Удивляюсь я смелости людской - заказывать у нас (да и влюбой другой стране) еду надом. Ну, так сяк, если оч. известный ресторан. Но просто по листовке?
Незвестно какая сопливая бабка из неизвестно чего это всё готовила...И неизвестно когда (еда то типовая!).
В ресторане хоть отказаться можно, обратить внимание на косяк, а тут - принес мутный почтальон в грязной сумке на ремне - и жрите на здоровье!
Бррр...
Прикол в том, что "гурманы" шаурму на вокзале не едят.
Но подумать, куда исчезает вся эта просрочка из супермаркетов в гигантских количествах нету времени))) Эти снулые карпы из аквариумов живорыбных...))))
Вам знакомы слова репутация и народная молва? Так вот, ни один ресторан(кафе) не будет рисковать, продавая тухлую еду. А потому что клиент очень привередлив. И, взяв один раз плохой продукт, во второй раз он никогда не пойдет и не будет заказывать.
Ресторан(кафе) это вам не фирмы - однодневки. Есть такое выражение - "люди идут на людей", т.е. по рекомендации
Как бы в предыдущих сообщениях не о шаурме вроде и разговор, а о вполне проверенных и рекомендуемых кафе.