Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#381 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 01 Август 2014 - 11:19

садик сети садов sunschool.ru/Krasnogorsk у нас будет значит...

но 52 000 в месяц - это как-то чересчур даже для нашего "элитного" микрорайона

Хочется увидеть сколько у нас детишек смогут туда ходить... Может быть одумаются и уменьшат стоимость...Хотя на большую скидку расчитывать вряд ли придется

#382 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 01 Август 2014 - 11:25

Хочется увидеть сколько у нас детишек смогут туда ходить... Может быть одумаются и уменьшат стоимость...Хотя на большую скидку расчитывать вряд ли придется

Уменьшат стоимость при жесткой конкуренции. Надо в каждом корпусе по два -три частных садика.

• ЭльзаСпб и ULTRA это нравится

#383 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 01 Август 2014 - 11:30

Уменьшат стоимость при жесткой конкуренции. Надо в каждом корпусе по два -три частных садика.

Да даже при небольшой посещаемости есть смысл снижать- не думаю,что у них будет аншлаг. Не понятно на кого расчитан такой сад в нашем микрорайне?

Сообщение отредактировал klyaksa: 01 Август 2014 - 11:30

#384 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 01 Август 2014 - 12:15

Да даже при небольшой посещаемости есть смысл снижать- не думаю,что у них будет аншлаг. Не понятно на кого расчитан такой сад в нашем микрорайне?

А я думаю что посещаемость будет запланированная. Как правило, в таких садах 1-2 группы всего, человек по 10 в каждой. В ИХ уже живет около 3000 семей. Пусть ребенок в каждой четвертой семье, это 750 семей. Из 750-ти семей надо всего 20,  которые имеют доходы сильно выше среднего и могут себе позволить подороже, но поближе - это всего 2,7%. Статистически очень вероятно, что их будет даже больше. Уменьшать цену в таких садах нет смысла - иначе только увеличивать численность детей, персонала и значит затраты. А с меньшим количеством детей и затраты меньше, и проще поддерживать все на хорошем уровне.

#385 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 01 Август 2014 - 12:22

Если до 20-00 это вполне вариант успеть забрать ребенка, кто работает в Москве до 18-30.

но 52тыс для области как то  неадекватна.

• ЭльзаСпб, Йожег, ULTRA и 2 другим это нравится

#386 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 01 Август 2014 - 13:28

Согласен 52000 загнули имхо это временно, закидон на маркетинг местного рынка, это со стороны маркетинга правильно.

Скинут больше чем уверен до 30 - 35

Нужна конкуренция полностью согласен, чем больше садиков частных тем цены будут дешевле, а качество лучше и лучше, иначе все уйдут к конкурентам.

Поэтому давайте надеяться что частных садиков будет больше и больше, а цена меньше и меньше, а качество лучше и лучше.

Я очень надеюсь что появиться садики с высоким уровнем для детей, потому как с детства закладывается всё, по себе знаю )

Ещё очень не обходимы спортивные площадки и секции , мега не обходимы. Для взрослых  и детей.

Данный форум читают много людей кто готов вкладывать деньги в этот проект ИХ и данные темы они читают тоже, поэтому все наши пожелания они учитываются владельцами бизнеса.

#387 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 01 Август 2014 - 13:33

Ещё очень не обходимы спортивные площадки и секции , мега не обходимы. Для взрослых  и детей.

мы во двор то не можем добиться тренажеров и нормальной площадки :(

#388 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2014 - 13:42

Генплан смотрите, и так там будут площадки, спортивный центр, парк отдыха, пансионат, крытый горнолыжный спуск. Земля отмежевана под все, подтверждено на кадастровой карте. 

• ЭльзаСпб это нравится

#389 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 01 Август 2014 - 13:59

Зонт правильно написал уже есть по генплану  всё это, пока вопрос времени. Но есть и частные инвесторы, которые готовы скупать не жил помещения и делать там проекты

• ЭльзаСпб это нравится

#390 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 01 Август 2014 - 15:03

Лена, а у тебя кто нибудь из детей попал/попадает в наш сад?

#391 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2014 - 15:19

Кристин, не поверишь, мой попал, ещё до покупки квартиры в ИХ)) но мы передумали и поменялись на другой.

#392 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 01 Август 2014 - 15:41

Кристин, не поверишь, мой попал, ещё до покупки квартиры в ИХ)) но мы передумали и поменялись на другой.

А вы какого года рождения? И встали на очередь в каком возрасте?

