Спокойно в магазин сходить нельзя.
Проходил мимо выезда из парковки - видел как Миша выезжает
у магазина встретил Лешу и Эдика, а подходя к дому Юру Admiral.
вы следите за мной?)
Отправлено 30 Август 2014 - 17:04
Спокойно в магазин сходить нельзя.
Проходил мимо выезда из парковки - видел как Миша выезжает
у магазина встретил Лешу и Эдика, а подходя к дому Юру Admiral.
вы следите за мной?)
Отправлено 30 Август 2014 - 17:10
Сообщение отредактировал plyuh: 30 Август 2014 - 17:08
Отправлено 30 Август 2014 - 17:21
Отправлено 30 Август 2014 - 20:14
Хватит следить за нами, лучше в лес приходите.
Отправлено 30 Август 2014 - 21:52
Кто еще в лесу остался?
Ууууууу за нас поешьте!!! Не знали!
Отправлено 30 Август 2014 - 21:59
Отправлено 30 Август 2014 - 22:02
Отправлено 30 Август 2014 - 22:11
Блин круто ребят, я седня с дочкой в лес собрался и ливень пошел(( а вы оказывается там ... Фотки хоть выложите
Самое интересное, что фоток наверно и не было ))) Поляна все та же, если что.
Дождь несколько раз мешал, но нам деваться уже некуда было.
Отправлено 30 Август 2014 - 22:25
сегодня все здорово было и изумрудные шашлыки удались!! может в след. субботу повторим и вообще, ведь Денис там все тропки знает, можно и прогуляться, интересно
Мы идем
Алексей, тебе отдельно спасибо. что организовал все и всех!!
Сообщение отредактировал Tatjana: 30 Август 2014 - 22:26
Отправлено 30 Август 2014 - 22:30
Алексей, тебе отдельно спасибо. что организовал все и всех!!
Главное - это идея, а идея не моя
В следующие выходные меня не будет к сожалению в городе.
Кто-то по поводу пейнтбола вспоминал, так вот с Еленой plyuh можно 6го сентября большой изумрудной компанией собраться.
Отправлено 30 Август 2014 - 22:48
Заехать в район нельзя) На повороте встретила Мишу, у магазина Лешу - хм...изумрудцы повсюду!!!)))
Ребята, хорошо вам посидеть!!!
Прикольно, а я вообще никого не встречаю. Это при том, что гуляю с ребёнком по два раза в день. С тем же Павой в одном доме живём - ни разу в глаза не видела.
Отправлено 30 Август 2014 - 23:16
Отправлено 30 Август 2014 - 23:25
Да, да, собираемся поиграть в пейнтбол только в воскресенье 7 сентября. на 6 уже было занято все. Кто хочет присоединиться с дальнейшим шашлыком?
Хитро, шашлык отличное дополнение!
Кстати так уж получилось, что сегодня опробовали различное мясо для шашлыка, приобретенное непосредственно в Изумрудных холмах. У меня однозначное предпочтение шашлыку из КрасМаркета, который между каратами. Шашлык купленный в мясной лавке 9го корпуса тоже ничего, но всем показался чуть пересоленным. Ну и чеки там не пробивают (после повторной просьбы, растерявшись предложили нам выписать товарный...)
Отправлено 30 Август 2014 - 23:45
Шашлык купленный в мясной лавке 9го корпуса тоже ничего, но всем показался чуть пересоленным. Ну и чеки там не пробивают (после повторной просьбы, растерявшись предложили нам выписать товарный...)
Расскажу о своем опыте покупки мяса в 9-ке. Раз брали готовый шашлык - чудеснейший. Второй раз мясо - ребятам понравилось, но было жесткое. В третий раз вскрыла пакет с мясом спустя 3 часа, поздно вечером. Мясо было с душком и явным химическим ароматом. Нести куда-то было уже поздно. Вот не антиреклама, но как свидетельство того, что качество в этом магазине может меняться.
Еще очень не понравилось, когда спрашиваешь о сроках (дате завоза), отвечают с насмешкой (полунаездом), что у них мясо каждый день привозится. Хотя по сути это обычный вопрос, на который обязан ответить продавец любого товара.
Отправлено 31 Август 2014 - 00:40
мы последний раз брали шашлык из баранины в магазинчике ( рядом со входом в дикси,где церковь) понравился...
Отправлено 31 Август 2014 - 11:23
мы последний раз брали шашлык из баранины в магазинчике ( рядом со входом в дикси,где церковь) понравился...
Мы там же собирались покупать, но не хотелось терять время и пошли в ближайший.
Отправлено 31 Август 2014 - 15:07