БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР (PDF-ФОРМАТ)
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЕСЛИ ВАМ КОНСЬЕРЖ НЕ ВЫДАЛ БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ ДАННЫЙ ОБРАЗЕЦ, ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ЛИСТЫ И СДАТЬ СВОЕМУ КОНСЬЕРЖУ ДО 31 ИЮЛЯ!!!
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:16
БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР (PDF-ФОРМАТ)
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЕСЛИ ВАМ КОНСЬЕРЖ НЕ ВЫДАЛ БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ ДАННЫЙ ОБРАЗЕЦ, ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ЛИСТЫ И СДАТЬ СВОЕМУ КОНСЬЕРЖУ ДО 31 ИЮЛЯ!!!
Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:48
Да я не агрессирую))) я так общаюсь)))
Я за то чтобы был председатель и совет дома, но хочу с ними познакомяться, я имею на это право или нет?
Имеешь! я вот тоже не знакома. Из последних новостей это была девушка... или я что то путаю?
Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:54
Да я не агрессирую))) я так общаюсь)))
Я за то чтобы был председатель и совет дома, но хочу с ними познакомяться, я имею на это право или нет?
я вот давно уже интересуюсь про наш тайный совет и его членов - в ответ или ничего, или хамство - и казачок я засланный, и сам виноват, что на собрании не был, и пойди почитай соседнюю тему ... )))
так что я уже забил на то, чтобы что-то выяснить
Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:11
я вот давно уже интересуюсь про наш тайный совет и его членов - в ответ или ничего, или хамство - и казачок я засланный, и сам виноват, что на собрании не был, и пойди почитай соседнюю тему ... )))
так что я уже забил на то, чтобы что-то выяснить
так надо начинать интересоваться помягче, не с наездов и выдачи клише. Какой стороной вы к людям повернетесь - той и они к вам...
Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:48
Артем, ну вот опять, при всем уважении, вместо информации я получаю нравоучения.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:02
Артем, ну вот опять, при всем уважении, вместо информации я получаю нравоучения.
вместо вопроса я вижу непонятные наезды и обвинения. Каков вопрос таков ответ....
Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:30
так, пока мы были в отпуске, все пропустили )))
в выходные заедем в ИХ и возьмем тоже такую бумажку )))
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:18
Забрал бумажку почитал и не понял, мы должны подписаться за людей которые будут 5 лет сидеть, а мы их в глаза не видели и чем они заниматься будут не совсем понятно.
Что-то тут попахивает сговором.
Председатель уже стоит в списке: Кусков Владислав Сергеевич
Список совет дома тоже уже стоит.
В списке 7 человек
Только 3 вариант
"За" "Против" "Воздержался"
Если вы такие активные пройдитесь по всем квартирам и расскажите вашу идею и народ если вам поверит под вас подпишется.
А то получается будет совет а 90% дома даже не в курсе что он будет
Отправлено 03 Июнь 2014 - 23:28
Миша, ну ты паникер. Ты поздно влился в тему. Затонское организовало собрание и сформировало повестку дня общего собрания, в том числе и по выбору совета дома во главе с председателем. Никто в доме к этому был не готов. Но совет необходим, чтобы УК не беспределила. Поэтому форумчане в срочном порядке раскидали объявления о "сходке" до собрания, и довели информацию до всех с просьбой обязательно всем прийти на собрание. Потом было собрание, которое настойчиво вело "Затонское", и с ними собрание прошло напряженно. В листах голосования по совету дома БЫЛО ПУСТО, потому что кандидатуры должны были выдвигать собравшиеся жильцы. Прямо на собрании ручкой в бюллетени вписывали ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ из тех, кто пришел, и потом голосовали. Хоть народу было и много, желающих нашлось маловато. Именно их имена теперь в бюлетенях для заочного голосования. Тех, кто не пришел на собрание, конечно, никто уже не впишет. И нечего теперь винить людей в том, что им не безразлична судьба дома. Раз они пришли - значит было не безразлично. Ты сам не пришел, значит тебе либо плевать, либо иные причины.
