Андрей, можно фотку увидеть этой многоэтажной горы?)
Можно.
Отправлено 23 Август 2013 - 14:51
Можно.
Отправлено 23 Август 2013 - 20:51
Особенно повезет тем жителям 1,2 секции 13 корпуса, кто живет ниже 8го этажа, 32 корпус это здание поликлиники, так говорил застройщик и оно должно быть 8ми этажное!
Отправлено 25 Август 2013 - 13:25
Отправлено 26 Август 2013 - 08:18
Чет они и правда перестарались. Уже скоро и леса видно не будет... Но я уверен это временная мера. Думаю переживать смысла нет.
Отправлено 26 Август 2013 - 08:34
Чет они и правда перестарались. Уже скоро и леса видно не будет... Но я уверен это временная мера. Думаю переживать смысла нет.
Думаю схожу туда на днях, поговорю с кем то и отпишу что и для чего...
Отправлено 26 Август 2013 - 12:55
Это не гора, а ХОЛМ. Позже их создадут в каждом дворе и покрасят в тёмно-зелёный цвет, чтобы оправдать название "Изумрудные холмы".
Да травку покрасить - это только дай... :))) А зимой снег...
Отправлено 26 Август 2013 - 13:13
Да травку покрасить - это только дай... :))) А зимой снег...
а зимой детям можно на ледянках кататься с этих холмов ;)
Отправлено 26 Август 2013 - 13:29
Кстати, да, чем объясняется название комплекса "Изумрудные..." да еще и "...холмы"? Там же низина как она есть. Или абориген Pava расскажет про этот район, мож чо было там раньше?
Отправлено 26 Август 2013 - 14:08
Кстати, да, чем объясняется название комплекса "Изумрудные..." да еще и "...холмы"? Там же низина как она есть. Или абориген Pava расскажет про этот район, мож чо было там раньше?
могу только высказать предположение (а так все вопросы к маркетологам проекта): изумрудные, читай зеленые, из-за лесов и обилия зелени вокуруг, у нас город вообще считается самым зеленым из ближайшего Подмосковья, сравнить например с Митино, так там пейзажи, как в пост апокалиптической игре fallout, асфальт сткело и бетон, зелень в виде газона или дерева поискать надо.
Холмы опять же замысел маркетологов не знаю, но Красногорск от слова красная (красивая - старорусск) и гора/горка (Вместе с тем, археологические находки на территории Красногорского района свидетельствуют о том, что эти земли были заселены ещё много тысячелетий назад; на землях нынешнего города ещё не так давно высились древние курганы )
Отправлено 26 Август 2013 - 14:13
Мне кажется все гораздо прозаичнее. Эталон выиграл конкурс на продажу зеленой краски.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:21
А ни кто не обратил внимания что за ДОУ в 10-ом корпусе и территория такая..? Встроенное детское образовательное учреждение?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:28
Да, на 1м этаже еще один садик будет (по словам менеджера). Там еще остекление отличается от остальных.А ни кто не обратил внимания что за ДОУ в 10-ом корпусе и территория такая..? Встроенное детское образовательное учреждение?
Сообщение отредактировал Vision: 30 Сентябрь 2013 - 17:29
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:40
Надеюсь, они территорию огородят, а то как-то опасно будет детей выгуливать... Но честно сказать не представляю дет. сад в жилом доме...
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:57
Я вообще такого поблизости не встречал, сомнительное решение, но, видимо выигрыш для застройщика есть.Надеюсь, они территорию огородят, а то как-то опасно будет детей выгуливать... Но честно сказать не представляю дет. сад в жилом доме...
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:17
И таких "садов" у Эталона заявлено 6 штук(((( Плюс один нормальный уже построенный....
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 00:02
Заметили, что изменилась картинка на главной странице застройщика http://www.izumrudnie-holmi.ru/???
Корпуса 1, 2 и 3 вместо свечек заменили другими домами, да и 4 корпус вместо длинной китайской стены стал таким же, как и 1, 2 и 3 корпуса)))
Видимо, скоро продажи стартуют!!! А к строительству подготовка, я так понял, полным ходом идет.
И корпусов на картинке я уже 21 насчитал вместо обещанных 20...
Сообщение отредактировал Veltord: 02 Октябрь 2013 - 00:04
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:22
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:01
могу только высказать предположение (а так все вопросы к маркетологам проекта): изумрудные, читай зеленые, из-за лесов и обилия зелени вокуруг, у нас город вообще считается самым зеленым из ближайшего Подмосковья, сравнить например с Митино, так там пейзажи, как в пост апокалиптической игре fallout, асфальт сткело и бетон, зелень в виде газона или дерева поискать надо.
Холмы опять же замысел маркетологов не знаю, но Красногорск от слова красная (красивая - старорусск) и гора/горка (Вместе с тем, археологические находки на территории Красногорского района свидетельствуют о том, что эти земли были заселены ещё много тысячелетий назад; на землях нынешнего города ещё не так давно высились древние курганы )
Митино не город, а район Москвы и построен на помойке, там тоже есть леса, через один из которых можно пройти в Красногорск к Речной улице, а наши дома стоят в зоне, где было поле и лес. Раньше это был не Красногорск. Границу г. Красногорска перенесли лет так 7-9 назад (точно не помню).
А по названию согласна - "Изумрудные" - из-за обилия зелени) холмы - хз... просто креативное название.
Ехала тут как-то в лифте с работниками рекламного отдела Эталона (бурно обсуждали свою "крутую" идею по поводу "Отожми продавца"))