Поздравляю всех со сдачей 12-ого корпуса!
Пока официальной информации толком нет, но 99% адрес будет: бульвар Космонавтов, дом 6.
По информации от УК и некоторых людей, заселение дома запланировано на август-сентябрь.
Ураааа!!!
Отправлено 25 Май 2013 - 08:23
Поздравляю всех со сдачей 12-ого корпуса!
Пока официальной информации толком нет, но 99% адрес будет: бульвар Космонавтов, дом 6.
По информации от УК и некоторых людей, заселение дома запланировано на август-сентябрь.
Ураааа!!!
Отправлено 25 Май 2013 - 13:23
Артём,примите поздравления от всей души!
Отправлено 25 Май 2013 - 13:29
Спасибо :))) Теперь оно как то спокойнее.. А то всяко у нас в стране бывает.
Кстати, есть кто в курсе, через сколько времени после сдачи можно узнать размеры БТИ?
Отправлено 25 Май 2013 - 14:18
Мне по тел. сказали ,что кв. уменьшилась.А вот по срокам не подскажу,проще у Эталона узнать о вызове БТИ.
Отправлено 25 Май 2013 - 18:16
Если так, то Новый год и новоселье теперь в Холмах? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отправлено 25 Май 2013 - 19:08
Мне право собственности еще год не светит.. Так как рассрочка. Так что в любом случае въезжаю до оформления.
Оля, очень постараюсь въехать до нового года... Но тут что-то обещать сложно.
Отправлено 26 Май 2013 - 00:11
Отправлено 26 Май 2013 - 05:45
что касается уточнения размеров площади, то по 13 корпусу цифры появились на сайте Ленспецсму через месяц после сдачи.
Можно ссылку именно на размеры, пжл.
Отправлено 26 Май 2013 - 12:44
Откуда инфа о том, что заселение будет в августе-сентябре? На сколько мне известно, пуско-наладочные и строительно-монтажные работы идут около полугода, то есть получается по срокам до ноября-декабря....
Отправлено 26 Май 2013 - 12:56
Откуда инфа о том, что заселение будет в августе-сентябре? На сколько мне известно, пуско-наладочные и строительно-монтажные работы идут около полугода, то есть получается по срокам до ноября-декабря....
Информация от строителей, плюс такие сроки говорят менеджеры, плюс такие сроки говорят в УК....
Ну и по логике пусконаладка была меньше 6 месяцев в корпусах трех сразу, а 12-й сейчас один готовится к заселению. Это в 3 раза меньше домов или в 2.5 раза меньше количество квартир. Так что сроки вполне реализуемые.
Отправлено 26 Май 2013 - 12:58
Информация от строителя, который купил там квартиру (по крайней мере это обозначил), плюс такие сроки говорят менеджеры, плюс такие сроки говорят в УК....
Ну и по логике пусконаладка была меньше 6 месяцев в корпусах трех сразу, а 12-й сейчас один готовится к заселению. Это в 3 раза меньше домов или в 2.5 раза меньше количество квартир. Так что сроки вполне реализуемые.
На сколько мне известно, в Эталоне заселяют по приказу. Нет ещё приказа о сроках заселения по 12-му. А слова...это всего лишь слова....
Отправлено 26 Май 2013 - 13:05
А слова...это всего лишь слова....
К сожалению пока что больше слов мы на руках не имеем... Будем радоваться тому что есть.. Кто нам тут на форуме приказ выложит?
Отправлено 26 Май 2013 - 14:33
Оля, по поводу площадей я звонила в отдел продаж Эталона своему менеджеру, у них есть площади каждого помещения, которые намерили БТИ. Я приехала в офис, и она мне все отметила прям на строительном плане - какая где площадь по факту.
Вообще она обещалась сначала на почту всё прислать, но почты от нее хрен дождешься... Поэтому поехала, благо мне близко добираться.
По факту реально 1-2 месяца - и цифры у них должны быть все
Отправлено 26 Май 2013 - 15:34
Оля, ссылку дать к сожалению не могу:(Можно ссылку именно на размеры, пжл.
Отправлено 26 Май 2013 - 16:01
Просто через месяц после сдачи дома я обратила внимание, что квартира над моей поменялась в размерах ( уменьшилась площадь ванной, а кухни наоборот увеличилась). Попробуйте посмотреть на сайте http://www.lenspecsmu.ru/ похожую квартиру.
Елена, я смотрела там, но квартиры по моему стояку быстро были проданы задолго до сдачи дома госкомиссией. Значит буду звонить.
Отправлено 26 Май 2013 - 16:10
Елена, я смотрела там, но квартиры по моему стояку быстро были проданы задолго до сдачи дома госкомиссией. Значит буду звонить.
Оля, тогда к сожалению только звонить. Мне повезло - одна квартира над моей была ещё не продана.