Если ты такой полезный, то тебе никто не мешает в соответствии с ЖК РФ выступить в качестве инициатора собрания, то есть оповестить всех о проведении собрания жильцов, организовать его, поставить в повестку собрания те вопросы, которые тебе интересны, выдвинуть себя хоть на председателя совета или даже ТСЖ, и тд и тп. Но тут точно никто не виноват, что лично ты про№%#л уже одно собрание, и не надо оскорблять и обвинять в сговоре тех людей, которых выдвинули на совет дома и за которых проголосовали люди, нашедшие время принять участие в собрании.
Сообщение отредактировал zont: 04 Июнь 2014 - 02:17
Отправлено 04 Июнь 2014 - 00:53
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:30
Уже составлен текст для оповещения жильцов, Владислав должен согласовать с Дождевой, после этого пойдём развешивать.Забрал бумажку почитал и не понял, мы должны подписаться за людей которые будут 5 лет сидеть, а мы их в глаза не видели и чем они заниматься будут не совсем понятно.
Что-то тут попахивает сговором.
Председатель уже стоит в списке: Кусков Владислав Сергеевич
Список совет дома тоже уже стоит.
В списке 7 человек
Только 3 вариант
"За" "Против" "Воздержался"
Если вы такие активные пройдитесь по всем квартирам и расскажите вашу идею и народ если вам поверит под вас подпишется.
А то получается будет совет а 90% дома даже не в курсе что он будет
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:41
Могу помочь с развешиванием объявлений.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:45
Отправлено 04 Июнь 2014 - 19:33
Миша, ну ты паникер. Ты поздно влился в тему. Затонское организовало собрание и сформировало повестку дня общего собрания, в том числе и по выбору совета дома во главе с председателем. Никто в доме к этому был не готов. Но совет необходим, чтобы УК не беспределила. Поэтому форумчане в срочном порядке раскидали объявления о "сходке" до собрания, и довели информацию до всех с просьбой обязательно всем прийти на собрание. Потом было собрание, которое настойчиво вело "Затонское", и с ними собрание прошло напряженно. В листах голосования по совету дома БЫЛО ПУСТО, потому что кандидатуры должны были выдвигать собравшиеся жильцы. Прямо на собрании ручкой в бюллетени вписывали ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ из тех, кто пришел, и потом голосовали. Хоть народу было и много, желающих нашлось маловато. Именно их имена теперь в бюлетенях для заочного голосования. Тех, кто не пришел на собрание, конечно, никто уже не впишет. И нечего теперь винить людей в том, что им не безразлична судьба дома. Раз они пришли - значит было не безразлично. Ты сам не пришел, значит тебе либо плевать, либо иные причины.
Если ты такой полезный, то тебе никто не мешает в соответствии с ЖК РФ выступить в качестве инициатора собрания, то есть оповестить всех о проведении собрания жильцов, организовать его, поставить в повестку собрания те вопросы, которые тебе интересны, выдвинуть себя хоть на председателя совета или даже ТСЖ, и тд и тп. Но тут точно никто не виноват, что лично ты про№%#л уже одно собрание, и не надо оскорблять и обвинять в сговоре тех людей, которых выдвинули на совет дома и за которых проголосовали люди, нашедшие время принять участие в собрании.
спасибо что хоть один ответ, получил более менее понятный.
Хоть бы у нас не было таких зануд, которые не ходят на собрания и еще не довольны теми, кто хоть как то инициативу на себя берет...
спасибо за зануду, я по моему писал причину в др. сообщениях почему меня не было.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:16
Покажите хоть этот бланк для голосования ? А то я от эталона получу его, когда уже наверно голосование закончится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:46
Покажите хоть этот бланк для голосования ? А то я от эталона получу его, когда уже наверно голосование закончится
они у консъержек.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:45
Я не живу там сейчас, бланки вроде бы эталон должен был разослать по адресам, которые в договоре указаны
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:47
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:54
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:08
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:16
Сообщение отредактировал helenmih5: 29 Июнь 2014 - 20:18