в субботу с Савченко интересную идею вынесли, почему нет игр еще по субботам.. ?
По субботам есть волейбол, а это добрая половина игроков :)
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:59
в субботу с Савченко интересную идею вынесли, почему нет игр еще по субботам.. ?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:37
сколько фляг не бери, все равно бежать в Алкашку
так, нефига!!!!! Если игроки тут некоторые несколько сбили нашего председателя с верного пути - это еще не факт плодить безобразие!!! Активисты не дремлют: будем ругаться по поводу алкашки после 9-ти!!!
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:05
так, нефига!!!!! Если игроки тут некоторые несколько сбили нашего председателя с верного пути - это еще не факт плодить безобразие!!! Активисты не дремлют: будем ругаться по поводу алкашки после 9-ти!!!
не, после 23-00 давай тогда уж, не подставляй собутыльников
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:18
В пятницу все замотанные и с неработающей башкой... какие тут интриги, логики и размышления в играх, тока к ААшечкам подсаживаться... А в субботу получатся глубокие интеллектуальные игры джентльменов, ну не без ААшечки, конечно же, но глубже, ребята, гораздо глубже ))))
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:23
Глубокие игры джентельменов... Опять не про нас :)))))
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:27
Стоп, Анечка... ))) Нужно послать Тайное послание королеве, а на пути — служанка, стражница, графиня, ну и король, барон, священник и принц... Роли есть пока что ))) Там не тока джентльмены...
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:30
Я согласная на сб, по крайней мере, в этот уикэнд: тут открылось мне, что я в пт. вечером на другом мероприятии буду.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:45
Стоп, Анечка... ))) Нужно послать Тайное послание королеве, а на пути — служанка, стражница, графиня, ну и король, барон, священник и принц... Роли есть пока что ))) Там не тока джентльмены...
Я чур стражница. При входе фляжечки буду отбирать, фейс-контроль проводить, ну и о дресс-коде тоже думайте, чтоб король по-королевски был одет, а не в джинсы.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:53
приму их для дальнейшей утилизации есичё
При входе фляжечки буду отбирать
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:30
Прогорит и закроится пиццерийка скоро. Все столы заняты люди играют и не едят и пьют приносное бухло из под полы.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:07
Я б на месте владельцев гнала б вас в шею, это без стеба..
Еще и вечно со своей выпивкой. .. Ладно раз пришли бутылочку вина достали, а то бузающие по тяжелым это уже слишком.. я б не допустила.
Нельзя не уметь говорить НЕТ!
Сообщение отредактировал Ксю: 21 Октябрь 2014 - 09:13
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:49
Игры:
Мы здесь мафиози, крутые банкиры
Волшебники феи и командиры
Не нужно теперь нам вишнево варенье
Давай лучше сварим с тобой зельеваренье
А в жизни барыжим, сдаем ндс
Всегда получаем какой-нибудь стресс
Сидим в ипотеке считаем рубли
А кто-то сидит на серфе на Бали
Но главное надо ребята мечтать
И в игры настольные вместе играть.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:32
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:42
Не сдавать не будем:-) просто странно, что они молчат, видно вы не мешает.
Мы мешаем и смешиваем. Они еще пока русских алкоголиков боятся там же вроде узбеки в обслуживание. У меня например на роже написано что "кто если мне супротив питья скажет то от него и помрет"
На жену мою только это не действует почему-то
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:47
Ксю, я тоже согласна, или переходить на пивко:-) может владелец не в курсе?:-)
Настена, мы на тебя сейчас обидимся, ты почему поддерживаешь...? Мы ходим со своим не так уж и в открытую, а еду и их салаты там тоже берем, а вот когда смогут продавать винище и водку с вискарем в пиццерии, у них и народу больше будет, и мы перестанем фляги носить). ЦСКА, зачет, стихи классыне...сохранил для потомков!
Сообщение отредактировал Periscope: 21 Октябрь 2014 - 10:47
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:47
Какие узбеки? Я там ни одного узбека не видела
Вася начал утром бегать
Петя начал приседать
Валентин качает бицепс
Женечка пошел бухать