зато дети прокуроров - льготники, самые нуждающиеся...хм
Отправлено 09 Март 2015 - 00:00
зато дети прокуроров - льготники, самые нуждающиеся...хм
Отправлено 09 Март 2015 - 00:15
прокуроры наше всё )зато дети прокуроров - льготники, самые нуждающиеся...хм
Отправлено 09 Март 2015 - 00:15
Эт да. Но у меня знакомая в прокуратуре работает, так что у неё тоже не все гладко. Хотела в 1,5 ребёнка, но шиш получила(( не тогда,когда она хотела. Ждет 3 лет. Мы снова спутились вниз теперь на 3 человека. Объясняют,что те кто раньше подавал заяву, вдруг внезапно стали льготниками. Вот так. Но успокоили, что в мае 2013 рождения позовут на путёвки или что-то в этом роде. На распределение, когда удобно ребёнка отдать, как -то такзато дети прокуроров - льготники, самые нуждающиеся...хм
Сообщение отредактировал Elena84: 09 Март 2015 - 00:17
Отправлено 09 Март 2015 - 00:24
Эт да. Но у меня знакомая в прокуратуре работает, так что у неё тоже не все гладко. Хотела в 1,5 ребёнка, но шиш получила(( не тогда,когда она хотела. Ждет 3 лет. Мы снова спутились вниз теперь на 3 человека. Объясняют,что те кто раньше подавал заяву, вдруг внезапно стали льготниками. Вот так. Но успокоили, что в мае 2013 рождения позовут на путёвки или что-то в этом роде. На распределение, когда удобно ребёнка отдать, как -то так
видимо, подруга - не прокурор...
спустились, патамушта, льготниками вдруг становятся "блатные", за деньги там, по знакомству.
Отправлено 09 Март 2015 - 00:27
Она помощник прокурора, может по этому. Да, я тоже думаю, что эти "льготники" такике, как я дочь президента :unsure:видимо, подруга - не прокурор...
спустились, патамушта, льготниками вдруг становятся "блатные", за деньги там, по знакомству.
Отправлено 09 Март 2015 - 00:30
http://august.ru/new...hastnye-detsady
тыс 30 выделят, гуляй народ)
ну всё, мы все спасены
Сообщение отредактировал Элина: 09 Март 2015 - 00:33
Отправлено 09 Март 2015 - 00:33
И не в чем себе не отказывайте:Dhttp://august.ru/new...hastnye-detsady
тыс 30 выделят, гуляй народ)
Отправлено 09 Март 2015 - 00:44
вот они уже с барского плеча дваЦатку нам подарили)))
В начале этой недели стало известно, что 20 тысяч из материнского капитала семьи смогут снять и потратить на любые нужды. Этот шаг – способ поддержать семьи с двумя и более детьми в период кризиса.
Москва, 30 января. О том, как снять 20 тысяч материнского капитала, могут узнать все россияне, обратившись в соответствующее ведомство. Для того, чтобы обналичить небольшую часть маткапитала, нужно обратиться в пенсионный фонд, где пояснят, заявление какой формы нужно будет заполнить и через сколько времени можно будет получить деньги на руки.
Снять 20 000 рублей можно уже сейчас, отчитываться о том, куда деньги будут потрачены, родителям детей не придется. Однако специалисты советуют не пользоваться этой возможностью без крайней на то необходимости.
Читать полностью на: http://rostov.dk.ru/...5#ixzz3TpSaa4q8
Отправлено 09 Март 2015 - 00:54
Отправлено 09 Март 2015 - 01:05
Жене каждый месяц исправно переводят 50 рублей. Вот это забота )
эту насмешку от государства, тоже ежемесячно думаю куда потратить)
Но вот незадача, перечисляют мне 50 рублей, а банк, за пользование услугой смс оповещений по кредитной карте, вычитает 60 рублей)))
Отправлено 09 Март 2015 - 01:17
эту насмешку от государства, тоже ежемесячно думаю куда потратить)
Но вот незадача, перечисляют мне 50 рублей, а банк, за пользование услугой смс оповещений по кредитной карте, вычитает 60 рублей)))
да вы богатенькие
мне вот на детей и 50 руб. от государства неположено не заслужила
Отправлено 09 Март 2015 - 02:31
Отправлено 09 Март 2015 - 13:15
вот они уже с барского плеча дваЦатку нам подарили)))
В начале этой недели стало известно, что 20 тысяч из материнского капитала семьи смогут снять и потратить на любые нужды. Этот шаг – способ поддержать семьи с двумя и более детьми в период кризиса.
Когда можно снять 20 тысяч материнского капитала
. Однако специалисты советуют не пользоваться этой возможностью без крайней на то необходимости.
Отправлено 09 Март 2015 - 16:22
Это че за специалисты? Лентяи из пенсионного фонда которым лень бумажки заполнять??
Мещанка а 20 тыщ после 3х лет тока снять можно? Я бы снял если кто узнает напишите как.Спасибо.
пока на сколько знаю еще никому ничего снять нельзя...
а в обще в любое время снять было можно. до этого 12 тыс давали...уже правда не вспомню когда-давно было дело...
Сообщение отредактировал мещанка: 09 Март 2015 - 16:22
Отправлено 09 Март 2015 - 18:29
на сайте детского сада "Колибри", который находится в опалихе написано следующее...пока на сколько знаю еще никому ничего снять нельзя...
а в обще в любое время снять было можно. до этого 12 тыс давали...уже правда не вспомню когда-давно было дело...
Отправлено 09 Март 2015 - 18:44
на сайте детского сада "Колибри", который находится в опалихе написано следующее...
Примечательно, что оплачивать посещение ребенка в стенах нашего учреждения вы можете посредством средств материнского капитала.
да детские сады,кружки в школе и д\к можно оплачивать капиталом
но это не съем наличных , а так же безналичная оплата...
Сообщение отредактировал мещанка: 09 Март 2015 - 18:45
Отправлено 10 Март 2015 - 18:33
А кто знает деток 2014 года в садик вообще распределят когда-нибудь? Мы вот январские хотелось бы в сад в сентябре...
Отправлено 10 Март 2015 - 18:52
А кто знает деток 2014 года в садик вообще распределят когда-нибудь? Мы вот январские хотелось бы в сад в сентябре...
ахаха..
деткам 14 года в самом лучшем случае сад светит не раньше сентября 17 года
Сообщение отредактировал Pava: 10 Март 2015 - 18:52
Отправлено 10 Март 2015 - 19:09
когда нибудь конечно распределят....
Отправлено 10 Март 2015 - 20:51
В 16 году будет распределение. Если вы в очередь встали в первый месяц, то есть все шансы. В прошлом году (2014) всех рожденных до марта 12 года точно взяли, и даже без льгот. Но при условии оперативной постановке в очередь.
А в нашем 8 садике никаких групп кратковременного пребывания не намечается по аналогии с садами ПП? Может кто что слышал?