Настольные игры
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:33
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:33
у меня есть фальгаОй-ой, это как же, как же теперь быть?
С пивком не подсесть???? мишка мне. Сегодня сказал, что он играл и пиво пил!!!! Где правда?
Блин, про Хэллоуин совсем забыть я((((( где ж костюм взять? Наряжусь в алкоголика))))
- Rhaegal, Sotnya и GudWIN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:35
Как в Израиле что ли, пятница наступает с заходом солнца четверга?Вот только не надо под меня косить!!! Занят "алкоголик"! )))))
з.ы: кстатЕ, всех с наступающей пятницОй! ....ик..
Еврей-алкоголик - это сильно!
Чур тебя, нечистая сила!Ну сами просили костюм)))))) приду играть! Тока научите)
- Rhaegal и GudWIN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:38
Сааааш, ну давай костюм забацаем. Я буду в Москве завтра, могу чиво еще прикупить. Ты с фантазией)))у меня есть фальга
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:38
п.с: смайл- длинный язык )))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:39
Вот так, захочешь поиграть, а придется сесть за другой стол и напиться((((( прям выгоняют белым днем!!!Чур тебя, нечистая сила!
- GudWIN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:40
Не надо ничего покупать, практика показывает, что у Перископа с ЦСКА хватит на всех.Сааааш, ну давай костюм забацаем. Я буду в Москве завтра, могу чиво еще прикупить. Ты с фантазией)))
- GudWIN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:41
можно просто быть консервной банкой;)Сааааш, ну давай костюм забацаем. Я буду в Москве завтра, могу чиво еще прикупить. Ты с фантазией)))
- rapuncel и GudWIN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:42
Согласна! Тока тссссс... Фольга тоже есть, много)можно просто быть консервной банкой;)
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:43
Оля, у меня есть кое что для тебя:)))светящаяся маска пчелы или бабочки, есть ещё оранжевая паутина с 2мя пауками:)) интересно кто возьмёт:) пара колпаков, ещё может что найду - принесу:))Сааааш, ну давай костюм забацаем. Я буду в Москве завтра, могу чиво еще прикупить. Ты с фантазией)))
- GudWIN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:45
Хочу костюм тыквы.Оля, у меня есть кое что для тебя:)))светящаяся маска пчелы или бабочки, есть ещё оранжевая паутина с 2мя пауками:)) интересно кто возьмёт:) пара колпаков, ещё может что найду - принесу:))
- GudWIN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:45
Мне паутину!!! Я буду консервная банка-алкоголик-в паутине. Плиииииз)!Оля, у меня есть кое что для тебя:)))светящаяся маска пчелы или бабочки, есть ещё оранжевая паутина с 2мя пауками:)) интересно кто возьмёт:) пара колпаков, ещё может что найду - принесу:))
- Rhaegal, GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:46
есть одна оранжевая, и одна серо-зелёная из глобуса (made in makedonia)
- rapuncel это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:55
Мне паутину!!! Я буду консервная банка-алкоголик-в паутине!
попытался представить, не вышло.....видимо мало выпил.....)))))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:59
Лен, тыква есть:)))
есть одна оранжевая, и одна серо-зелёная из глобуса (made in makedonia)
!!!!!!!!!!
Такой????
Беру два!!!
попытался представить, не вышло.....видимо мало выпил.....)))))
Это Оля пока мало выпила. Завтра она в этот костюм нарядится часа за два, родная мама не узнает.
- Rhaegal и GudWIN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:02
не помню есть у меня или нет
принесу, в центр стола завтра поставим:))
- Дарья и GudWIN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:03
Это Оля пока мало выпила. Завтра она в этот костюм нарядится часа за два, родная мама не узнает.
Да что ж Олю уже приписали негласно к АА-то?
Без меня меня женили, как говорится) Стоило один раз появиться на играх, сесть с Лехой Вжиком и заказать 0,3 пивка
И главное: Лены там даже не было!!! А уже знает, какой я через 2 часа становлюсь
Сейчас в мЕтро заеду, постараюсь найти большую оранжевую, вырежу страшную рожицу:)) у кого есть свечки маленькие?
Крис, у меня есть, как на торт ко дню рождения, такие.
- Rhaegal, rapuncel и GudWIN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:08
Сейчас в мЕтро заеду, постараюсь найти большую оранжевую, вырежу страшную рожицу:)) у кого есть свечки маленькие?
в принципе, у меня тоже есть тыква, но такая, баттернат, длинненькая, тоже могу вырезать и принести (;
Да что ж Олю уже приписали негласно к АА-то?
Без меня меня женили, как говорится) Стоило один раз появиться на играх, сесть с Лехой Вжиком и заказать 0,3 пивка
И главное: Лены там даже не было!!! А уже знает, какой я через 2 часа становлюсь
Крис, у меня есть, как на торт ко дню рождения, такие.
Оля, я один раз была, когда Владимир разливал ((((((((((((((((((((((((((((((:
Свечки есть только большие и пахучие, "таблеток" нет.
- Rhaegal, Сибиряк и GudWIN это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:40