за исключением тех, кто действительно очень занят).
Отправлено 23 Май 2014 - 11:52
Отправлено 23 Май 2014 - 11:53
Отправлено 23 Май 2014 - 11:58
Отправлено 23 Май 2014 - 12:02
Да и кстати бывает, что в гости приезжает 80ти летняя бабушка, которой нереально подняться по нашим пандусам или ступенькам. И как быть? Уверена, не у одной меня есть старые слабые родственники. Или у нас во двор таких не пускают?) вот как раз в таком случае ее подводили к подъезду и машина уезжала за пределы двора. Как вы догадываетесь, не наша машина. Наверное, сейчас мне предложат выходить, сажать бабушку в свою машину и завозить ее во двор самой, да?)
Выходить с брелком видимо. Какая машина не так важно.
Также помимо спецслужб без брелков видимо будут пускать такси, правильно я понимаю?