Корова есть, но всех почему-то раздражает )))
Меня пока не раздражает (((((((: Потому что я не знаю, что это такое, ахахахахахахааххааа
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:41
Корова есть, но всех почему-то раздражает )))
Меня пока не раздражает (((((((: Потому что я не знаю, что это такое, ахахахахахахааххааа
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:42
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:46
А! У меня ж еще руммикьюб есть! И тоже ни фига не знаю, как играть ((((((((((((((:
Кажется, меня уже начала раздражать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((;
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:51
А! У меня ж еще руммикьюб есть! И тоже ни фига не знаю, как играть ((((((((((((((:
Кажется, меня уже начала раздражать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((;
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:39
в настольные игры тоже бы с удовольствием поиграла)))
пишите как соберетесь.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 18:07
Тогда уж и в Монополию. Мечтаю у Миши Ультры Арбат купить.
Как-то дома что ли стены помогают ((((((((: Я вот всегда стесняюсь с незнакомыми чуваками садиться играть )))))):
Лена, здесь все свои. Кхе-кхе
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 18:10
Я ж и говорю (;Тогда уж и в Монополию. Мечтаю у Миши Ультры Арбат купить.
Лена, здесь все свои. Кхе-кхе
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 18:15
А ещё Хэллоувин скоро. Можно костюмированный шабаш устроить. Я приду в костюме хот-дога Изумрудного хот-дога
Я ж и говорю (;
А вот, боюсь, Миша с нами не сядет, ему такие пенсионерские тусовки не будут интересны. Да и попробуй у него Арбат отжать! Думаю, он и Южное Бутово не отдаст!
Я что-то сразу об этом не подумала, думала он это...простой парень из народа, вон рейды, баскетбол. Не, ну монополия у меня Делюкс, так что нужно найти Люкс и он обязательно клюнет.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 18:58
Я с удовольствием присоединюсь поиграть!!! Пишите, как соберетесь) Главное, чтоб с местным футболом и волейболом не совпало по времени, а то малыша не с кем оставить будет =)
Сообщение отредактировал anna2106: 26 Сентябрь 2014 - 19:02
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 19:38
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:07
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:48
Игрушки у вас детские какие-то... Настолки давно ушли вперед. Активити, коровы и монополии в прошлом. Как вам сыграть домами в Игру Престолов... Да-да-да, тож настолка, и накал страстей не хуже, чем в мафии. Место только огромное нужно и без ветра.
ощутила себя старпером первый раз слышу о такой игре)))
Ну давайте тогда заранее решим, когда встретимся и с нетерпением будем ждать
В кафе встречаться- неплохой вариант, но не во всех кафе это приветствуется
в Старе дофига настольных игр бесплатно..на китай городе точно видела целую стопку
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:02
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:57
Аня, Миша наш!А ещё Хэллоувин скоро. Можно костюмированный шабаш устроить. Я приду в костюме хот-дога Изумрудного хот-дога
Я что-то сразу об этом не подумала, думала он это...простой парень из народа, вон рейды, баскетбол. Не, ну монополия у меня Делюкс, так что нужно найти Люкс и он обязательно клюнет.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 00:07
как насчет корпоратива на плэнере?желающих достаточно) к кому идем?)