Вы же я так понимаю даже в очереди красногорской не стоите?
Щас мы с Кристиной все Вам расскажем)
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:21
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:27
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:29
Нет, конечно, мы ходим в садик в Москве (ЦАО). И сначала думала, что переедем прямо к походу ребенка в 1 класс, но сейчас думаю, вдруг получится пораньше... А что же делать тогда если переедем, а ребенка некуда будет отдать?....
Не работать. Платить за частный сад.Найти няню.Ребенок один дома. Возить в свой сад в Москве.Выберите подходящий Вам вариант других нету.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:30
Не работать. Платить за частный сад.Найти няню.Ребенок один дома. Возить в свой сад в Москве.Выберите подходящий Вам вариант других нету.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:32
Да уж... эти варианты в принципе я и предполагала... Еще один вариант, уйти в декрет))
Отличный вариант мне очень нравится!
Мужу только не забудьте сообщить а то он может и не в курсе.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:37
Отличный вариант мне очень нравится!
Мужу только не забудьте сообщить а то он может и не в курсе.
Сообщение отредактировал Anastalus: 14 Январь 2015 - 15:35
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:42
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:43
В школу всех обязаны брать а вот почему в сады не обязаны непонятно.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:45
Со школой попроще, тем более в сентябре открывается средняя, она с 1 класса. Можно будет выбрать куда идти.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:46
В школу всех обязаны брать а вот почему в сады не обязаны непонятно.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:47
А, точно, забыла) Она и побольше, мест будет достаточно, я надеюсь)
Идите сразу в среднюю чтоб не переводить дитя в 5 классе.
Жень, потому что это необязательное образование, до школы, потому и не берут.
Я знаю я просто негодую.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:47
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:22
давно негодовал! Сейчас холодная злость!
Вожу в садик за Церковь10-15 минут
Сообщение отредактировал VKOFF: 14 Январь 2015 - 16:26
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:38
Соседи, а где можно посмотреть очередь как в детский сад движется?
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:43
Соседи, а где можно посмотреть очередь как в детский сад движется?
На сайте образования красногорска забей найдешь. Зарегестрируйся и по номеру свидетельства о рождении ребенка отслеживай. Тока она часто не в мину а в плюс уходит)утром ты 1000 к вечеру 1020).
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:47
На сайте образования красногорска забей найдешь. Зарегестрируйся и по номеру свидетельства о рождении ребенка отслеживай. Тока она часто не в мину а в плюс уходит)утром ты 1000 к вечеру 1020).
Это все потому что красно-синии плодятся и переходят в разряд льготников))))) Кстати меня не снимут в Москве с очереди, если я в Красногорске встал?)
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:53
Тебя здесь в нее не поставют пока оттуда не снимешься.Хотя я не уверен Москва с областью мож разные очереди ты попобую щас зайди и встань в электронную. мне отказала программа но у меня область-область была.
Отправлено 14 Январь 2015 - 17:05
Это все потому что красно-синии плодятся и переходят в разряд льготников))))) Кстати меня не снимут в Москве с очереди, если я в Красногорске встал?)
Миша стой в обе. базы не связаны.
Отправлено 14 Январь 2015 - 17:05
Отправлено 14 Январь 2015 - 17:09
Тебя здесь в нее не поставют пока оттуда не снимешься.Хотя я не уверен Москва с областью мож разные очереди ты попобую щас зайди и встань в электронную. мне отказала программа но у меня область-область была.
тсссс, я стою
Миша, мы в Москве в садик ходим, здесь сказали без проблем на очередь поставят, только нужна регистрация кого-то из родителей и ребенка в красногорске. Всё никак не дойду зарегистрироваться:)
Я взял бумажку в УК, что здесь проживаю с ребенком