Я кстати брала её, думала что есть куда воду залить, дети любят всякие налей-перелей, но нет к сожалению.
А можно нам поиграть? ☺
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 23:56
Я кстати брала её, думала что есть куда воду залить, дети любят всякие налей-перелей, но нет к сожалению.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:21
Продам угги-пинетки размер примерно 6-9 мес натуральный мех-замша, на липучках, внутри шнурок. Идеальное состояние. 500р
Отдам безвозмездно зимнюю муфту на коляску бу
муфту забрали
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:09
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:26
Кристин если не заберут, я заберу...
у меня любители налей-перелей
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:21
Давайте уже активнее выкладывайте все для девочек от 0 )))
Зонт, значит ли это, что тебя поздравлять с рождением дочки можно???
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:12
Урааааа!!!! С рождением маленькой принцессы)))) растите здоровыми и счастливыми)Можно)
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:58
Сообщение отредактировал Kati: 21 Сентябрь 2016 - 21:00
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 21:57
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 22:37
Урааааа!!!! С рождением маленькой принцессы)))) растите здоровыми и счастливыми)
Оля, спасибо)
zont, присоединяюсь к поздравлениям)))
И Вам, Kati, спасибо!
Серёжа у меня стерилизатор Tommee tippee остался, нужен? Вот такой
http://www.olant-sho...e77beda81b512da
Бутылочка есть вот такая, новая , один раз помыли и стоит.
20160921_141331.jpg20160921_200747.jpg
Супруга говорит, все что Кристина предлагает - бери)))
Зонт, поздравляю! А это какой по счёту ребёнок в вашей семье, если не секрет? Не четвёртый, случаем? Просто я как-то пару лет назад в холмах с одной милой мамой познакомилась. Мне почему-то по описанию тогда она показалась вашей женой. :)
Спасибо. Не, мы не настолько крутые) Второй)
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 01:25
а что надо?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:42
Вещи на мальчика новые и б/у, 98 размер, так же обувь 25 размер image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
Куртка зара двухсторонняя в идеале , Куома сапожки отличное состояние ,сапожки Shagovita натур кожа на байке, содраны мысы слегка, новые джинсы Ralf Lauren,джинсовый комбинезон на трикотажной подкладке Mothercare,джинсы на трикотажной подкладке Mothercare
Вещи на мальчика новые и б/у, 98 размер, так же обувь 25 размер image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
Куртка зара двухсторонняя в идеале , Куома сапожки отличное состояние ,сапожки Shagovita натур кожа на байке, содраны мысы слегка, новые джинсы Ralf Lauren,джинсовый комбинезон на трикотажной подкладке Mothercare,джинсы на трикотажной подкладке Mothercare
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:27
Зимний комбез продан.Комбинезон зимний reima 74 см. 2100 руб
image.jpegimage.jpeg
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:02
что интересует? у меня есть кое что....
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:48
Популярное сообщение!
Может пригодится кому, выкидывать всеж жалко немного)
Жил поживал такой трек)
И было у него два любителя поиграть, мой сын и мой племянник, поэтому состояние машинок пострадало)
Мэтр лишился зрения, а Финн Макмиссл давно утерян)
Но когда покупался набор, в дополнение был куплен Франческо Бернулли (Машинки, кстати, и сейчас можно допом купить)
И катались они, и гоняли и мертвые петли выделывали не ускорении, в общем куражились как могли))
Но пришло время переезда....
В процессе которого у одного пульта отломалась и затерялась пимпочка, а некоторые платформы треснули, но остались целыми....
Так же пролюбились все бортики и, возможно, держатели мертвых петель и самой дороги (возможно можно чем-то подменить и подложить, не пробовал).
Но я все же собрал вчера так как мне приглянулась, без заморочек с петлями)
И Мэтр с Франческо снова сорвались со старта, проносясь и кошмаря кота))
В общем, если вдруг кого заинтересовал этот полуконструктор, заберите, а?))
УПД Тачки уезжают в новый Радиатор-Спрингс )))
Сообщение отредактировал IvanLee: 23 Сентябрь 2016 - 14:36
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:15