Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#1101 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 10 Июль 2015 - 11:21

Я говорил что в сентябре не откроют. Сентябрь скоро.На что мы спорили?

мы спорили, муниципальный или частный будет сад!

или я не с тобой спорила???)))

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 10 Июль 2015 - 11:22

#1102 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 10 Июль 2015 - 13:53

Самое главное что он будет муниципальный. А когда откроют, в сентябре или октябре это уже второстепенно. А какого возраста детей туда набирать будут, кто знает?

#1103 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 12 Июль 2015 - 00:35

Нам сказали,что трехлеток всех устроят до осени. Очереди не будет с трех лет. Списки будут выставлять на сайте каждый месяц. В 10 корпусе откроют скоро муниципальный сад. Что то был косяк с доками,поэтому хотели под часный отдать,но вроде все оформили. Инфа от заведки 8 сада.

Что то не верится про три года. Нам 3 уже, в очереди 1522....(((( не думаю, что до осени как то попадем в сад

#1104 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 12 Июль 2015 - 09:35

Что то не верится про три года. Нам 3 уже, в очереди 1522....(((( не думаю, что до осени как то попадем в сад

я тоже слышала про ликвидацию очереди. В связи с чем и уплотняют группы, спальня и игровая теперь во многих группах 2 в 1, а не раздельные комнаты, и, соответственно, должны открыться новые группы. Так что посмотрим

#1105 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 12 Июль 2015 - 10:21

В Красногорском районе разработана «Дорожная карта ликвидации очередности», в которой предусмотрено строительство 30 детских садов до 2016 года. В текущем году должны быть сданы в строй десять детских садов. Всего в этом году появится 1240 мест для наших детей — больше, чем за предыдущие пять лет.

6 июня в микрорайоне Павшинская пойма открылось уже четвертое за этот год дошкольное учреждение. Новый детский сад на 80 мест расположен в трехэтажном здании, построенном по индивидуальному проекту. Здание оснащено плавательным бассейном с системой постоянной рециркуляции воды, позволяющей не использовать хлор для дезинфекции, системой видеонаблюдения, современным оборудованием.

«Дорожной картой» предусмотрено строительство детских садов, как за счет бюджета, так и по инвестиционным контрактам. «Сегодня мы используем любые формы функционирования детских садов, для того, чтобы быстрее реализовать эту программу, - отметил глава Красногорского района Борис Рассказов, выступая на открытии. - Кроме того, активно продолжаем программу по перепрофилированию помещений, в которых есть возможность открыть дополнительные места».

Накануне, во вторник, в районной администрации прошло совместное совещание, посвященное ходу реализации «Дорожной карты ликвидации очередности», призванное ускорить темпы отстающих компаний, и проконтролировать тех, кто укладывается в сроки.

Для того чтобы уже сейчас помочь родителям, которые не могут устроить своего ребенка в садик и готовы сняться с очереди, на совещании принято решение увеличить размер выплаты компенсации 5000 рублей и расширить перечень категорий семей, имеющих право на получение этих выплат.

• ЭльзаСпб это нравится

#1106 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2015 - 10:26

мы спорили, муниципальный или частный будет сад!

или я не с тобой спорила???)))

Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:18

ЭльзаСпб сказал(а) 13 Апр 2015 - 13:09:snapback.png

давай поспорим наче-нибудь

зы

тоже думаю, что будет муницип

Я про 10 корпус не знаю говорю ж надо просто в образование позвонить.Мне то не надо звонить уже.Может проще позвонить чем со мной спорить?А в эталоне кстати не говорят что куча построенных садов относится к городу будет а не к жителям холмов?

#1107 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 12 Июль 2015 - 14:17

я тоже слышала про ликвидацию очереди. В связи с чем и уплотняют группы, спальня и игровая теперь во многих группах 2 в 1, а не раздельные комнаты, и, соответственно, должны открыться новые группы. Так что посмотрим

Ну вы же 1522 в общей очереди,а в ней далеко не всем 3 года деткам,это общая очередь. А разговор о трехлетках.

#1108 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 12 Июль 2015 - 18:06

Ну вы же 1522 в общей очереди,а в ней далеко не всем 3 года деткам,это общая очередь. А разговор о трехлетках.

А мне в Управлении как раз сказали, что очередь идет по возрастам, вот с 3 до 4 кому это одна очередь и получается, что 1522 именно в своей возрастной категории должна быть.

#1109 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2015 - 22:16

Как я в этой очереди могу увидеть кто трехлетка, кто нет? Это вообще реально? В самарской очереди я четко вижу какие мы в общей очереди, какие по возрасту. А здесь одна очередь

#1110 vally

vally

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 16 Июль 2015 - 23:34

В наш садик 3х леток в этом году не берут ! Много в прошлом году набрали 2х леток. Вот так. Ждали -ждали, а в итоге фиг. 

Взяли 36. Спасибо, Надежда ) Садик снаружи понравился) 

#1111 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2015 - 12:04

В наш садик 3х леток в этом году не берут ! Много в прошлом году набрали 2х леток. Вот так. Ждали -ждали, а в итоге фиг.
Взяли 36. Спасибо, Надежда ) Садик снаружи понравился)

А в след году 4-хлеток не будут брать ))))) и мы опять пролетаем ? )))))

#1112 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 17 Июль 2015 - 13:12

А в след году 4-хлеток не будут брать ))))) и мы опять пролетаем ? )))))

Ну да, так и бывает :) если сразу в самую младшую не попал, куда набирается полная группа, то далее уже сложнее будет, далее либо надо чтобы кто-то ушел из группы, либо просто группа увеличивается на 2-4 человека с каждым годом. А 3-хлеток сейчас большинство садов берет, просто в нашем есть ясли :)

#1113 Алла

Алла

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 127

Отправлено 27 Июль 2015 - 11:37

Подскажите, кто знает, в наш сад, можно комиссию ребенку пройти в медцентре? Или только в поликлинике...

#1114 vally

vally

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2015 - 14:55

Как нам сказали, можно пройти в других клиниках, но не всех подряд, только несколько.

#1115 Алла

Алла

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2015 - 14:57

Как нам сказали, можно пройти в других клиниках, но не всех подряд, только несколько.

Спасибо! А каких именно, не знаете?

#1116 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2015 - 14:57

Подскажите, кто знает, в наш сад, можно комиссию ребенку пройти в медцентре? Или только в поликлинике...

Пройти можно но заверять должен заведующий городской поликлиники.В саду бы спросили.

#1117 vally

vally

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2015 - 15:07

Спасибо! А каких именно, не знаете?

Честно говоря, не знаю. У нас стоматолог свой и окулист. Очень сложно сейчас пройти к логопеду - думали, тоже в другом месте будем, но все-таки получилось) 

Ловите запись в интернете, здесь оч сложно пройти профосмотр.

#1118 Алла

Алла

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2015 - 15:08

Спасибо за ответы! Дозвонилась в сад, проходить можно где хочешь. Но сначала к своему педиатру.

#1119 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 199

Отправлено 03 Август 2015 - 10:05

Что за жесть?! А вы в каком возрасте записывались? Я бы до рождения записывался, да нельзя

#1120 Анастасия0909

Анастасия0909

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 06 Август 2015 - 21:42

В детский сад №39 (на Карбышева, 36) срочно требуется воспитатель и музыкалный руководитель. Возможно предоставление служебной путевки для ребенка. тел. 8-495-563-52-82

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы