Я говорил что в сентябре не откроют. Сентябрь скоро.На что мы спорили?
мы спорили, муниципальный или частный будет сад!
или я не с тобой спорила???)))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 10 Июль 2015 - 11:22
Отправлено 10 Июль 2015 - 11:21
Я говорил что в сентябре не откроют. Сентябрь скоро.На что мы спорили?
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 10 Июль 2015 - 11:22
Отправлено 10 Июль 2015 - 13:53
Самое главное что он будет муниципальный. А когда откроют, в сентябре или октябре это уже второстепенно. А какого возраста детей туда набирать будут, кто знает?
Отправлено 12 Июль 2015 - 00:35
Что то не верится про три года. Нам 3 уже, в очереди 1522....(((( не думаю, что до осени как то попадем в садНам сказали,что трехлеток всех устроят до осени. Очереди не будет с трех лет. Списки будут выставлять на сайте каждый месяц. В 10 корпусе откроют скоро муниципальный сад. Что то был косяк с доками,поэтому хотели под часный отдать,но вроде все оформили. Инфа от заведки 8 сада.
Отправлено 12 Июль 2015 - 09:35
Что то не верится про три года. Нам 3 уже, в очереди 1522....(((( не думаю, что до осени как то попадем в сад
я тоже слышала про ликвидацию очереди. В связи с чем и уплотняют группы, спальня и игровая теперь во многих группах 2 в 1, а не раздельные комнаты, и, соответственно, должны открыться новые группы. Так что посмотрим
Отправлено 12 Июль 2015 - 10:21
В Красногорском районе разработана «Дорожная карта ликвидации очередности», в которой предусмотрено строительство 30 детских садов до 2016 года. В текущем году должны быть сданы в строй десять детских садов. Всего в этом году появится 1240 мест для наших детей — больше, чем за предыдущие пять лет.
6 июня в микрорайоне Павшинская пойма открылось уже четвертое за этот год дошкольное учреждение. Новый детский сад на 80 мест расположен в трехэтажном здании, построенном по индивидуальному проекту. Здание оснащено плавательным бассейном с системой постоянной рециркуляции воды, позволяющей не использовать хлор для дезинфекции, системой видеонаблюдения, современным оборудованием.
«Дорожной картой» предусмотрено строительство детских садов, как за счет бюджета, так и по инвестиционным контрактам. «Сегодня мы используем любые формы функционирования детских садов, для того, чтобы быстрее реализовать эту программу, - отметил глава Красногорского района Борис Рассказов, выступая на открытии. - Кроме того, активно продолжаем программу по перепрофилированию помещений, в которых есть возможность открыть дополнительные места».
Накануне, во вторник, в районной администрации прошло совместное совещание, посвященное ходу реализации «Дорожной карты ликвидации очередности», призванное ускорить темпы отстающих компаний, и проконтролировать тех, кто укладывается в сроки.
Для того чтобы уже сейчас помочь родителям, которые не могут устроить своего ребенка в садик и готовы сняться с очереди, на совещании принято решение увеличить размер выплаты компенсации 5000 рублей и расширить перечень категорий семей, имеющих право на получение этих выплат.
Отправлено 12 Июль 2015 - 10:26
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:18
ЭльзаСпб сказал(а) 13 Апр 2015 - 13:09:
давай поспорим наче-нибудь
зы
тоже думаю, что будет муницип
Я про 10 корпус не знаю говорю ж надо просто в образование позвонить.Мне то не надо звонить уже.Может проще позвонить чем со мной спорить?А в эталоне кстати не говорят что куча построенных садов относится к городу будет а не к жителям холмов?
Отправлено 12 Июль 2015 - 14:17
я тоже слышала про ликвидацию очереди. В связи с чем и уплотняют группы, спальня и игровая теперь во многих группах 2 в 1, а не раздельные комнаты, и, соответственно, должны открыться новые группы. Так что посмотрим
Ну вы же 1522 в общей очереди,а в ней далеко не всем 3 года деткам,это общая очередь. А разговор о трехлетках.Что то не верится про три года. Нам 3 уже, в очереди 1522....(((( не думаю, что до осени как то попадем в сад
Отправлено 12 Июль 2015 - 18:06
Ну вы же 1522 в общей очереди,а в ней далеко не всем 3 года деткам,это общая очередь. А разговор о трехлетках.
А мне в Управлении как раз сказали, что очередь идет по возрастам, вот с 3 до 4 кому это одна очередь и получается, что 1522 именно в своей возрастной категории должна быть.
Отправлено 16 Июль 2015 - 22:16
Как я в этой очереди могу увидеть кто трехлетка, кто нет? Это вообще реально? В самарской очереди я четко вижу какие мы в общей очереди, какие по возрасту. А здесь одна очередьНу вы же 1522 в общей очереди,а в ней далеко не всем 3 года деткам,это общая очередь. А разговор о трехлетках.
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:34
В наш садик 3х леток в этом году не берут ! Много в прошлом году набрали 2х леток. Вот так. Ждали -ждали, а в итоге фиг.
Взяли 36. Спасибо, Надежда ) Садик снаружи понравился)
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:04
А в след году 4-хлеток не будут брать ))))) и мы опять пролетаем ? )))))В наш садик 3х леток в этом году не берут ! Много в прошлом году набрали 2х леток. Вот так. Ждали -ждали, а в итоге фиг.
Взяли 36. Спасибо, Надежда ) Садик снаружи понравился)
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:12
А в след году 4-хлеток не будут брать ))))) и мы опять пролетаем ? )))))
Ну да, так и бывает :) если сразу в самую младшую не попал, куда набирается полная группа, то далее уже сложнее будет, далее либо надо чтобы кто-то ушел из группы, либо просто группа увеличивается на 2-4 человека с каждым годом. А 3-хлеток сейчас большинство садов берет, просто в нашем есть ясли :)
Отправлено 27 Июль 2015 - 11:37
Отправлено 27 Июль 2015 - 14:55
Как нам сказали, можно пройти в других клиниках, но не всех подряд, только несколько.
Отправлено 27 Июль 2015 - 14:57
Спасибо! А каких именно, не знаете?Как нам сказали, можно пройти в других клиниках, но не всех подряд, только несколько.
Отправлено 27 Июль 2015 - 14:57
Подскажите, кто знает, в наш сад, можно комиссию ребенку пройти в медцентре? Или только в поликлинике...
Пройти можно но заверять должен заведующий городской поликлиники.В саду бы спросили.
Отправлено 27 Июль 2015 - 15:07
Спасибо! А каких именно, не знаете?
Честно говоря, не знаю. У нас стоматолог свой и окулист. Очень сложно сейчас пройти к логопеду - думали, тоже в другом месте будем, но все-таки получилось)
Ловите запись в интернете, здесь оч сложно пройти профосмотр.
Отправлено 27 Июль 2015 - 15:08
Отправлено 03 Август 2015 - 10:05
Что за жесть?! А вы в каком возрасте записывались? Я бы до рождения записывался, да нельзя
Отправлено 06 Август 2015 - 21:42
В детский сад №39 (на Карбышева, 36) срочно требуется воспитатель и музыкалный руководитель. Возможно предоставление служебной путевки для ребенка. тел. 8-495-563-52-82