мы тоже на вторичке брали, 15 этаж окна на запад на закат )))
У нас в большей степени вид на дома, чем на закат...
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:40
мы тоже на вторичке брали, 15 этаж окна на запад на закат )))
У нас в большей степени вид на дома, чем на закат...
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:55
А мы можно сказать специально брали на 13). 13 корпус, 13этаж, ключи получили в13году) плюс 3 подъезд и сумма цифр квартирного номера равна 3))
Это сильно) Круто )
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:48
24 этаж - брала что было, хотя жутко боюсь высоты и замкнутых пространств (лифт). Но прожив уже полгода начинаю привыкать)) и даже помыла окна
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:37
Отправлено 17 Июль 2014 - 01:04
Отправлено 17 Июль 2014 - 01:13
Выбрала 24, хотя хотела 25)
Хочу как в песне Высоцкого "Смотреть на всех с высока.." )))))продолжать не буду
Отправлено 28 Июль 2014 - 01:11
Взяли 9 этаж, т.к. всю жизнь жить 2, а потом 1 изрядно принадоело. Хотелось бы и выше (нет насек, вид, воздух), но я жутко боюсь высоты!
Отправлено 28 Июль 2014 - 03:29
Насчет насекомых - снимаю квартиру на 25 этаже. Насекомые так и летят на огонек, они высоты видать не боятся
Отправлено 28 Июль 2014 - 09:41
а я почему то побоялся близости крыши в виде протечек и звуков от моторов лифтов.. походу зря.
угу наверное зря, так как все эти вещи сейчас прячут на тех этаже, но я для подстраховки брал 24 этаж ))
Отправлено 28 Июль 2014 - 09:52
Тоже хотелось не выше 15, на случай если лифты сломаются, недалеко топать и не низкие тк все слышно , что под окнами .и не мега высокий, чтоб напор воды был;)мало ли
Александра, в высотках подача воды осуществляется с верху в низ, то есть насосами по трубе загоняется на тех этаж, а уже там по стоякам распределяется ) так что воды хватит всем ))
Отправлено 22 Август 2014 - 12:12
Отправлено 22 Август 2014 - 12:55
Я вот сначала забронировала квартиру на 7 этаже. Но у нас балкон между другими балконами, а теперь вот думаю взять повыше и с балконом с краю... а муж против. Все боится что придется пешком ходить... а так хочется повыше...
А куда же тогда кондей вешать, если у вас балкон между другими балконами?
Сообщение отредактировал Олга: 22 Август 2014 - 15:02
Отправлено 22 Август 2014 - 14:16
Отправлено 22 Август 2014 - 14:27
Отправлено 22 Август 2014 - 14:39
Так 25 этаж не последний,есть еще 26,тех этаж! Так что капающая крыша здесь не грозит последнему этажу!))))) И все равно последние этажи сейчас в России сейчас очень востребованы!в совдепии это было наказанием,жить на последнем!))) А так во всем мире пендхаусы самое крутое жилье!)))))))А мы на 24. хотели сначала на 25, но испугались что будет через пару лет проблемы с крышей, как часто бывает в Росси. Жили раньше на последнем этаже, все хорошо, но крыша протекала... Брали из за соображения, что чем выше, тем красивее панорама. Но теперь частенько жалеем, что не взяли все таки последний этаж... Капающая крыша по сравнению с шумными соседями ( хотя может просто у нас в доме шумоизоляция нулевая) - сказка.
Отправлено 22 Август 2014 - 14:59
А мы на 20!!)))) такой красивый вид на опалиховский катеджный поселок!видно Нахабино!и закаты!какие они красивые в этих широтах!)))))) И моя боязнь высоты и замкнутых пространств(лифтов!) отдыхает в сторонке!)))) а панорамные окна на лоджии дают возможность всегда видеть землю,как будто она рядом,под ногами! Живем уже полтора года здесь с ребенком маленьким,слава богу,ни разу не ходили пешком! Да и ребенок вырастет,а этаж потом не изменить!))))))))
А куда же тогда кандей вешать, если у вас балкон между другими балконами?
Отправлено 22 Август 2014 - 15:00
А мы на 24. хотели сначала на 25, но испугались что будет через пару лет проблемы с крышей, как часто бывает в Росси. Жили раньше на последнем этаже, все хорошо, но крыша протекала... Брали из за соображения, что чем выше, тем красивее панорама. Но теперь частенько жалеем, что не взяли все таки последний этаж... Капающая крыша по сравнению с шумными соседями ( хотя может просто у нас в доме шумоизоляция нулевая) - сказка.
Тока в новых корпусах на балконах последних этажей зачем то налепили белые хрени.
Отправлено 22 Август 2014 - 15:04
Так 25 этаж не последний,есть еще 26,тех этаж! Так что капающая крыша здесь не грозит последнему этажу!))))) И все равно последние этажи сейчас в России сейчас очень востребованы!в совдепии это было наказанием,жить на последнем!))) А так во всем мире пендхаусы самое крутое жилье!)))))))
Когда брали, честно говоря не просекли, что есть технический этаж еще... А теперь уже поздно) Но в следующий раз будем или таунхаус брать или, если не найдем ничего подходящего по территории, цене и качеству, то только последний этаж.
Отправлено 22 Август 2014 - 15:17
Ольга, там студии подряд рядышком 4 штуки. 4 балкона рядом. Насчет кондея не думали. Да и не планировали его)))
Ну да, он, наверное не очень вам и нужен, окно выходит на север у вас кажется.
У меня 12 этаж, а хотелось бы повыше, но без белых хреней на балконах, то есть этаж так 15. В тот момент, когда покупала квартиру, были свободны с 20 этажа и выше (но там цена на 250 тыс.руб. больше и меня жаба задушила) и 12. Пришлось брать его. Только после оформления договора узнала, что на этом этаже как правило закольцовка труб. А самое обидное - квартира то на 15 этаже оказалась не проданной, просто была в тот момент на брони, которую позже сняли