В субботу предлагаю Бэнг — будет очень весело, элементы Мафии + убийства + склоки + разврат... Новички приветствуются, никаких вступительных слов не нужно, ничего показывать не надо, ничего изображать тоже, лучше сидеть с твердым лицом и не пьянеть... Вот весь смысл Бэнга. Там и индейцы, там и Мустанги, там и револьверы и Красотки тоже есть...
Настольные игры
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:51
В субботу предлагаю Бэнг — будет очень весело, элементы Мафии + убийства + склоки + разврат... Новички приветствуются, никаких вступительных слов не нужно, ничего показывать не надо, ничего изображать тоже, лучше сидеть с твердым лицом и не пьянеть... Вот весь смысл Бэнга. Там и индейцы, там и Мустанги, там и револьверы и Красотки тоже есть...
жесткий бухач?
- VKOFF это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:11
Раз разврат, мужу не буду рассказывать, а так-то он фанат мафии, даже расстроился, что завтра в нее не поиграет.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:16
- rapuncel это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:19
- rapuncel это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:22
вообще из этих алкоголиков и игроманов в глаза не видел.приходите
если я прпвильно хоть что-то в играх понимаю для твистера нужен чистый пол стол не обязателен
постараюсь зайти завтра ))
- LeksaAleksa это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:08
постараюсь зайти завтра ))
Конечно приходи.Видишь как тяга к алкоголю чудеса делают. Жену на ноги поставил ребенка почти выздоровел молодец.
- Cross и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:24
Вот я предлагаю вам мини-ролик посмотреть, почему то именно в эту тему я решил разместить))))).
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:32
Вот я предлагаю вам мини-ролик посмотреть, почему то именно в эту тему я решил разместить))))).
да ладно! мы давно записаны как не интересные женатики ;)
- rapuncel и Periscope это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 14:07
- VKOFF, Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 14:43
Садитесь где выход во двор 9-ки, там диваны за стилажами! Я думаю там же можно! Мы в прошлый раз просто там сидели, не мешали никому!
ОК, я так и поняла. Там мои любимые места, за макаронами :)))) Ну и столы можно сдвинуть при желании
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:25
А в пиццерию можно со своим спорным? Не выгонят?)
Лена-Настена, уже начали? ))) "спорным"?? ))))
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:26
А в пиццерию можно со своим спорным? Не выгонят?)
Ну конечно же... мы со своим "спорным" ходим, и спорим... у них лицензия только на пиво, потому носим "свое"...
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:33
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:33
Ну конечно же... мы со своим "спорным" ходим, и спорим... у них лицензия только на пиво, потому носим "свое"...
Вообще интересная особенность нашего заведения. В остальных вроде со своим нельзя, если нет лицензии - нет и возможности выпить то на что нет лицензии.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:58
Вообще интересная особенность нашего заведения. В остальных вроде со своим нельзя, если нет лицензии - нет и возможности выпить то на что нет лицензии.
Если нельзя будет со своим, у них посещение упадёт до 60%.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 16:03
Если нельзя будет со своим, у них посещение упадёт до 60%.
Тоже думаю, что это основная причина )))