#393 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2014 - 16:08

О Серёж, как раз поверю, путёвки дают всем, только не детям которые живут в холмах.
К слову, путёвку в сад в Москве, я оформила меньше чем за сутки. Вечером подала заявление на госуслугах, на след день в обед, подтвердила документы, и через 20 минут мне прислали приглашение в сад на электр почту.
  • Йожег это нравится

#394 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 01 Август 2014 - 16:30

А у кого дети в садах Москвы? Это получается, что ближайшие к МКАД? Просто слабо себе пока представляю режим дня ребенка с нашими пробками. Если в 8 утра нужно быть в саду, то это в 6 подъем и выезд не позднее 7? 

Напишите, пожалуйста, у кого есть опыт. Мы там пару раз подавали заявление через интернет, но так и не занесли заявление в Министерство образования, может нам в Москву тогда лучше? И по месту прописки если, никаких нет приоритетов? 

#395 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2014 - 16:33

Ну вообще-то, нам дали по месту прописки ребёнка - он в Опалихе прописан. А холмы это Опалиха, так что как раз все правильно дали)

А вы какого года рождения? И встали на очередь в каком возрасте?

2009 года, встали на очередь в 2 месяца. До нас очередь не дошла, попали только через комиссию администрации района. Очередь при постановке шесть тысяч какая-то, к трём годам три тыщи какая-то)
  • tata это нравится

#396 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 01 Август 2014 - 17:34

я думаю врят ли кто то из моих будет ходить в сад...т.е. я как то не надеюсь на такое везение :bm:

может я конечно глубоко заблуждаюсь...

документы в красногорске еще не подавала

А у кого дети в садах Москвы? Это получается, что ближайшие к МКАД? Просто слабо себе пока представляю режим дня ребенка с нашими пробками. Если в 8 утра нужно быть в саду, то это в 6 подъем и выезд не позднее 7? 

Напишите, пожалуйста, у кого есть опыт. Мы там пару раз подавали заявление через интернет, но так и не занесли заявление в Министерство образования, может нам в Москву тогда лучше? И по месту прописки если, никаких нет приоритетов? 

в некоторых садах до 9 спокойно принимают детей...

#397 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 01 Август 2014 - 17:36

Ну вообще-то, нам дали по месту прописки ребёнка - он в Опалихе прописан. А холмы это Опалиха, так что как раз все правильно дали)
2009 года, встали на очередь в 2 месяца. До нас очередь не дошла, попали только через комиссию администрации района. Очередь при постановке шесть тысяч какая-то, к трём годам три тыщи какая-то)

А что значит через комиссию администрации района?

#398 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2014 - 17:48

А что значит через комиссию администрации района?

В особых случаях по распоряжению главы района могут в сад зачислить. По крайней мере раньше так было. Но решение принимается комиссионно. 

#399 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2014 - 18:07

Рекомендую мамам изучать внимательно такие документы

http://www.krasnogor...l/post_624.html

2.8.2. В отдельных случаях внеочередные путевки могут быть выданы детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации  (детям, чьи родители (законные представители) госпитализированы по состоянию здоровья; детям работающих одиноких матерей (отцов); детям овдовевших родителей; детям, находящимся под опекой; детям осужденных родителей; детям, оказавшимся в других трудных жизненных ситуациях), при предоставлении родителями (законными представителями) подтверждающих документов и рассмотрении Комиссией заявлений о сложившейся ситуации.

Вышеуказанные категории граждан имеют право на получение льготы для поступления в ДОУ только при предъявлении документов, подтверждающих льготный статус.

2.8.3. Учредитель ДОУ устанавливает резерв свободных мест в  ДОУ  для удовлетворения потребностей в кадрах учреждений и организаций, расположенных на территории Красногорского муниципального района.

#400 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2014 - 18:22

Рекомендую мамам изучать внимательно такие документы
http://www.krasnogor...l/post_624.html

2.8.2. В отдельных случаях внеочередные путевки могут быть выданы детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации  (детям, чьи родители (законные представители) госпитализированы по состоянию здоровья; детям работающих одиноких матерей (отцов); детям овдовевших родителей; детям, находящимся под опекой; детям осужденных родителей; детям, оказавшимся в других трудных жизненных ситуациях), при предоставлении родителями (законными представителями) подтверждающих документов и рассмотрении Комиссией заявлений о сложившейся ситуации.
Вышеуказанные категории граждан имеют право на получение льготы для поступления в ДОУ только при предъявлении документов, подтверждающих льготный статус.
2.8.3. Учредитель ДОУ устанавливает резерв свободных мест в  ДОУ  для удовлетворения потребностей в кадрах учреждений и организаций, расположенных на территории Красногорского муниципального района.

А у тебя что случилось, что вас через 3000 человек вперёд взяли?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы